02.02.2012

Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara - Ну никак не драма в моем случае.

Добрый вечер принцессы! Спешу поделиться с вами чудом, которым стоит приловчится пользоваться, на мой взгляд
При очередной безумной покупке в одном косметическом магазине, я получила в подарок чудо пробник Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara, но пробник может в Европе и пробник, а в России, для меня во всяком случае, это нормальный объем чтоб понять что эту тушь я куплю в полном размере.
День для первого затеста я выбрала самый «лучший»- когда опаздывала на работу… Матов было больше чем говорят мужики во время игры в карты  . Дурацкая кисть красила не пойми что и как нужно было повернуть чтоб она красила ресницы я не могла понять. Вот и змейка которую мне предстояло укротить   .Но потом дошло как нужно держать кисть, и все получилось так, как я хотела!
Кроме того что первое время тушь наноситься тяжеловато, больше у нее недостатков я не нашла… Смывается легко, в экстренных случаях можно обойтись даже без умывательного средства, легче моей обожаемой Евы, к концу дня возможны кроооохотные осыпания туши, но я на это даже не обратила внимания, пока не сделала фотографию в макро-режиме.Реснички не стоят колом после окраски, они мягкие и гибкие, к тому же кисть слегка добавила изгиба. На ветру у меня всегда слезятся глаза поэтому любая тушь подмывается и как бы чуток подтекает в уголках глаз. Это не проблема, это моя личная особенность, и не показатель чтоб отказаться от этой туши. Вот что получаем после 12 часов носки
А вот и тушь смыла   Для сравнениях мои глаза в других тушах
Цена: я не знаю, это подарок, но наш друг-магазин, предлагает купить ее за 963 рубля, что я и сделаю

Срок тестирования: около недели.

Teana 02 февраля 2012, 20:18
шикарно!!!
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:35
Спасибки
chupakabra 02 февраля 2012, 20:21
согласна со всеми — ШИКАРНО!
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:36
  спасибо Вам.
Kristina_tina 02 февраля 2012, 20:34
Очень хороший результат, люблю карие глаза
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:37
Спасибки Кристинка-мандаринка
Le_fleurs_de_Lis 02 февраля 2012, 20:36
Супер)) меня кисточка по фото очень заинтересовала
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:39
а я даже не в курсе была что у этой туши такая кисточка… Открыла и увидела… удивилась
Kseni4ka 02 февраля 2012, 20:39
Дело все просто в том, что у тебя шикарные объемные и распахнутые реснички от природы! :)
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:40
Спасибо Ксю.
Kometa 02 февраля 2012, 20:41
обалдеть :)супер! свои ресницы шикарные!
man_i_ya 02 февраля 2012, 20:43
Как вы дивно её укротили!!! и на щеточке, что странно, у вас изначально не было никаких комочков??? и она у вас не начиинает осыпаться прямо сразу после нанесения??? меня начали посещать мысли что в Летуле мне подсунули просто напросто подделку(((
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:46
Маш, привет. Нет, небыло ничего, и не осыпалась, фото правда после 12 часов, даже белки глаз красные, как видишь… А может не подделку подсунули, а просто старенькую?
niikaa65 02 февраля 2012, 20:50
Дивный результат, тушь хорошо поработала. Или это Ваши ручки такие умелые?
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:54
Спасибки! думаю тушь…
Lilu006 02 февраля 2012, 20:52
Мне эта тушь ужасно не понравилась и комочки и осыпается и не разделяет… бр… у меня тоже миниатюрка…
А на вас отлично!!! У вас свои реснички мечта!=)
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:55
Кстати да, я читала что многим эта тушь не понравилась.
ipanema 02 февраля 2012, 20:54
тоже моя любимая тушь :) а у вас свои ресницы красивые, мне кажется, их практически любая тушь украсит.
Kristya_T 02 февраля 2012, 20:56
Спасибо. У меня действительно нет особой проблемы при выборе туши… Это я уже так… ковыряюсь
MarkiSka 02 февраля 2012, 21:05
Отличный эффект   завораживающе прям)
Kristya_T 02 февраля 2012, 21:18
ой спасибо…
Snejanna 02 февраля 2012, 21:16
Красивые пушистые реснички, Кристин! :)
Kristya_T 02 февраля 2012, 21:19
Спасибки Снежок
margoo 02 февраля 2012, 21:24
Очень красивые реснички!
Sysla 02 февраля 2012, 21:34
мне очень нравится эта тушь, у неё только одна проблема, она осыпается, и чем дольше ей пользуешься, тем быстрее это происходит.
Но эффект конечно стоит того, хотя HR мне нравится больше.
Kristya_T 02 февраля 2012, 21:38
мммм… как то не нравится мне так… а ХР у нас не продается… наверно надо в друге-магазине посмотреть
AnChanel85 03 февраля 2012, 00:01
вау шикарные реснички что с тушью что без неё!!!
Kristya_T 03 февраля 2012, 11:16

OlgaO 03 февраля 2012, 00:20
туши ланком всю жизнь были моими фаворитками… у них обалденная консистенция.
а у вас прям как в рекламе, глаза получились удивительной красоты.
Kristya_T 03 февраля 2012, 11:15
Спасибо
eskimowka 03 февраля 2012, 03:07
у вас реснички даже ненакрашенными вызывают восхищение! :)
Kristya_T 03 февраля 2012, 11:15
Спасибо
Double_Trouble 03 февраля 2012, 12:15
По-моему, очень здорово!
Но у Вас и свои ресницы шикарные, тут удивляться нечего)
vibit 03 февраля 2012, 13:48
Весь секрет в исходном материале, а он невероятно прекрасен =)
Uji 03 февраля 2012, 21:28
У Вас и без туши замечательные реснички! Но все равно Гипноз сделал их еще красивее.)
Miss_Eleganza 04 февраля 2012, 01:27
Очень красивые реснички!!! :) А тушь только подчеркнула:) очень понравилось)
Kristya_T 05 февраля 2012, 09:35
Спсб.
Panda 05 февраля 2012, 01:28
Кристин, у тебя свои ресницы классные (и глаза красивые), а тушь их еще больше украшает!!!
Kristya_T 05 февраля 2012, 09:35
Мерси
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...