Все оценили скорость, с какой я присмотрелась к осенней коллекции YSL? На самом деле, я тогда была чудовищно занята, промо и отзывы потом читала по диагонали, вот и не заметила толком, что же было в осенних выпусках. А тут зашла я в магазин, а там еще не обновили стенд. Конкретно в этой точке румян не было, и я пошла искать… К слову, нашла только в пятом или шестом по счету корнере. Много где уже весна вовсю. И мне повезло еще и в том, что румяна эти оказались не только на стенде, но и в ящичке.
Наверное, странно в предвесеннюю пору захотела такого чего-то холодно-бордового. Ну, честное слово, подташнивает уже от розовых румян повсеместно. Но я могу себе позволить такое в плане цветотипа, как мне самой кажется. Вот и балуюсь.
В пылесборничке, в кармашке пряталась микроскопическая кисть.
Слева матовый сектор, справа — блестящий
Здесь вверху блестящий сектор, внизу — матовый
На лице неплотно
А тут нанесла погуще. На фото все относительно вменяемо, а из зеркала на меня смотрел мим с красными щечками.
Из-за высокой пигментированности, с румянами надо обращаться осторожно. Я подумываю купить специально под это дело хорошую кисть. У меня есть кисть для румян, но она сомнительных свойств, подходит только для менее капризных продуктов.
Срок использования: менее недели
Цена: по золоту РГ порядка 1700 р
спасибо за комментарий
и кстати! то есть лиловые вас не пугали?!
Кстати, на фото вы совсем не мим, румянец вполне милый получился))
Мое недовольство больше направлено на то, что недешевые продукты оказываются такими капризными, и кисть им отдельную купи, и то, и се В общем, я против сложностей в нанесении
насчет сложностей согласна, я тоже люблю простоту во всем. но так как я в принципе люблю румяна, то неплохо бы приобрести достойную кисть, независимо от конкретно данного продукта) это будет скорее пинок под зад мне для ускорения))
Мне на лице как то не очень понравилось, либо нанесено так или они такие и есть, но ощущение покраснения Щек а не румянец., особенно на первом фото где лицо. Или может нужно хорошо выравнять тон лица перед этими румянами.Но явно что-то с ними не так.
но, может, вы и правы
Было бы интересно увидеть как они смотрятся на коже вместе с тоном, я думаю получится потрясающе
спасибо за комментарий!
Единственный вопрос, который возник: это у меня что-то с монитором, или вы «румяните» нижнюю часть щек, от носа до уха? И если да, то зачем? Это же зрительно делает щеки обвисшими(
про технику нанесения: эти румяна меня вообще пока смущают, я не приноровилась, но обычно крашу непосредственно яблочки, тут делала аналогично. возможно, следует изменить тактику
Немного напомнили мою любовь, румяна Шанель в оттенке plum attraction)
я не против советов, только за, но такая категоричность мне кажется поспешной
утверждать, что тут собралась элита бьюти-знатоков, мне тоже кажется поспешным
как бы то ни было, спасибо за дискуссию
наверно вообще потрясно будет на светлокожих брюнетках
у обратила внимание на эти румяна в магазине. показались забавными, чувства неприятия не вызвали.
спасибо за пост, интересно было
но главное, что вам нравится)
правда у меня они в более «традиционном» цветеосталось разобраться с кистью и кожей
А румяшка… Ну тут уж на любителя, пр крайней мере вам идут!
я не считаю правильным скульптурировать румянами. для этого есть темные матовые оттенки бронзеров, имхо
по моей философии, румяна надо наносить на щеки
Мне кажется у Вас симпотичные шечки, но Вы их немного опустили визуально
спасибо за коммент!
Зато есть плюс- наносить совсем каплю, и румяна окажутся на вечность :-))
вам очень к лицу, поздравляю с удачным приобретением! и спасибо за обзор, конечно,