Добрый вечер принцессы! Спешу поделиться с вами чудом, которым стоит приловчится пользоваться, на мой взгляд При очередной безумной покупке в одном косметическом магазине, я получила в подарок чудо пробник Lancome Hypnose Drama Instant Full Body Volume Mascara, но пробник может в Европе и пробник, а в России, для меня во всяком случае, это нормальный объем чтоб понять что эту тушь я куплю в полном размере.День для первого затеста я выбрала самый «лучший»- когда опаздывала на работу… Матов было больше чем говорят мужики во время игры в карты . Дурацкая кисть красила не пойми что и как нужно было повернуть чтоб она красила ресницы я не могла понять. Вот и змейка которую мне предстояло укротить .Но потом дошло как нужно держать кисть, и все получилось так, как я хотела! Кроме того что первое время тушь наноситься тяжеловато, больше у нее недостатков я не нашла… Смывается легко, в экстренных случаях можно обойтись даже без умывательного средства, легче моей обожаемой Евы, к концу дня возможны кроооохотные осыпания туши, но я на это даже не обратила внимания, пока не сделала фотографию в макро-режиме.Реснички не стоят колом после окраски, они мягкие и гибкие, к тому же кисть слегка добавила изгиба. На ветру у меня всегда слезятся глаза поэтому любая тушь подмывается и как бы чуток подтекает в уголках глаз. Это не проблема, это моя личная особенность, и не показатель чтоб отказаться от этой туши. Вот что получаем после 12 часов носки А вот и тушь смыла Для сравнениях мои глаза в других тушах Цена: я не знаю, это подарок, но наш друг-магазин, предлагает купить ее за 963 рубля, что я и сделаю
Как вы дивно её укротили!!! и на щеточке, что странно, у вас изначально не было никаких комочков??? и она у вас не начиинает осыпаться прямо сразу после нанесения??? меня начали посещать мысли что в Летуле мне подсунули просто напросто подделку(((
Маш, привет. Нет, небыло ничего, и не осыпалась, фото правда после 12 часов, даже белки глаз красные, как видишь… А может не подделку подсунули, а просто старенькую?
мне очень нравится эта тушь, у неё только одна проблема, она осыпается, и чем дольше ей пользуешься, тем быстрее это происходит.
Но эффект конечно стоит того, хотя HR мне нравится больше.
А на вас отлично!!! У вас свои реснички мечта!=)
Но эффект конечно стоит того, хотя HR мне нравится больше.
а у вас прям как в рекламе, глаза получились удивительной красоты.
Но у Вас и свои ресницы шикарные, тут удивляться нечего)