14.02.2012

Искрящийся праздник с МАС Semi Precious Crystal Pink Mineralize Skinfinish

Развернутое мнение: Этот минеральный финиш многофункционален, можно использовать как хайлайтер, шиммер, румяна, для скульптурирования, а также и на все лицо при желание выглядеть елкой
Пудра состоит из двух частей: внешний круг- пудра цвета искристого шампанского; внутренний круг- это смесь розового, бронзового и цвета хаки, что при смешении дает легкий бронзовый оттенок. Сама пудра очень искрящаяся, хорошо пигментирована, переливающаяся с мелкими блестками, очень мягкая с мелким помолом, немного пылит при наборе на кисть и сам футляр в мелкой пыльце. Я использую ее как румяна и хайлайтер, хотя думаю, летом под загар будет просто замечательно. В течение дня держится стойко, под вечер мелкие блестки сами куда – то исчезают (но это даже плюс) и остается только эффект подсвеченной кожи.
И далее много фото.
Свотчи :
Внешний круг и внутренний:
И смешала на руке:
Дневной свет
Электрический свет:

Цена: ~ 1000 руб.

Срок тестирования: 3 мес.

Расходуется очень экономно, следовательно возможны побочные эффекты в виде привыкания и надоедания.
Спасибо за внимание.

snake 14 февраля 2012, 22:10
Хорошее свечение и ничего лишнего!
Я покупаю этот шиммер уже как 3 раз, очень радует его многофункциональность)
LeFortuna 14 февраля 2012, 22:23
Третий раз?! Я в шоке!   Вам на сколько хватает одной баночки?))
snake 14 февраля 2012, 22:30
ну где-то на полгодика ежедневного использования… раньше брала их старую версию, которая ничем не хуже)
п.с. он не экономичный, так как достаточно воздушный…
laybird 14 февраля 2012, 22:46
спасибо за первый ответ)), в 3 раз ничего себе   как так, у меня даже маленькой ямки не появилось
Kseni4ka 14 февраля 2012, 22:33
У меня тоже ес ть скинфиниш — но другой! ваш такой интересный:) хорошо смотрится!
laybird 14 февраля 2012, 22:48
спасибо) у них есть постояка, а этот из лимитированной коллекции
MaryFly 14 февраля 2012, 22:46
красивый   ваш 6,5 гр, а мне кажется другие скинфинишы (не из 2х кружочков) по 9 или 10 гр. если не ошибаюсь, то интересно почему у них такая разница в весе
laybird 14 февраля 2012, 22:49
)) мне бы и этот добить в 6,5 гр
Erin_Brown 14 февраля 2012, 23:50
очень красивые продукты у MAC, на загар вообще отлично будет.
Inet 15 февраля 2012, 01:00
не в тему конечно но НУ у ВАС И РЕСНИЧИЩА!   мне б такие
laybird 15 февраля 2012, 23:24
))спасибо
janamohini 15 февраля 2012, 05:36
очень красивый глазик и бровка! ну а МАС как всегда на высоте!
Deepsyred 15 февраля 2012, 13:27
Великолепно!!!
viki-bestiya 15 февраля 2012, 14:50
этот шикарнейший продукт у меня тоже есть)
глаза у Вас красивые)
laybird 15 февраля 2012, 23:25
спасибо))
Kati 15 февраля 2012, 15:28
Отличный продукт и выглядит все натурально.
Vladislava_V 15 февраля 2012, 18:36
Отличный продукт и на Вас шикарно смотрится!
Глаза и брови у Вас — загляденье! И цвет глаз такой необычный и красивый
У меня скинфиниш Warm & Gentle, он из постоянки, кажется. Люблю его :)
laybird 15 февраля 2012, 23:26
спасибо за комплимент)) да МАС редко разачаровывает
Lipochka1981 15 февраля 2012, 22:09
Настоящее сокровище! Смотрится восхитительно!
laybird 15 февраля 2012, 23:27
спасибо, летом думаю будет в ходу
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...