29.07.2010

Sephora Smoothing Primer - матирующая база для макияжа

От производителя:Средство для подготовки кожи к макияжу. Имеет прозрачную гелевую текстуру, сглаживает и делает кожу матовой. Кожа становится восхитительно нежной, а макияж наносится равномерно и держится намного дольше!
Отзыв.Базу эту я взяла из любопытства. Было интересно, что можно предложить за такие деньги. Ну что могу сказать, особых чудес не ждите. База не матирует абсолютно. Ощущения от нанесения странноватые, в этом плане мне даже дешевенькая эйвоновская больше нравилась. База представляет из себя прозрачный жирноватый гель.

Размазывание геля по лицу – ощущение не для слабонерных. База – силикон на силиконе. Чуть переборщите, начнет скатываться и база, и тональный поверх нее, поэтому выбирайте дозу осторожно. Продукта на самом деле нужно очень мало на все лицо. Из плюсов – гладкость кожи после применения (по крайней мере на 50% рекламные обещания выполнены). Ну и нужно признать, что крем поверх нее держится и правда хорошо, ложится без разводов (опять же, если вы не переборщили с базой). Поэтому, если вы ищите бюджетный вариант и не боитесь первоначальных трудностей с привыканием, можете брать. Но если вы уже избалованы хорошими качественными базами легкими в нанесении, не тратьте время.

Оценка:3
Цена: 10,9 евро
на Косметисте с 2009 года
7 рейтинг   211 постов   12 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»

mumla2010 29 июля 2010, 19:38
Как говорится на вкус и цвет :) Для меня это моя любимая база, пробовала и дорогие, и дешевые, но на эту мой тональник ложился лучше всего. Несколько раз даже пользовалась ей без тональника сверху (в меру матирует, мне нравятся ощущения при нанесении, и кожа выглядит более гладкой). Я базой пользуюсь только на особые случаи когда нужно чтобы макияж держался всю ночь, поэтому не знаю насколько она забивает поры (силикона в ней, по моим ощущениям, действительно хватает). Но Вы правы, с ней важно не переборщить!
luccera 30 июля 2010, 10:34
да, кожа у всех реагирует по-разному, у меня от нее лицо блестит как блин масляный
Fima 29 июля 2010, 22:48
она для какой кожи предназначена?
luccera 30 июля 2010, 10:35
Посмотрела на банке, там ничего не написано. У меня кожа комби
Lenapersi 30 июля 2010, 11:12
Машь у меня такое с метеоритами герлен базой было)
luccera 30 июля 2010, 12:01
Да, ты права, я как-то не подумала об этом, но они и правда очень похожи.
Dancer 05 августа 2010, 09:45
Не советую брать. В составе силикон. И это действительно тот селикон, который забивается в поры. Мне лично, после нанесения захотелось почистить лицо скрабом(((( (кожа комби)
По поводу базы метеорит — попробуйте ее наносить не как крем, а в малом количестве, хорошо размазывая. к ней надо приноровиться. Мне очень нравится это средство. Хочу Герлен Л'ор попробовать)
Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз18Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?35Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами