Помада крайне приятная, в футляре, правда выглядит темнее, на губах светлее. Текстура кремовая, несмотря на невероятный матовый эффект, губы не сухие и шершавые (а именно такой эффект дает мне помада Vivienne Sabo), в складки ничего не забивается, покрытие ровнейшее и мягкое. Цвет получается такой… молочно-розовый, очень насыщенный и яркий, пигментированность невероятно высокая. Стойкость средняя — часа 4 протянет, сходит однородно, впитываясь в губы. Не сушит абсолютно, поэтому даже гигиеничку можно и не использовать, но и не увлажняет, губы после помады такие же, как и были до.
Я довольна, помада на 5+ не тянет, но на 5- вполне, мне лично не хватает стойкости и увлажнения
Тестирую я ее около месяца
Стоит 270 рублей по скидке в Л'етуаль
Теперь фоточки, у меня безумно сухие и шелушащиеся губы сейчас (зимушка дает о себе знать), вообще помада гораздо лучше лежит, нанесла в один тонкий слой без бальзама и карандаша. Самый точный оттенок передан на последних двух фотографиях, правда на фотике получился слегка размытый эффект, ибо моя доисторическая мыльница никак не хотела фокусироваться
Дневное освещение

Надеюсь, оказалась полезной!
Но я смотрела, не на помаду, а на губки Вау
А где губки купили? хнык, хочу себе такиеа в детстве вот, меня губошлепкой дразнили
И наконец без этого осточертелого шиммера! Ура.)
сама устала от шимерных помад, в розовом цвете они всегда как-то дешево выглядят