09.02.2012

Artdeco Liquid Star Liner №1 - Black и №4 - Timber или Мадам Стрелка

Всем привет!   Наконец и я созрела написать про стрелки. Их не рисовал себе, разве что, ленивый. Особенно, на Косметисте  . Я же рисую стрелки практически ежедневно… люблю их нежной любовью за то, что они увеличивают глаза, делают взгляд более глубоким и утончённым, уместны, как днём, так и вечером. Да и стрелки для меня нарисовать гораздо проще, чем растушевать тени...(но я учусь   ). Перепробовала я за свою жизнь столько подводок… что аж самой страшно  … Поэтому расскажу вам о моём последнем приобретении, о подводке, которая меня не разочаровала, а даже наоборот! Итак...

Artdeco Liquid Star Liner №1, №4

Приобрела я её сразу в двух оттенках, чёрном и тёмно-коричневом. Black — 1, Timber — 4:

Что говорит производитель: Liquid Star Liner — жидкая подводка для глаз с эластичной поролоновой кисточкой, позволяющей мягкое и надёжное нанесение. Водостойкая. Перед использованием хорошо встряхнуть. Не наносить на внутренние стороны век. Хранить в горизонтальном положении. Подходит для носящих контактные линзы и для людей с чувствительными глазами.

Кисточка очень удобная, гнущаяся, из поролона:
Развёрутое мнение: Я уже много раз говорила, что Artdeco люблю нежной любовью. За отменное качество косметики и за из ценовую политику. Я уже покупала подводку в Artdeco, которую здесь многие любят и хвалят «High Precision Liquid Liner», мне она не очень понравилась, потому что она устроена как маркер, и, соответственно, нельзя контролировать подачу самой подводки на кисть. А значит, рисовать стрелки надо крайне быстро, в одну беспрерывную линию, иначе краска высыхает. И потом сиди — жди, пока она снова стечёт… Я же рисую штрихами, минут 5, как минимум. И такая история у меня складывается со всеми маркерами. В общем, решила я приобрести другую подводку этого концерна, которую я смогла бы контролировать целиком и полностью.
Liquid Star Liner представлена в 6-7 цветах. Там есть и бирюза, и синий, и коричневый… Я приобрела стандартный чёрный (black — 1) и тёмно-коричневый (timber — 4). На деле же они оказались почти одинаковыми. Как всегда, в Летуаль было такое освещение, что разница между цветами была очевидна. Ну а, придя домой, обнаружила, что при дневном свете можно накрасить один глаз одним цветом, другой — другим… никто и не заметит.   Но тёмно-коричневый цвет — более мягкий, и в нём присутствуют мельчайшие блёсточки, засчёт этого он выглядит более глянцевым. Чёрный же, матовым назвать не могу, но он менее блестящий.
В общем, что касается характеристик подводки. Кисточка — удобная. Не толстая, и не тонкая. Заострённый хвостик можно нарисовать без проблем. В тюбике присутствует шарик, разгоняющий краску. Стойкая, не размазывается. Подправлять неровности следует сразу же, потому что высыхает она моментально. Насчёт водостойкости — если не тереть при попадании воды, не сотрётся и не потечёт. Заявлена как подводка, подходящая для чувствительных глаз. Отдушки нет. Мне очень понравилась, потому что даёт насыщенный цвет, долго носится, не исчезает в конце дня, легко смывается при демакияже. Буду покупать ещё другие цвета, особенно заинтересовал — фиолетовый.   Теперь покажу на глазах. Очень сложно было уловить разницу цветов… так что, просто имейте ввиду, что она есть, хоть и незначительная.

