Начну с NYX Ultra Rearl Mania (Baby Pink LP 11).
Ох, как же они мне нравятся! Несмотря на то, что они рассыпчатые, то при нанесении не осыпаются (я наношу их с помощью кисточки). Всегда использую базу, поэтому стойкость буду описывать с этим учетом. А стойкость у них потрясающая. Весь день хожу и блещу! «Жемчужина» такая блестящая. В общем-то блестки не осыпаются, мерцание сохраняется на весь день.
Тени NYX ES 125 Red Bean Pie тоже хороши, ох, как хороши! Мне нравится, что у них текстура очень нежная. Цвет насыщенный. Так же использую с базой. Очень стойкие, и цвет сохраняет насыщенность в течении всего дня. Большой плюс этих теней — не осыпаются при нанесении, что очень важно, т.к. цвет насыщенный (стряхивать ничего не надо, следовательно «разводов» под глазами не будет)
Вот и фотки. Под бровями «перлы», но они темнее смотрятся на фотографии, видио отсвечивают от более насыщенного оттенка. И еще очень нравится, что несмотря на то, что оттенок насыщенный, он все равно не смотрится «вульгарным» или «чего это она боевой раскрас нанесла», возможно этот просто из-за того, что просто они мне идеально подошли. И еще, как мне кажется, тени смотрятся «дорого», но на истину не претендую.
Однозначно эти два продукта теперь мои фавориты!
Baby Pink
Снова все вместе.
Оценка (двум продуктам) — 5+
Цену точно не помню, но за оба продукта ок.400 рублей
Тестирую около 2-х недель.
нанесение весьма экстравагантно)
Сам цвет шикарен