Я сделала это!!! Я купила и одела свою первую помаду цвета фуксии Вернее будет охарактеризовать этот цвет, как ярко малиновый с неоновым отливом.Увидела эту помаду и поняла, что это именно тот оттенок фуксии, который мне нужен: яркий, сочный, не перегружен фиолетовым цветом и очень сексуальный А встретились мы с данной помадой у корнера итальянской марки NoUBA. Это наше первое знакомство и оно весьма удалось! Plumping Gloss Stick № 411 NoUBA — помада феерически красивая!!Параметры товара:
Цвет: красный и его оттенки;
Дополнительный эффект: увлажнение, объем, стойкость;
Тип кожи: нормальная, сухая, жирная, комбинированная;
Область применения: губы.
Действие. Помада, увеличивающая объем губ Plumping Gloss Stick № 411 от итальянской компании NoUBA визуально увеличит вашу губы, мягко ухаживая за ними. Богатая пептидами и увлажняющими компонентами формула активно питает нежную кожу губ, придавая дополнительный объем. Сияющий, мягкий бархат ваших губ пленит, притягивает — все мужчины у ваших ног!
Результат. Помада, увеличивающая объем губ Plumping Gloss Stick № 411 — вот секрет объемных губ и насыщенного, стойкого цвета. Тонкий, легкий аромат миндаля усилит приятное действие помады.
Состав.
Пептиды, комплекс активных увлажняющих компонентов.
Способ применения. Нанесите помаду на губы в пределах контура.
Страна бренда. Италия Помада упакована в маленький, компактный, чёрный футляр из матового пластика. Маленькое чёрное платье Весь восторг находится внутри Личное развёрнутое мнение:
Что мы имеем? Мы имеем потрясающий цвет и очень комфортную текстуру! Кремовая, легко скользящая, равномерно кроющая.не растекающаяся за контуры, не липкая, с тонким еле уловимым пудровым запахом, стойкая. На губах не ощутима, губы не сушит и не стягивает в процессе носки. Имеет сильный красящий пигмент, который в последствии демонтажа помады с губ, окрашивает их в малиновый цвет, который не смотрится вульгарно, как от ларька, а придаёт губам естественный эффект «зацелованных губ». Держится данный эффект не долго, через пол часа уже и следа не останется. Данный оттенок оставляет след на чашках, может отпечататься на зубах ( у меня активная мимика губами ), но при этом сохраняется на губах в первозданном виде до 5 часов На финише даёт очень красивый неоновый влажный блеск, который не тускнеет, так как помада не впитывается губами.Самыми показательными конечно будут свотчи на губах, поэтому приглашаю к просмотру и дальнейшему коллективному обсуждению .Ничего не могу сказать на предмет увеличения губ, скорее всё остаётся как есть , а вот то, что визуально она делает зубы белее-это факт
Оценка: отлично!
Цена: порядка 500р…
Срок тестирования: 1 неделя
С уважением, Ксения.
Отличных выходных всем и да скорее бы вернулось лето!!!
Скажите, пожалуйста, где приобрели?
я пока на такой не решусь) текстура и вправду хороша.
Интересно, а как себя поведут другие оттенки этих помад? Я как раз в поиске своей яркой помады…
Спасибо вам большое за отзыв и за свотчи.
ПОздравляю с покупкой и приятны знакомством)
Роскошно! Однозначно визуально делает губы полнее.
Несомненно, одна из лучших Ваших помад, я ее ставлю в один ряд
с Армани по красоте и эффекту )))
Супер