Сначала цвета на руке. Вы видите разницу? Есть немного:
Теперь на глазах. Сначала тёмно-коричневый — №4 — Timber. В разном освещении:С накрашенными ресницами. При дневном свете и при искусственном. При искусственном виден мельчайший шиммер, благодаря которому угадывается коричневый цвет. Всё же...:
Теперь чёрный цвет — №1 Black. Учитывайте, что — макро съёмка, сама вижу, что схалтурила чуть-чуть. Нужно было ещё сверху слоем подводки пройтись Короче, стрелка не удалась:
С накрашенными ресницами. Дневной и искусственный свет:
Срок тестирования: неделя
Цена: от 500 до 700 рублей за штуку

Ну и напоследок. Многие мне делают комплименты по поводу моих стрелок. На Косметисте в том числе. Я ни в коем случае не претендую на звание мастера по стрелочкам.   Здесь и без меня таких хватает. Но всё же, так как не вижу смысла оформлять отдельный пост о том, как я рисую стрелки, а о нём меня многие просят, просто напишу несколько пунктов, надеюсь, это не против правил. И в частности, имеет прямое отношение к посту:

1. Если вы только начинаете рисовать стрелки, то поступайте, как я поступила в своё время. Начинайте с хорошо заточенного карандаша, он не такой стойкий, но им проще нарисовать ровную линию, да и в случае полного провала — можно растушевать. Или используйте тени и тонкую кисть (не скошенную). Это вообще песня — легче лёгкого. Пользуйтесь способом влажного нанесения. Далее, когда набьёте руку — осваивайте маркеры. Ну а потом уже подводки с отдельной кистью, ими рисовать сложнее всего, рука так и трясётся. Но главное — тренировка, и потом сможете, стоя на голове нарисовать идеальную линию.
2. Я рисую стрелки, используя в качестве подложки — пудру или базу. Так они точно никуда не денутся. Но если использовать базу — будет труднее подправить.
3. Главный мой помощник — ватная палочка, смоченная в любом средстве для снятия макияжа (не масляном), ей можно легко убрать неровности, особенно, если снять половину ватного слоя, чтобы она стала тонкая.
4. Я рисую стрелку штрихами, а не одной непрерывной линией. Так больше шансов нарисовать ровно. Линия одной ширины, немного уже к внутренней стороне глаза. Довожу линию до конца глаза и рисую хвостик, который как бы продолжает линию нижнего века. Стрелки не должны быть излишне поднятыми, или излишне опущенными. Хвостик должен сужаться к своему кончику практически в ноль. Для этого нужно рисовать его, не окуная кисть в краску, иначе рискуете получить кляксу. К концу хвостика площадь соприкосновения с кистью должна уменьшаться. Нет ничего хуже тупой стрелки  . Сначала рисую нижню границу хвостика, потом — дорисовываю верх. Ну что ж, вот и всё… критику приветствую. Пишите и свои пунктики по нанесению стрелок, возьму не заметку!

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, кому-то оказалась полезна.
Меня зовут София, желаю вам необыкновенной красоты!

