15.02.2012

Yves Saint Laurent Variation Blush #019 Venetian Rose

Всем привет! Не так давно я села на «косметическую диету». Пока легенькую))) В общем написала список «необходимостей» и пытаюсь ему следовать. И черт меня дернул зайти в магазин за лаком… Вышла я с румянами, блеском и помадой))) Сегодня о румяшках.

Вообще, к косметике YSL я дышу как говорится «не ровно». Но как ни странно, их компактных румян не пробовала. А тут румяна, да еще и лимитированный оттенок, который я хотела приобрести, но даже и не мечтала встретить. И вот, когда я их увидела, сдержаться не смогла)))

Извиняюсь, но так хотелось их попробовать, что не утерпела — начала))) И даже не сфотографировала в «первозданном» виде.

Конечно я осталась ими довольна! Что и говорить качество отличное. Хорошая пигментированность, набираются легко и так же легко тушуются. Держится весь день. Но более всего я довольна оттенком.
Румяна состоят из двух цветов — загарный, коричневатый тон и неоново-фиолетовый. В обоих есть шиммер, но очень деликатный, мелкий, дневной. Сочетание не стандартное, но в тандеме они очень красивый оттенок дают. Легкий, ненавязчивый, но все-таки не для румян. Я люблю использовать их как бронзер — на каждый день замечательно!
Я полагала, фиолетовый будет делать румяна холодными — не тут-то было! Они теплые, солнечные и прекрасно с любым макияжем сочетаются.

Сама люблю смотреть картинки больше, чем читать — поэтому смотрим фото!

Холодный свет

И на лице

Обошлись 340 гривен
Оценка 5
Пользуюсь 2 недели

Спасибо, что уделили мне время!)))

