Начну с NYX Uultra Pearl Mania (Nude LP 01)
Рассыпчатые «жемчужины». Очень блестящие. Не осыпаются несмотря на свою рассыпчатость. С базой держатся долго, без базы не знаю, не пробовала. Блестки никуда не пропадают, мерцание сохраняется весь день. Помол очень мелкий. Вообще рассыпчатые тени никогда не любила, т.к. они при нанесении осыпаются, а это неудобно вовсе, потому что потом приходится смахивать с щек, иногда следы остаются. С этими же тенями такого нету. С удовольствием куплю еще эту серию. Из минусов — баночка. Когда крашу, то небольшое количество теней высыпаю на лист бумаги, и уже оттуда набираю кисточкой. Жалко, что горлышко не сделали пошире.
Вспышка
Естественное освещение
NYX Eyeshadow (Iced Mocha ES 11)
Эти тени мне тоже очень понравились. Очень нежная текстура. Ложатся хорошо и равномерно. Один минус — крошатся, когда их набираешь аппликатором (думаю, из-за этого быстро закончатся при частом использовании), но при нанесении на веко не осыпаются. С базой держатся весь день, без базы не знаю, т.к. всегда использую ее. Тени сохраняют свой первоначальный вид весь день. Так же легко удаляются любым средством для снятия макияжа с глаз.
На подвижном веке «Мохо», под бровями «нюд»
Оценка: 5+
Цена за все около 400 руб.
Тестирую около 2-3 недель
а кистью в баночку не залезть?
Я без базы никогда никакие тени не использую, страшно, мало ли что, но вот всегда интересно было, какие тени и сколько продержатся без базы. Но пока не рискую.