rupich 09 февраля 2012, 18:45
просто чудо что за стрелки! такие тоненькие и аккуратные, залюбовалась!
Sofiko 09 февраля 2012, 18:49
Спасибо   Честно говоря, именно сегодня они, как назло, не очень удались. Вечно так бывает, закон подлости.
Malta 09 февраля 2012, 18:46
Ваши стрелочки заслуживают самых высоких похвал
Sofiko 09 февраля 2012, 18:49
Благодарю
Ksyusha 09 февраля 2012, 18:49
Стрелки шикарные! Очень полезный пост, спасибо!
Sofiko 09 февраля 2012, 19:23
Спасибо, старалась!
amarga 09 февраля 2012, 18:49
Какие у Вас ровные и красивые стрелки
Sofiko 09 февраля 2012, 19:23
Благодарю   Но нет предела совершенству!
Pretty_Rita 09 февраля 2012, 18:49
Красивые стрелочки, единственное, желательно прокрасить межрисничное пространство и слизистую на верхнем веке, а то очень бросается в глаза… А так — очень хорошо! ;)
Sofiko 09 февраля 2012, 19:02
Межресничное пространство прокрашено (больше не прокрасишь, поверьте, если только на ресницы заезжать), просто фотографии сделаны в таком ракурсе, чуть снизу, что видно внутренне веко. Его прокрашивать не буду ни при каких условиях, во-первых, это уменьшает глаза, во-вторых даже в инструкции к подводке написано это не делать, так как раздражает слизистую. И вообще, никогда не встречала людей, которые подкрашивали бы внутреннее веко верхнее.
X-Allure 09 февраля 2012, 19:16
Я раньше прокрашивала верхнее внутреннее веко черным цветом. И стрелок не надо, и выразительно. Вы попробуйте карандашом, может, понравится.
Sofiko 09 февраля 2012, 19:22
Да я пробовала во вемена своей молодости, но это ж реально глаза уменьшает   Да и потом, в жизни меня это не смущает, это ж не на фото, макро-съёмка вблизи.
Pretty_Rita 09 февраля 2012, 20:48
Я черным карандашиком постоянно прокрашиваю верхнюю слизистую и если не прокрашивать нижнюю — глаза, как по мне, становятся только больше и выразительней. Но это дело вкуса, если Вам так комфортно — Ваше право..;)
X-Allure 10 февраля 2012, 15:50
Аж в профиль полезла посмотреть, когда были времена вашей молодости.   Насмешили, вы уже считаете, что ваша молодость прошла? Больше так не пишите.
Sofiko 10 февраля 2012, 16:07
Я не считаю, что моя молодость прошла, что за бред, это выражение такое. Когда я только-только начинала краситься, лет в 13, занималась такими экспериментами.
X-Allure 13 февраля 2012, 15:52
Как вы написали, так я и поняла. Без обид.
Это выражение имеет определенный смысл, если вы его не вкладываете, то зачем используете?
Sofiko 13 февраля 2012, 16:11
Ну знаете… в моём круге общения все с юмором воспринимают эту фразу и понимают, что хочет сказать этими словами молодая барышня.   Это то же самое, как мой 4-х летний брат говорит "… когда я был маленьким...", всем же понятно, что он имеет ввиду. Зачем придираться уж так к словам?
elenakot 09 февраля 2012, 18:52
Стрелочки очень красивые! А можно узнать что у вас за тушь?
sardonics 09 февраля 2012, 18:58
Присоединяюсь к вопросу! Тушь впечатлила.
Odaliska 09 февраля 2012, 19:01
Это у нее ресницы такие, я знаю
Sofiko 09 февраля 2012, 19:06
Odaliska, тушь и вправду хороша! Ресницы у меня так себе по сравнению с твоими-то. У тебя вообще, и брови, и ресницы — супер. Любая тушь подойдёт. А вот на мои ресницы ещё приходится выбирать.
Odaliska 09 февраля 2012, 19:07
Спасибо!))
я эту тушь от Шанель тоже люблю. она дает очень натуральный и деликатный результат
Sofiko 09 февраля 2012, 19:04
Ой, правда чтоли?   Спасибо. Да это я себе купила после пробника полноразмерную версию Chanel Inimitable Intense, очень довольна. Силиконовая щёточка- супер!
Enotik 09 февраля 2012, 18:58
Шикарные стрелочки и реснички!
Sofiko 09 февраля 2012, 19:20
Спасибо большое!=)
Xmelik 09 февраля 2012, 19:00
начала смотреть фото и сразу бросилась писать комментарий — КАК!!!!!!????? Как вам удается нарисовать ТАКУЮ красоту!!! нет слов просто!!!
Sofiko 09 февраля 2012, 19:20
Ой, ну спасибо, я прям покраснела!!!   Я вот тоже смотрю когда на мейки с тенями, белозавидую! Растушёвка эта… блин, никак не поддаётся.
Natasha89 09 февраля 2012, 19:03
с удовольствием бы попробовала такую подводку   для лета бы и бирюзовую попробовала бы
а она у Вас не отпечатывается? у меня кожа век жирная, жидких подводок побаиваюсь
Sofiko 09 февраля 2012, 19:19
Да не должна вроде, она водостойкая и просто стйкая… я вот только на Косметисте узнала, что бывает жирная кожа век   Мне тоже бирюзовая понравилась… и фиолетовая!
Odaliska 09 февраля 2012, 19:04
