За мою бьюти-жизнь я пробовала столько тушей, что не счесть. От копеечных до люкса. И вот все больше напрашивается вывод, что не все то золото, что блестит. Достойные продукты можно найти везде. Сегодня пойдет речь об одном из них — белорусской туши BelorDesign «5 звёзд»
Почитаем, что обещает производитель, а свои выводы сделаем позже :
Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески.
ИННОВАЦИОННАЯ СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания!
Тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и подкручивает их.
Провитамин В5 бережно ухаживает за ресницами.
Максимальный объем!
Бесконечная длина!
Идеальное разделение!
Великолепный изгиб!
Бережный уход!
флакончик Вам ничего не напоминает? лично мне идея смахивает на Le2 de Guerlain
Чтобы оценить действие героини поста, сравним ее с известной многим Lancome Hypnose:
Щеточки:
У «5 звезд» она силиконовая плоская изогнутая, что мне очень нравится. Я в обще люблю силиконовые щеточки. С одной стороны более длинные щетинки, чем с другой. Производитель рекомендует первый слой нанести длинными щетинками, а для изгиба второй слой нанести вогнутой стороной с короткими (лично я так и делаю).
Что имеем — своими ресницами я похвастаться не могу, средней длины, нормальной густоты, но вот растут кто в лес, по дрова . Из-за это в процессе накрашивания часто слипаются)
Наносим первый слой. Слева от Вас — 5 звезд, справа — Ланком
Ланком: 5 звезд:
Что видим сейчас —
У Ланкома больше удлинение и объема, но есть комочки, у «5 звезд» натуральный аккуратный вид, но малозаметный эффект.
2 слой. Слева от Вас — 5 звезд, справа — Ланком:
Ланком:5 звезд: Что видим на финишной прямой — «5 звезд» догнала Ланком в удлинении и объеме, но сохранила свою разделенность, а Ланком еще больше покрылся комочками). Издалека они обе смотрятся на мой взгляд хорошо, но вблизи Ланком проигрывает.
Мой вывод — производитель не соврал. Продукт достойный)
Цена — тататам 2,5 у.е. у нас в Минске))
Оценка — 5 баллов)
срок тестирования — 1 год
Вот такие пирожки с котятками
Лиза :*
смываются обе туши одинаково, в непогоду тоже ведут одинаково
Супер просто! Вот не ожидала!)
Спасибо за информацию!
А Вы виртуоз не пробовали? Можете его с гипнозом сравнить?
просто не было в магазине сейчас, так бы купила ее
и еще вот такая мне тоже понравилась
BelorDesign Тушь Дизайнер ресниц «ДЛИНА+РАЗДЕЛЕНИЕ»
с кисточкой у меня тоже лады)
в любом случае рада, что Вам понравилось)
а может сделаете как-нибудь еще пост про две другие белорусские тушки? интересно.
Хочу вновь XXL — она моя самая любимая
такая тушь только одна в обще. А XXL вроде тоже нет коричневой . Но говорю не 100%
засматриваюсь давно, но до кучи покупать новую тушь не хочу (у меня в ходу 2 и еще 2 едут). как она себя в течении дня ведет?
в течении дня ведет безукоризненно. ничего нигде не отпечатывается
Кстати, в сравнении с Ланкомом 5 звёзд однозначно на Ваших ресницах выигрывает!
а вы наносите длинными щетинками? я просто заметила, что вогнутая коротенькая сторона больше туши отдает
я как-то засекла — у меня на тушь (практически любую) уходит 10 минут времени из всего мейка. люблю хорошенько прокрашивать)
у меня тоже ресницы довольно обычные, просто ракурс снизу, поэтому кажутся длиннее)
увижу такую тушь, обязательно куплю! мне такой результат очень нравится! спасибо большое!
вот заболелабуду тестить более тщательно!!! Только я подумала что надо сравнить Ланком и 5 звезд, как появился пост) Волшебство!надеюсь, Вам она тоже понравится)
у меня ресницы очень далеки от шикарных)
Я тут Еву гурмандиз схватила за 150 рублей. ради интереса, очень довольна осталась
Вообще, конечно, очевидно, что 5 звезд фору дала Ланкому) Парадокс какой-то)))но во составчик у нее наверняка похуже ланкомовского?
Даже затрудняюсь которая из двух мне более мила.
При этом, я тушеманьяк и имею у себя практически все люксовые туши (боюсь, что общее количество приближается к 30! Я ищу свой идеал после испортившейся YSL ЭНР). Однако эти отношу к лучшим в моей косметичке!
(На прошлой неделе еще добавила к своей коллекции Вивьен Сабо Кабаре — тоже заслуживает внимания!)
А вот Lancome Hypnose Precious Cells у меня достаточно сильно осыпается.
Мне Precious Cells сразу очень понравилась — хорошее разделение и длинна, но потом тоже стала осыпаться, т.к. довольно быстро высохла. И Драма тоже осыпается уже.
Белорусская косметика была моим экспериментом.
Удачным!
Вам спасибо за пост. Приятно было увидеть наглядные сравнения. Фото очень хорошие!
а я черно белые в обще не люблю, очень напрягает белое закрашивать)