09.02.2012

Это помада Lumene Natural code оттенок 3 (nuge beige)

Фотография:
Результаты поиска бежевой помады для меня закончились на выборе Lumene Natural code оттенок 3 (nuge beige). В тюбике помада похожа на консилер, при нанесении дает прозрачный цвет, который сливается с цветом кожи, без перламутра, без блесток, единственное блеск впитывается, но бежевый цвет остается. В составе натуральные масла, приятное ощущение на губах..
Минусы — подчеркивает шелушения и кажется что сушит губы, не сильно стойкая, 3 часа держится.
Свотчи (только декоративной косметики):
Срок тестирования:
2,5 месяца
оценю на 4.

kosmomaniac 09 февраля 2012, 14:27
Очень приятная!:-) нужно попробывать!
Koshka 09 февраля 2012, 14:35
давно ищу нечто подобное. забрала в избранное
MilkCow 09 февраля 2012, 14:39
У меня есть такая. У неё очень приятный ягодный запах. Для меня она светловата, хоть и ложится полупрозрачным слоем., а потому лежит без дела.
Darya_Fo 09 февраля 2012, 16:45
Люблю эту помаду! Заменяет Шисейдовскую ВЕ 109, когда губы в не совсем идеальном состоянии
AlehandraR 09 февраля 2012, 17:25
А можете их сравнить?) если не трудно :) у меня сейчас губы ооочень сохнут, эта помадка есть, а в хотелках шисейдо:)
Darya_Fo 09 февраля 2012, 18:13
В скором времени планирую написать о них пост
Шисейдо плотнее, стойкая
Unpa_Lumpa 09 февраля 2012, 16:48
у меня 8 номер, обожаю ее! очень классная)) этот номер тоже запомню, красивый)
Valetka 09 февраля 2012, 17:14
очень хорошо смотрится, и губы красивые очень
YuliaFeya 09 февраля 2012, 17:16
У меня такая была, купила-нанесла на губы-и выбросила. К сожалению категорически мне не подошла — и как сидела, и цвет…
AntiNOsfer 09 февраля 2012, 17:18
О, прям смотрю посты про нюды пошли один за одним!
Эх… как мне их не хватало в своё время   (хотя своим нюдом довольна и не жалуюсь)
Lucie81 09 февраля 2012, 18:10
Очень симпатично!
Brunetka 09 февраля 2012, 18:34
Хороша! Запомню оттенок!
Alysha 09 февраля 2012, 19:11
У меня есть, она ужасна) губя должны быть идеальнейшими -это раз, она для губ без яркого естественного пигмента — это два. У меня губы сами по себе яркие, ложится помада полупрозрачным слоем и не перекрывает пигмент. Если намазать пожирнее, то это просто отвратительно.
Рада, что она Вам понравилась, на Вас действительно красиво)
Cresta 09 февраля 2012, 19:13
… нежненькая
H2SO4 09 февраля 2012, 20:46
обожаю эту помаду, для меня она как бальзам с цветом
еще есть такая конфетно-розового оттенка
princesshelena 09 февраля 2012, 21:59
Очень нежно и красиво получилось!
MrGetto 09 февраля 2012, 22:30
Из этой серии 2 помады есть (№ 5 и 11), нравятся очень) Кстати да, в магазине еще и под светом ламп я остановила себя «зачем мне желтая замазка». Теперь вот хочу ее, «желтенькую»
P.S. У вас очень красивые губы — и форма, и цвет! как же вы их сберегли в такие холода
Bliss 09 февраля 2012, 22:59
Буквально вчера купила №3, сразу цвет понравился), качество 50 на 50-западает в складочки(
Maceda 09 февраля 2012, 23:17
Нежный нюд
Pantera 10 февраля 2012, 00:51
позавчера такую купила… и как-то вот никак..(
Vikulik 10 февраля 2012, 08:40
ого, очень красиво смотрится на губах
а мне помады люмене сильно сушат губы, даже если наносить с бальзамом все равно ощущение стянутости   хотя цветовая гамма очень даже
Infinitas 10 февраля 2012, 11:43
без бальзама под основу действительно подсушивает.
Aqua 10 февраля 2012, 09:38
На вас выглядит отлично, но это заслуга, видимо, ваших прелестных губ.
Мне не подошла совершенно, растекается, на губах подчёркивает даже то, чего нет, хотя губы у меня в хорошем состоянии. А вот этой же серии в оттенке №5 замечательная, совсем противоположность этой. Тут её в комментариях сравнивают с Shiseido, так это небо и земля, от Shiseido в разы лучше качеством. ИМХО, конечно)))
dasha_ex_sive 12 февраля 2012, 18:44
У меня такая розовая. Покупала на лето нейтральное что-то. Мне сушит, но если с бальзамом, то и держится долго, и равномерно носится.
Infinitas 12 февраля 2012, 22:13
Действительно, она сушит(((
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики15Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...