Идеальный глазик, идеальная стрелочка! Я тоже фанатка стрелок, но для моей формы глаза нужны немного другие. Я не довожу до самого конца внешнего угла, чтобы не быть «печальной». А тебе шикарно!
А про подводку… мне лично в магазине не понравилась… не мой вариант. люблю все-таки классические жидкие и с недавнего времени гелевые!
Sofiko 09 февраля 2012, 19:17
Спасибо   Ну да, конечно, нужно учитывать форму глаз обязательно. Ну у тебя стрелки и пошире, поярче. Для тебя — самое то. А вот мне больше идут потоньше. Яркие мейки — не моё. А мне так все твои нравятся… эх!
А чего не понравилась? Мне кажется, она и есть классическая жидкая=)
Odaliska 09 февраля 2012, 19:20
Спасибо, Софи))
мне сам носик не понравился… он суховат, у него нужно выпрашивать подводку, а я не люблю просить
Sofiko 09 февраля 2012, 19:25
Носик? Это что, кончик кисточки чтоли, ха-ха=)))))))))) Может, в тестерах уже старая была… у них же тоже срок годности есть. Ничего такого нет. Выпрашивать не приходится
Odaliska 09 февраля 2012, 19:27
ну да, просто кисточкой это трудно назвать… он же паролоновый. В общем мне ближе обычные кисточки
Sofiko 09 февраля 2012, 19:34
Аааа=) Вот ты о чём. А я вот наоборот люблю такие, в Лореаль тоже похожие кисточки, моя любимая подводка раньше была.
YuliaFeya 09 февраля 2012, 19:08
Нда, мне бы так рисовать)) В восхищении.
Sofiko 09 февраля 2012, 19:15
Да ладно, ничего особенного, тут почти все хорошо стрелки рисуют.  Тут главное, тренировка! Спасибо.
Natafffka 09 февраля 2012, 19:10
Стрелки и в правду шикарные, к моим глазкам такие тоже не подходят, к сожалению. А подводка мне понравилась, надо и себе такую прикупить, я тоже люблю артдеко в последнее время)))
Sofiko 09 февраля 2012, 19:26
Я тоже как в Летуаль прихожу, первым делом к стенду Artdeco. Ну прям глаза вечно разбегаются
X-Allure 09 февраля 2012, 19:17
Потрясающие стрелки — идеальные! Ресницы тоже шикарные!
Sofiko 09 февраля 2012, 19:33
Благодарю, очень приятно
NeturgenevskayaDevushka 09 февраля 2012, 19:21
Идеальные стрелки!
Sofiko 09 февраля 2012, 19:32
Спасибо
Tanyushka 09 февраля 2012, 19:26
А мой коммент будет не очень хорошим. Ровно месяц назад я купила такую же подводку, черную. И теперь ее у меня нет. И вот почему. Поехала она жить к маме. Стрелки мама все равно не рисует, а прокрашивать межресничное пространство по верхнему веку для подводки самое оно. К сожалению, она у меня трескалась на веке. Она не отваливалась кусками, но все равно трещинки были видны. Причем практически с момента нанесения. Я уже к ней и так, и сяк. Думала, может я веко растягиваю, или от карандаша, которым прокрашиваю между ресничек на верхнем веке, вазюкаю туда-сюда, оно трескается. В общем, не смогла я ею пользоваться. А очень жаль. Мне очень понравилась фетровая кисточка, которой очень легко рисовать стрелки. И глянцевый финиш подводки. И фирму я эту очень -очень люблю.
Вот так она выглядела у меня.
Вроде бы на первый взгляд все хорошо. Но если присмотреться…   В общем, не поружились мы.
Sofiko 09 февраля 2012, 19:31
Все мнения важны!   но по-моему у Вас стрелки идеальные… ничего не вижу, никаких погрешностей. И всё же, много раз уже сталкивалась с диаметрально противоположными отзывами на разные бьюти-средства. И потом, может, она просроченная была? Знаете, я когда покупала в Летуаль эти подводки, проверяла сроки годности, так как в этом магазине это делать нужно обязательно, так вот, несколько подводок были уже 2 месяца как просрочены. Представляете??? В общем, тут много может быть причин. У меня не трескается  .
Tanyushka 09 февраля 2012, 19:48
Эх, хотела написать о сроках, да не стала. Нет. Я все проверяю всегда. Покупала в Брокарде. Со сроками все в порядке. Да. Фото малоинформативно. Стрелка действительно получается очень ровненькая, красивая. Девчонки-консультанты тоже ничего не увидели, пока не подошла к ним, не прищурилась и не сунула стрелку под нос   Эх, нет у меня сейчас этой подводки, чтобы продемонстрировать. Мне очень жаль, что у нас не срослось. Я очень на нее рассчитывала. Она и еще куча всего другого стала моим новогодним подарком, который я себе сама сделала.
Sofiko 09 февраля 2012, 19:51
Ну что ж, бывает такое, очень жаль   У меня тоже есть всеми обожаемые средства, н которые я просто недоумеваю!
Bobrella 09 февраля 2012, 23:06
может ее надо было разбавить слегка?
Sofiko 09 февраля 2012, 23:34
Чем разбавить? И зачем?
Bobrella 10 февраля 2012, 00:14
разбавить водой.

