А теперь о средствах по порядку:
1. Тональная основа Avon ideal shade light makeup она же Легкое тонирующее средство «Идеальный цвет»
Изначально покупала его для косметички на всякий случай и скорую руку (мало ли поеду с ночевкой куда, домашний тональный крем в стеклянной упаковке с собой не потаскаешь). Я верила, что он если не скроет недостатки на лице, то хотя бы придаст ровный цвет. Ага, размечталась. Ни ровного цвета, ни скрытия недостатков он не придавал. Более того, мне было неприятно наносить его на лицо. По текстуре он кремовый, но при нанесении мне казалась, что я мажу на лицо масляную грязь. Не знаю о какой легкости в названии идет речь, но я ощущала его на своей коже и это было неприятно. Также имеет неприятный для меня химический запах.
Хотя глядя сейчас, на собственные свотчи он мне плохим не кажется, но на лице все было хуже некуда.
Нанесла карандаш для губ, то ли стерся при растушевке, то ли замаскировался, не поняла.
Минусы:
— не скрывает недостатки на лице
— тон не выравнивает
— неприятный запах и текстура (
— оставляет жирные разводы на мобильном телефоне
Срок использования: 1,5 года
Цена: 99р. по акции
2. Знаменитая объемная тушь для ресниц Avon Super Shok
Знаю, что у этой туши есть немалое количество фанаток и хвалебных отзывов. Но мне она совершенно не подошла. Огромная кисточка мне оказалось неудобна и обещанного объема не придала моим ресницам. На мне эффект был именно, что «НИКАК». Но не это самый большой ее минус! Минус этот — отвратительный запах похожий на рыбу! И со временем этот запах только усиливался Может быть мне попался плохой экземпляр этой туши, не знаю. Но я откровенно очень боюсь наносить ее на ресницы даже для свотчей, поэтому покажу только ее на кисточке.
Сама кисточка с тушью крупным планом.
В сравнении с кисточкой туши Max Factor:
Срок использования: больше года
Цена: около 250р.
Оценка: 1 (запах рыбы свел на «нет» все возможные плюсы)
3. Avon Perfect Wear. Жидкая подводка для глаз (Коричневая)
Что могу сказать о данной подводке. Очень ждала эту покупку, предвкушая как легко смогу рисовать коричневые стрелочки подводкой-карандашом. Но не тут-то было. С первого дня применения проконтролировать нужное количество цвета и объема мне оказалось не под силу. Один глаз еще мог получиться с нормальным пигментом, а на второй подводка уже ложилась с худшим пигментом, оставляя проплешины, что видно по свотчам. ровные и четкие линии она ну никак не тянет.
Сама подводка с кончиком.
А так она рисует.
О красивых линиях не может быть и речи.
Срок использования: больше года
Цена: около 200р.
Оценка: 2 (за невыполнение своих прямых функций).
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок.
А подводку Эйвона лучше стоит.
Или это срок, который указанные продукты валялись в косметичке и ждали пока ты их выкинешь?
Вот я так и подумала. Мне интересно, это только у меня тушь-вонючка или у других она тоже с этим запахом?
а я как-то хотела брать эту тушь, хорошо, что передумала!
мем круто вы конечно нарисовали)
Тушь наносила в три слоя (что для меня немыслимо), а все равно — что есть, что нет.
Ну и с подводкой тоже… даже, когда она была только купленная, ощущение сложилось, что подводки в спонже осталось чуть-чуть… ни тебе четких линий, ни цвета.
в общем, фу-фу.
P.S. это fffuuuface
Да, он самый
отстой… Единственное, что мне понравилось у avon из декоративки — это помада Макси-объем… помните, была такая с холодящим бальзамом внутри, увеличивающая объем губ… Жаль, что ее больше не выпускают, это была их единственная стоящая вещь из декоративной косметики на мой взгляд)кстати, моя мама заказывала такую тушь, она все ресницы склеила. Идеальная тушь для «паучьих глазок»надо будет потом написать о них пост, они понравились мне по качеству и еще понравились четверки и двушки теней, у которых дизайн похож на Шанель. Все остальное (туши, крема, тени, пудры) вызывало разочарование. Сетевую косметику действительно лучше брать только после многочисленных хороших отзывов, а то это очень похоже на игру в русскую рулетку.Ну а тональный этот вроде был самым дешевым в каталоге, поэтому такой неприятный. Мне кажется даже «Балет» в сравнении с ним просто люкс.
Я очень-очень много лет, ещё со студенчества, периодически что-нибудь использую из AVON и считаю, что декоративная косметика — не лучшие их творения. Хотя бывают очень удачные продукты.
Да подводка — что-то с чем-то.
Я как всегда в защиту, т.к знакома с косметкиой довольно неплохо. мама занимается ей. у Avon есть и хорошая декоративка, это просто вам не повезло.
Я например никогда не откажусь от гелевых карандашей для глаз. Это лучшие карандаши, какие только могут быть. Сейчас вот каждый раз, как крашусь крохотными остатками Хаки и стального(эти цвета редко появляются в каталоге) прям чуть не плачу, что они такие классные и их так мало осталось.
тушь у меня такая была (ну точнее в черном тюбике) — это действительно был супершок, т.к. ощущение от нее было одно — ну чток стали темнее ренсицы. больше вообще ничего. от слова совсем.
Ну вот, не только у меня значит не было никакого эффекта с тушью.
меня, к сожалению, декоративка орифлейм и эйвон только растраивавет. Плюсуюсь к комментариям выше, у эйвон нравится разве что серия planet spa.
Меня что-то расстраивало, что-то нет. Больше всего расстраивало, что в каталоге мог понравиться какой-то цвет, а когда привозили он оказывался в жизни совсем другим
Так что все индивидуально)
Вообще девушки, которые постоянно пользуются продукцией Эйвон, говорят, что качество стало хуже, и это заметно. А главное — часто это встречается у новых продуктов, которые только вводятся в продажу! Что странно, т.к. для успешных продаж надо сначала, чтобы продукт распробовали и полюбили, хотя бы так…
Вообще я недавно купила себе помаду «Насыщенный цвет» и красивый блеск для губ — очень довольна качеством! Но сначала я пересмотрела кучу свотчей и перечитала отзывы, иначе заказывать не стала бы.
еще серия Clearskin тоже ничего. там скраб и масочка очищающая довольно хорошие)
крема мне тоже не нравятся, лосьоны для тела какие-то едко химизные.