Я наконец нашла его! Теперь это мой дневной розовый, не слишком светлый, не слишком темный, приятно теплый.
Я уже писала в предыдущем посте про помады NYX, что у них широчайшая палитра, но к сожалению качество и нанесение зависит от тона. С этим мне явно повезло, по сравнению с моим прошлым тоном minimalism, который мне совершенно не подошел по причине пластилиновости текстуры.
В первую примерку мой новый тон Doll на меня лег замечательно, продержался весь вечер без нареканий, не смотря на перекусы. И я переложила его с полочки «протестированных» помад, на полочку «этим я пользуюсь». :) Уже полторы недели где-то. У него умеренная стойкость, кремовая текстура, наноситься ровно (хотя у меня всегда с этим проблемы из-за многочисленных шрамов на губах).
Итак сводка по десятибалльной)
Общий вид: 8
Нанесение: 7
Текстура: 7
Стойкость: 6
Итого — 4+ (уверенное «хорошо», с моими ох и ах в виде плюса по поводу цвета)
Начну с адового макро (тут все почему-то говорят, что в макро все помады ужасны)) мне так не кажется…
… и по мере отдаления: Р
На руке:
Стоимость — от 80 р на cherryculture.com (без стоимости доставки) до 500 р в России.
кстати с того Вашего поста загорелась купить себе помадку
Я сейчас еще Милани нюды заказала — говорят, они лучше) Скоро придут)
Спасибо))
Меня всегда радуют Ваши посты
Спасибо!: -)
очень присматриваюсь-принюхиваюсь к ним )
немножко критики можно? мне кажется, что теньки на глазках которые — вам как-то именно в этом образе и макияже не идут или сидят может так инородно, все сливается — лоб, розовато-бежевые веки, щечки, и тут бах!-шикарная помада. Мне кажется, надо пастельными оттенками вытянуть глазки к вискам, добавить подводки (не ядреной), и потом уж блеск-помадку эту. И образ будет шикарен, а так какое-то несоответствие. Надеюсь, не обидела и не задела Вас таким замечанием, это всего лишь ИМХО.
Нет, я так не думаю. Потому что мне так не идет) А розовой помадой с цветными тенями днем красится совсем не алё)) Нет желания))
Ну, впрочем, вы же здесь помадку выставили, приношу извинения за критику макияжа, а вот пост ваш по раскрытию помадки очень информативен! Спасибо!
а вот у меня тон Дарлинг- замазка замазкой. я ее и так, и эдак… а выбросить жалко…
А так вон красный Chaos у них какой шикарный) И Doll порадовал… и Champagne люблю…
А еще мне понравился лак (
пост про него видела:), но именно здесь, «в жизни» так сказать, больше обратила на него внимание :)