может трескаться из-за того тчо подсохшая изначально (неправильно хранилась к примеру)
Sofiko 10 февраля 2012, 00:27
Ну тогда уж лучше выкинуть…
Bobrella 10 февраля 2012, 00:32
я все свои туши и подводки разбавляю. на первом месте у них в составе вода, а вода имеет химисеское свойство — она испаряется.

ну тут каждый выбирает по себе. кто-то разбавляет а кто то просто не может это принять :)
Sofiko 10 февраля 2012, 00:51
Ну я и не сомневаюсь, что в составе каждого продукта есть вода, но это ж ведь не значит, что надо разбавлять все бьюти-средства водой, ещё и, небось, из под крана. Она, наверняка, какая-то специальная… Истёк срок годности — выкинь, засохло — выкинь. Если тушь через 2 недели сохнет — значит плохая, или неправильно хранили. Если разбавляете позже, то вспомните, что рекомендуется использовать тушь не более 3 месяцев, иначе рискуете накрасить себе на ресницы целую армию бактерий. И только так, лично для меня мои глаза дороже.
И кстати, в закрытых ёмкостях, в том числе, когда тушь и подводка закрыты — вода не испаряется… или происходит это чудовищно медленно. И это тоже свойство воды. И ещё свойство воды — содержать много микроорганизмов, которые в свою очередь любят размножаться. Тушь просто тухнуть начинает и можно запросто заработать коньюктивит. Вы же не доливаете воды в протухшую или засохшую еду… Лучше не надо таких экспериментов. А-то я слышала от одной тётечки, как она разбавляет тушь одеколоном…
Bobrella 10 февраля 2012, 01:22
в совецком союзе пользовались ленинградской тушью, разбавляли ее в лучшем случае водой (в худшем плевком), пользовались одной коробочкой пока не кончится (а ето больше3х мес)и от армии бактерий никто не умер :)

моя мама и сейчас считает что самая лучшая тушь ленинградская, а ето и не тушь вовсе, сухой брусок. пока не разбавишь не накрасишь)