Lain 15 февраля 2012, 19:07
Очень красивые румяна :) Я бы тоже не удержалась.
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:08
Christina_Guettler 15 февраля 2012, 19:08
очень красиво растушевано! я только недавно смотрела видео на youtube, как там подобными цветами от Бенефит скульптурировали лицо. Отличный выбор! Наверное, я бы предпочла, чтобы квадратики были полосками и легче поддавались поодиночно, но и твой результат все равно отличный!
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:09
Спасибо! Да, квадратики действительно сложно набрать отдельно… Чаще всего просто смешиваю)))
Mahonie 15 февраля 2012, 19:10
Красиво! Очень необычный оттенок румян! Можно и отдельно оттенки использвать: розовый а «бледный период», а бронзовый — в «загорелый»
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:13
Спасибо! Это можно, только набирать отдельно сложновато))
Deepsyred 15 февраля 2012, 19:10
Ах… какая красота. Как раз в одной палетке два нужных мне оттенка на лето.Спасибо за пост. В избранное! Вам +!
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:13
Quattrociocche 15 февраля 2012, 19:12
Очень красиво, а как вы думаете для белоснежок будет темноват?
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:14
Спасибо! Я думаю и белоснежки останутся довольны))) Просто набирать больше светлого оттенка и все))
mila77 15 февраля 2012, 19:12
Анжела, оттенок румян получается теплый и проглядывается очень деликатное свечение,
и по-моему очень гармонирует с цветом твоей кожи)
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:14
Спасибо! Кстати, да. Кожа у меня теплая и я убедилась, что оттенки подобные мне идут))
apelsinkaNet 15 февраля 2012, 19:18
суперски смотрится!!!
а лак то купили? ;)
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:18
А вот лак и не взяла)))
apelsinkaNet 15 февраля 2012, 19:22
так всегда и бывает=)
Elena_qwe 15 февраля 2012, 19:29
мне понравилось как румяна лежат на щечках
благодарю
Sofiko 15 февраля 2012, 19:29
Мне тоже понравились румяшки… прямо мои любимые цвета. Очень естественно выглядит
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:32
Да, перебощить сложно! Спасибо!
Yuliya_kas 15 февраля 2012, 19:30
Какие интересные   И так хорошо смотрятся   Очень люблю такие универсальные продукты  ,
Спасибо)))
niikaa65 15 февраля 2012, 19:35
Понравилась деликатность румян. И с цветом волос хорошо сочетаются.
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:36
спасибо!
Loukoumi 15 февраля 2012, 19:38
Очень красиво!!! Меня радует качество румяшек. У меня такие в оттенке 15 кажись (коричневатые все). Прекрасно набираются на кисть и тушуются!
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:40
NastyaFeja 15 февраля 2012, 19:40
вау)
красивые румяшки)))их как раз как бронзер можно использовать, а это то что мне нужно)))
а какая у Вас скидка, что они так дешево получились? или Вы не в брокарде покупали?
MaXiMuM 15 февраля 2012, 19:41
Спасибо! Да не в Брокарде, просто в Магазине. В Брокарде такие конечно дороже, да и лимитки там старые не найти…
Lenurochka 15 февраля 2012, 19:57
:) хороший поход за лаком)))
У меня тоже так все время
У вас идеальная кожа! Завидую)))
Понравился эффект естественный румян
MaXiMuM 15 февраля 2012, 20:09
Спасибо))
Charodejka 15 февраля 2012, 20:05
Оч красиво, на лице потрясно смотрится! Такое необычное сочетание и очень выигрышное!
MaXiMuM 15 февраля 2012, 20:09
Благодарю! Сочетание действительно интересное!
SVICTORIA 15 февраля 2012, 20:15
отличный цвет!!! буду иметь в виду, спасибо!!!
Vladislava_V 15 февраля 2012, 20:38
До чего же красиво!
Не только румяна хороши, сама растушевка безупречна. Супер!
Поняла, что я очень хочу такие же румяна))И такие же руки, которые смогут вот точно так же румяна растушевать.
Спасибо большое за пост :)
MaXiMuM 15 февраля 2012, 20:50
Спасибо большое)))
Kati 15 февраля 2012, 20:42
Очень натурально смотрится.
MaXiMuM 15 февраля 2012, 20:50
Благодарю
TeddyTartan 15 февраля 2012, 21:15
Эх, а я вчера так за пудрой зашла… в итоге вышла наоборот с лаком Шанель, шампунькой и кондеем Шисейдо, бальзамом для губ Кларанс и ещё кучей всяких прятных мелочей, а пудру так и не купила   Мне тоже пора на косметическую диету   По теме поста: румяна прекрасно на Вас смотрятся, красиво растушёваны!   Мне нравятся румяхи YSL, у меня из постоянки №02, уже больше года пользуюсь, экономичные и очень качественные, даже не понимаю почему о них настолько реже пишут посты в сравнении с румянами Герлен или Шанель… Спасибо за пост, полюбовалась!
MaXiMuM 15 февраля 2012, 21:28
Спасибо! Да, румяна хороши — возможно посмотрю что-то еще!
Ludmilka 15 февраля 2012, 21:16
Красивые какие! Я вот тоже смотрю на эту серию, теперь точно возьму! Оттенок шикарен, может такой получится найти, спасибо!
Ludmilka 15 февраля 2012, 21:26
зашла еще полюбоваться, замечательные все же румяна!++
MaXiMuM 15 февраля 2012, 21:29
Спасибо! Да может и получится еще — я тоже не ожидала и специально не караулила)))
Kseni4ka 15 февраля 2012, 21:28
Хороши, Анжелика, хороши румяшки))) твой оттенок!
MaXiMuM 15 февраля 2012, 21:29
Спасибки!
max-max 15 февраля 2012, 21:29
приятный цвет у румян… у меня мама ИСЛ румяна уважала раньше…
но этот тон лучше для скульптурирования использовать, а не по прямому назначению…
такое мое мнение… исходя из фото… хорошо скулы подчеркивают…
MaXiMuM 15 февраля 2012, 21:31
Спасибо! Да, я так практически всегда и использую! Оттенок все-таки не «румяный»
mama_andry 15 февраля 2012, 21:31
Красота! Вам очень идут) А у меня практически такие же Бенефит 10.Очень нравятся)
MaXiMuM 15 февраля 2012, 21:33
AntiNOsfer 16 февраля 2012, 13:36
О, это одни из моих любимых румян!   Имею такие в оттенке № 2 Rose Fleur, они мягкие, шелковистые, сияющие. А ваш оттенок действительно идеален для скул!
alleksta 16 февраля 2012, 14:33
Очень понравилось! Люблю такой естественный эффект!
princesshelena 16 февраля 2012, 15:30
Анжелика, на тебе очень хорошо смотрятся румяшки.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...