Эту тушь я искала по всему городу. И какое же счастье было, когда я ее нашла. Сразу хочу сказать, мне не важно сколько стоит тушь, 100 рублей или 1000. Тушь, либо хорошая, либо нет. Серединки я не приемлю. Что для меня важно в туши? Она должна давать хороший объем по всей длине, легка в использовании, у меня нет времени красить каждый глаз в течении 10 минут, что бы добиться желаемого результата, она не должна осыпаться и!!! отпечатываться. Я люблю достаточно жирные туши, чтобы было достаточно пару взмахов, для достижения нужного результата. Что бы ее хватала месяца на три, а не так, что она через месяц начала подсыхать. Ну и стоимость должна быть не дороже 400 рублей. Я не вижу платить больше за тушь. Это мое мнение. Итак, что же я получила.
Тушь Vivienne Sabo Delices pour Cils объем и питание.
Ну естественно, ни о каком питании я и не думала ))) Его естественно нет. Щеточка силиконовая, равномерно наносит тушь без комочков, но ей не возможно накрасить ресницы, чтобы не испачкать глаз! Почему, не знаю. С другими тушами такого не замечала. Объема нет! Это скорее удлиняющая тушь для естественного дневного макияжа. Что бы добиться хорошего объема, придется помучится. Но и это не самое главное. К вечеру от туши не остается и следа! Нет, она не осыпается комками, она просто исчезает с кончиков ресниц! У меня была уже такая проблема с тушью Лимони (писала про нее здесь). Могу сказать. Что они очень похожи. По истечении месяца, она начинает подсыхать и накраситься нормально становиться все труднее. Не важно сколько стоит тушь! Для меня это не приемлемо. Не вижу смысла покупать новую, каждый месяц. Лучше заплатить сразу 300-400 руб. и спокойно краситься 3 месяца. Ну и фото собственно.
Вивьен Сабо
А это, мои ресницы с другой тушью (полузасохшая Макс Фактор 2000 калорий)
Хм… почему то на фото разница не так заметна, как в жизни…
И еще, меня очень смутила одна вещь. Я нигде не нашла такой фразы, как одобрена офтальмологами.
Срок тестирования: 1.5 месяца
Цена: 130р.
Спасибо, что зашли!
Жаль, что тушь исчезет и засыхает быстро(
Держится весь день и при нанесении у меня ничего не пачкает.
Про тушь — самая ужасная тушь, потому что у меня начали болеть от неё глаза, как бы затуманиваться взор, вообще у меня отличное зрение, а тут такое, я боюсь таких вещей. поменяла тушь на днях, уже лучше, но немного осталось… повелась на отзывы и цену(((((
тоже теперь буду обращать внимание на одобрение офтальмологов