(зы.а чего вы решили что я разбавляю тушь водой из под крана?
зы2. если тушь засохла не значит что она испортилась.еда тут абсолютно не при чем. я ж вам крем испорченый не предложила водой разбавить — аведь в состав крема входит вода (на первых позициях).
не хотите — не разбавляйте. яж не заставляю)
Sofiko 10 февраля 2012, 12:57
Если бы всех устраивала Ленинградская тушь, и то, что в неё плевать надо, то сейчас бы не было такого изобилия других, нормальных тушей… Наверное, дело вкуса.
Tanyushka 10 февраля 2012, 01:59
Девочки, не ссорьтесь. Она была новенькая и жиденькая. И наносилась легко. Просто у нее структура такая. Может другой и не обратил бы внимания на то, что она трещинки дает, если присмотреться. Но меня это просто бесило.
Zamazka 11 февраля 2012, 18:28
Ой, девочки, объясните мне пожалуйста: как прокрашивать межресничное пространство? Я в стадии «освоения» стрелок, и стараюсь их рисовать максимально близко к ресничкам, но все же что-то «не то» выходит… особенно на макро…
Sofiko 11 февраля 2012, 19:08
Я вообще даже не знаю, что такое «прокрашивать межресничное пространство», просто рисую стреку максимально близко к ресницам и всё. Выглядит — нормально.
Tanyushka 11 февраля 2012, 21:06
А кто как. Я вазюкаю по слизистой очень близко к ресницам черным карандашом, пока хорошо это все дело не прокрашу и чтобы на стрелке пробелов не было. Моя подруга прокрашивает это место черными тенями кисточкой, а моя мама рисует подводкой.
RitaMix 09 февраля 2012, 19:54
Мне очень понравились ваши стрелочки! Мне кажется, что в этом и заслуга вашего умения их рисовать, а не только самой подводки.
Sofiko 09 февраля 2012, 20:01
Спасибо, Рита   Ну, наверное, не без этого… но подводка тоже хороша!
Masha_S 09 февраля 2012, 20:19
Стрелочки у вас просто загляденье… у меня никогда такие ровненькие и аккуратные не получаются!!!
Благодарю
Rysichka 09 февраля 2012, 20:33
отличные стрелочки. у меня тоже такая подводка, но не могу сказать, что она идеальна. подводка подсыхает и на кисточке частенько обнаруживаю кусочки засохшей подводки, надо постоянно очищать горлышко, что бы куски не попали вовнутрь. но это если придиратся.

хорошие вы правила для начинающих написали, я бы еще добавила, что стрелки надо начинать рисовать, поставив локти на стол, на весу трудно учиться.
Sofiko 09 февраля 2012, 21:13
Спасибо!   Ну этим, наверное, грешат все подсыхающие подводки. Не знаю, моей пока далеко до этого.=) Насчёт Вашего правила, плюсую. Правда, сама всегда только на весу рисовала, даже когда начинала только.
Rysichka 09 февраля 2012, 21:19
я тоже на весу, трудно было, а потом визажист подсказала, что нужно было локти ставить. попробовала и правда удобней. но я все равно рисую на весу:)

