Здравствуйте!)) Посетила Ваш сайт, очень понравился! Захотелось поделиться также своими впечатлениями о косметике. Начать решила с туши. Для меня всегда это была главная часть макияжа, и я никогда на неё не скупилась, по-моему, хорошая тушь стоит затраченных на неё денег! Моя любимая тушь: YSL Mascara Volume Effet Faux Cils № 02 Rich Brown. Хочу показать фото своих ресниц, накрашенных этой тушью (как на этом фото) и без неё, кому интересно — добро пожаловать далее :-)
Ну вот начну с самого начала:-) Мне с ресницами в принципе повезло, они у меня достаточно длинные, и загибаются сами по себе, хотя конечно в юности были гораздо гуще, чем сейчас:-) Вот мои глаза без макияжа:
Поскольку являюсь блондинкой, я давно поняла, что черные туши на мне смотряться неестественно, во всяком случае коричневый цвет явно смягчает взгляд (что и советую всем блондинкам, как натуральным, так и нет) Если вы не пробовали коричневые туши — попробуйте обязательно, насколько вы видите по фото, коричневый цвет на глазах практически не выглядит коричневым, а просто смотрится мягче и естественней)).
Описание от производителя про эту тушь:
«Объемная тушь с эффектом накладных ресниц делает ресницы удивительно густыми — благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе „трехслойной пленки“. „Обволакивающая“ пленка „распушает“ ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное действие. „Дисциплинирующая“ пленка дает предельно равномерное покрытие, избегая при этом склеивания ресниц. смягчая их, подчеркивая их изгиб. „Фиксирующая“ пленка образует водонепроницаемую эластичную вуаль, долгоустойчиво фиксируя цвет. Вторично обмакивать кисточку не надо, она специально рассчитана для макияжа обоих глаз. Офтальмологически протестирована, подходит для особо чувствительных глаз.»
Итак, нанесены тени и вот мои глаза ждут не дождуться нанесения туши :-)
Ну так вот, тушь я наношу сначала на нижнюю часть ресниц, стараясь не трогать концов — так они не слипаются. Потом жду когда они высохнут. После этого повторяю процедуру еще раз. (Чем больше раз вы это повторите, тем ресницы будут выглядеть гуще и «накладней») После этого я тихонько касаюсь с внутренней части ресниц кисточкой — подкрашиваю концы, стараясь наносить немного туши, просто чтобы придать концам темный цвет. Это визуально их удлиняет. Повторюсь объем зависит от того, как хорошо вы накрасите и загнете нижнюю часть ресниц.
Ну и вот то, что у меня получилось (красилась утром, как обычно, перед работой, это фото со вспышкой):
Старалась отбирать фотографии почетче, чтобы было честнее и более информативно)), хотя ресницы оказались красивее там, где немного смазаны))
Вот фото моих глаз без вспышки:
Кстати, хочу заметить, что это тушь у меня уже 3 месяца, покупала в апреле, причем крашусь я почти каждый день, и последний месяц приходилось конечно же разбавлять (обычной кипячёной водой), т.к. подсыхает, но лично для меня это плюс, поскольку, как я писала, наношу несколько слоёв — для достижения эффекта густоты ресниц! Но новую YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils № 02 Rich Brown я получила как раз сегодня, посылочкой прямо из Гонконга, т.к. стала заказывать косметику через интернет — так гораздо дешевле и мне кажется меньше вероятности подделки. Просто сколько я не покупала разных тушей в Duty free или заграницей — они всегда закрываются со щелчком. А в России полгода назад я купила Dior-овскую тушь в общеизвестной сети магазинов косметики — и она закрывалась без оного щелчка. И кстати, мне она не очень понравилась, кисточка слишком большая, и как-то подозрительно щипала при попадании в глаза, не говоря уже о том, что стоила очень дорого, около 1500 руб. Была у меня и Guerlain, особенностей не помню, кроме разве что цвета — он был коричневый посветлее, хороший, но YSL — гораздо лучше!
Вообще-то я могу любой тушью добиться похожего результата густых ресниц, благо природа позволяет, тут вопрос только времени и количества затраченных на это усилий. Так вот, тушь YSL Mascara Volume Effeсt Faux Cils — для меня на сегодняшний день позволяет добиться нужного результата гораздо быстрее и легче, чем другии. Она, конечно, не будет разделять каждую ресничку, как Clinique, но и объем, по-моему, получается не от разделения каждой реснички, а от слияния их в общую массу с пушистыми концами — так по-крайней мере для меня представляется идеально накрашенные ресницы! Милые девочки, старайтесь пожалуйста, когда красите ресницы, если вы хотите добиться хорошего эффекта! Это не просто мазнул пору раз и всё. Во всяком случае для меня… Я наверное слишком дотошная :-))
А вот и моя старушка, которой и был создан этот макияж:
Кстати, эта тушь в Duty free стоила мне 940 руб., а вот полученная мной сегодня посылкой обошлась в 612 руб, включая расходы на денежный перевод, поскольку на нее в июне была скидка:-)) (без скидки она стоит на том сайте 880-00) Названий сайтов магазинов не привожу, т.к. читала правила по-поводу рекламы :-)) Кстати, если кого-то интересуют использованные при макияже тени — буду рада сообщить, пишите ( здесь не обсуждаю, так как пишу про один продукт :-))
Ну вот напоследок самое красивое, на мой взгляд, фото:
А вот ссылка на эту тушь в каталоге косметики: kosmetista.ru/catalog/product/2397
Ольга, да вам с такими ресницами только в рекламу туши!!!
