После моего первого поста про Рождественские покупки, многие интересовались что же за тушь у меня, и вот я созрела и пишу про свои 2 помощницы.
Вот что мы имеем в голом виде Первая, и глубоко любимая это черная EVA new generation хай тек начну рассказ-показ с нее, тут шикарная щеточка, прокрашивает все реснички, не осыпается, достаточно легко смывается, даже когда чуток заслезились глаза на ветру, Ева уже готова смыться, но слезливые глаза — моя вечная проблема, передающаяся по наследству, поэтому Еву останавливаю как только чувствую первые попытки потечь После 5-7 минутных манипуляций щеточкой получаю глазки я довольна, а вы напишите в комментариях.
Оценка: 5++++++++++++++ Покупала, покупаю, и буду покупать именно эту тушь.
Вторая, не очень любимая это черная ESTEE LAUDER Projectionist щеточка на длинной ручке, для меня это не удобно, наносить ею сложновато, т.к. боюсь выколоть глаз . после 15 минутных мучений и разделений ресниц Смывается не очень хорошо, после умывания подтираю глаза ватой палочкой с жидкостью для снятия макияжа с глаз. Не уверена что тушь останется у меня, думаю она подарится маме
Оценка: 3. В первый и последний раз взяла. Мне лично вообще не подошла данная тушь
И общий образ с ЕВОЙ И вот Эсти
вот и огромная экономия!!!)
Я не пробовала ни одну из героинь вашего поста, привыкла к ланкому)) Для меня большойплюс, что я ей крашу реснички за 2 взмаха кисточкой, времени уходит 1-2 минуты))
тем более, при таком результатеДа, конечно, на «ты»
ЕВА без сомнений лучше на них выглядит, великолепный результат.
А с евой взляд становится просто роковым, будь я мужчиной — уже лежала бы у ваших ног
ругает что много красилок набираютоже что ли купитьС ума сойти, вы столько времени на ресницы тратите, я вообще не больше 2-3 минут, но я ленивая
А вообще у вас очень красивые и глаза и брови
очень хороша за свою цену…
у меня не сыпется, не размазывается, дает мягкий и натуральный эффект с еле уловимым нежным цветом…
туши ЭЛ мне не очень нравятся по качеству… они у меня либо сыпятся, либо склеивают все ресницы в паучьи лапки…
купленную по советам косметисточекфиолетовую осенью. Не испытывала с ней никаких проблем и была довольна!