да моя подводка еще не подсыхающая, просто на горлышке скапливаются ошметки какието, ну если следить чтоб они на кисточку не попадали то проблем нет.
Sofiko 09 февраля 2012, 22:06
Кому как, наверное. Я вот вспомнила, что пробовала рисовать с опорой на стол, было непривычно и неудобно   Я вообще всегда крашусь на диване, рассядусь там, разложу своё добро и сижу, намалёвываюсь. В одной руке — зеркало, в другой — подводка. Ну всё не как у людей=)))
MarkiSka 09 февраля 2012, 20:36
Красивые стрелочки! Я такие в жизни не нарисую жидкой подводкой — спасает только карандаш, но от него конечно не такой эффект)
Тут главное — тренировка. Спасибо
Uji 09 февраля 2012, 20:47
Какие у Вас красивые стрелочки.) Абсолютно идеальные.
Благодарю Вас
princesshelena 09 февраля 2012, 21:54
Хорошие стрелочки)
Я тоже их рисую каждый день — не могу уже без них...)
Sofiko 09 февраля 2012, 22:03
Вот и я тоже=) Как ни крути, со стрелками взгляд какой-то особенный!
princesshelena 09 февраля 2012, 22:04
Согласна)
Dayana 09 февраля 2012, 21:58
Моя первая и любимая подводка! Уже 4 или 5-ую использую) По-моему, кисточка просто очень удобная! У вас стрелочки очень симпатичные, даже при макро смотрятся очень достойно
Sofiko 09 февраля 2012, 22:02
Спасибо=) Мне тоже нравится подводка и кисточка. В том-то и дело, что только на фото в макро увидела, что стрелочки совсем не идеальные…
Dayana 09 февраля 2012, 22:19
София, "совсем не идеальные" — это не про ваши стрелочки! Они, правда, очень близки к идеалу, уверена, скоро и на макро будут выше всяких похвал
Sofiko 09 февраля 2012, 22:22
Это всё спешка   Конечно, если посидеть минут 30 над стрелочками, можно перфектные сделать… но так лень=) Тем более, что в жизни они выглядят ну ооочень ровными.
Ilyasovna 09 февраля 2012, 22:13
Мне кажется, так рисовать могут только художники. Ну или люди с художественным восприятием действительности… Эхх. Это не я
Sofiko 09 февраля 2012, 22:22
Ой, ну спасибо! Так могут рисовать люди, которые много-много лет уже рисуют стрелки=)
Kati 09 февраля 2012, 22:59
Не стрелки, а просто мечта. Эх, быть бы мне таким Амуром. У вас потрясающее глаза.
Sofiko 09 февраля 2012, 23:35
Спасибо
Blanda 09 февраля 2012, 23:06
Я не фанат стрелок и рисовать их абсолютно не умею, и даже не пытаюсь… но вот ваши стрелки на мой взгляд, действительно, идеальны! А этот пикантный тоненький хвостик — просто произведение искусства :)
Sofiko 09 февраля 2012, 23:36
Хах=) Пикантный хвостик, смешно звучит   Спасибо!=)
MaryFly 09 февраля 2012, 23:17
красивые стрелочки. ох, когда же я так смогу… реснички у ВАс красивые, а у меня как попало растут, и крест на крест и всяко разно
Sofiko 09 февраля 2012, 23:37
Спасибо=) Да у меня тоже растут не шибко в одну сторону, просто я не забываю их усмирять репейным или касторовым маслом на ночь, попробуйте, 100 процентов поможет!
Aigul 10 февраля 2012, 02:20
Можно сказать Вы не просто красиво рисуете стрелки, но еще и ювелирно-аккуратно.
Sofiko 10 февраля 2012, 12:58
Спасибо, стараюсь
Obezianka 10 февраля 2012, 02:43
Ого! Я с ума чуть не сошла от этих стрелочек! Безумно красивые! И я хочууу так   А тебе плюсик!
Sofiko 10 февраля 2012, 12:59
Спасибо   Тут главное тренировка… у меня такие же эмоции, когда я вижу перфектный макияж, выполненный тенями. Не умею — и всё тут!
Juliaponka 10 февраля 2012, 06:11
выше всяких похвал!!! очень при очень красиво!
Sofiko 10 февраля 2012, 13:00
Спасибо!=)
Amoudia 10 февраля 2012, 07:34
боже, ну КАК вы это делаете? Ну как???? Особенно этот хвостик! у меня не получается :(
Спасибо за пост! Шикарно! Про подводки Артдеко уже много слышала, надо будет прикупить!)
Sofiko 10 февраля 2012, 13:00
Спасибо   Ну, конечно, я попыталась описать, как я хвостик рисую, но так трудно правильные слова подобрать…
viki-bestiya 10 февраля 2012, 09:48
вау… какая четкая, ровная стрелочка)красота да и только)
Sofiko 10 февраля 2012, 13:01
Спасибо большое!
proney 10 февраля 2012, 13:58
София, очень красивые и аккуратные стрелочки и полезный пост. Спасибо.
Sofiko 10 февраля 2012, 14:05
Спасибо Вам, что зашли=)
u-nona 18 мая 2012, 19:16
Очень! нравятся мне Ваши «стрелки» :)

Я, вроде, очень аккуратно всегда все делаю, но с подводкой никак не могу сдружиться… :( А Ваши «стрелки» для меня как ножом в сердце. Мне кажется у меня никогда так не получится, блин! )))))
Sesderma2Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре1Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...