Очень красивые глаза, а ресницы просто мечта!
мне кажется вам практически с любой тушью «люкс» будет хорошо
втыкаюпросто в глубоком позитивном шоке… надо ж природа как одарила!!! Красота, да еще и так хорошо подчеркнутая… Вы молодец!Насчет туши: я всегда ее разбавляю водичкой — прям с новья. Нравится мне она в более жидком исполнении. Прям на кисточку капельку и поехали краситься. Так она может и полгода прослужить. Люблю также наносить в несколько слоев.
Девушки в рекламе туши от Мэйбелин просто
курят в сторонкеотдыхают.И еще плюсик вам за то, что это ваш первый пост и очень грамотно и правильно оформленный.
сама ее люблю, но уже 2,5 года не покупаю — т.к. сижу дома с ребенком, крашусь от силы 1-2 раза в неделю и поэтому именно ее покупать невыгодно сейчас, обхожусь ее долгоживущими коллегами.
у меня ресницы похожи на ваши, так что рассчитываю на такую же роскошь )
получилось, драматично, насыщенно, но реснички не слиплись и разделение есть. Поздравляю с отличным дебютом!
Хороший способ у вас, теперь надо попробовать! Спасибо за совет!
Девочки вы не в курсе насчет одного момента, я вычитала где-то, что если засохшую тушь поставить в стакан с горячей водой, то она снова сможет красить!
А то у меня усл черная- высохла :-( а водой разбавлять не хочется…
искренне завидую белой завистью
Я сегодня в первый раз попробовала первый слой делать у корней.До этого я начала красила все ресницы, а потом второй раз у корней. Сегодня неплохо получилось, буду еще пробовать ))
Но конечно ресниц как у вас мне никакая тушь не сделает )))…
прекрасные глаза у вас! ваш пост — последняя капля рекламы этой туши для меня)) посмотрела фото в профайле вашем — не только глаза красивые, вся красотка ;)
зарегилась только что, чтобы прокомментировать ваш пост! и совсем не для того, чтобы топить вас в комплиментах, как это могло показаться, а чтобы попросить адресок заветный, раз вы щедро им делитесь! будьте добры!
жду от вас «письма» с нетерпением)))
А по-поводу «паучьих лапок», под которыми я понимаю большую и равную толщину ресниц и у корня и у кончика — я сама их не люблю, когда вижу у других и считаю, что мои ресницы получаются все-таки у концов тонкими (как я и писала, что концов я еле касаюсь щеточкой!) Поэтому тут главное правильно пользоваться тушью! А тушь эта очень хороша именно для создания эффектного и броского макияжа!
поможет ли такая тушь поднять их*)
нанесли первый слой, и сразу пальчиков к ресничкам прижали, направляя ресницы вверх, так подержите минуту-две;
при нанесении второго слоя тяните каждую ресницу опять вверх.
У этой туши в этом и особенность, что ресницы становятся эластичными, т.е. их можно пальцами подкручивать или приподнимать.
Но вот цветную тушь реже встретишь в магазине. А вообще у этой туши очень красивые цвета есть, правда я их не пробовала:
Никогда не пользовалась др цветами туши кроме чёрного… интересно как бы выглядели с тушью др оттенков зелёные глаза.?!
Кстати, можно консультацию? Вы не пробовали Hypnose? Если «да», Вас не затруднит их сравнить: качество нанесения, эффекты, жизнеспособность.
Сасибо за емкий пост.
И да, тушь очень красиво смотрится и аккуратно нанесена.
Но, блин… Хочу такие глаза
«Даже слишком» для ресниц — это самый лучший комплимент туши!)
Будьте любезны,-напишите и мне в личку адрес?)
Посты-кайф)
p.s. Зубы у тебя пипец красивые))))))
я вроде фоток со своими зубами на Косметисте не размещала!
Это не твой пост?
Не хотела напугать, пардон.
Я на этом сайте профан))
Мне там зубы тоже очень понравились и эффект от средства)
Пожалуйста, очень прошу, поделитесь адресом сайта.
В конце поста заинтересовало упоминание о сайтах, на которых Вы заказываете эту тушь за 600 рублей) Поделитесь, пожалуйста, адресом)))
В ожидании ответа, заранее благодарна!
rozana4@gmail.com
а в тот период просто скидка была на нее, система такая у сайта — постоянно на что-то скидки бывают. Вот мне и повезло взять в тот момент.
Поэтому советую лучше брать в реальном магазине и желательно свежей, чтобы не скоро подсохла (первая цифра кода — год выпуска)
А с ресницами не сомневаюсь, что у вас все получится) было бы желание и старание)
Но коричневую там брать не советую, она видимо залеживается у них и последний раз была уже не свежая… поэтому там и скидка на нее сейчас
Эту тушь лучше брать очень-очень свежей, текущего года выпуска, потому как она будет быстро подсыхать ну и еще надо быть морально готовой к ее разбавлению
Идут посылки около 2-х недель оттуда, плачу карточкой)
после Вашего обзора однозначно начинаю зреть на покупку этой туши;)
спасибо за отзыв!;)