02.02.2012

Ядрен- тон c помадой Deborah Ilrossetto , тон 35154

Привет, это опять я!
Решила написать пост о одной помадке!
Был период в моей жизни, когда меня страшно тянуло на яркие, ядреные цвета. В тот период я дико запала на цвета фуксии, розового, сиреневый и фиолетовый цвета. В общем то, это отразилось и на моей косметике. В частности, мне жуть как захотелось помаду цвета «вырви глаз»  .А тут еще и сестренка прилипла ко мне с каталогом от компании Infinum. И вот я увидела эту помаду… Надо сказать, что в каталоге она скромнее себя вела, нежели в реале… но о этом позже…
вот так выглядит эта помада
К сожалению описание от производителя я не нашла, а на футляре оно стерлось
на сайте написано просто, что это классическая губная помада…
А потому я буду писать о своих ощущениях.
помада красивого насыщенного тона фуксии, с мелким шиммером. Очень стойкая, стереть ее очень сложно без специального средства. В общем то она красивая. И из минусов я отмечаю лишь ее упаковку( она обычная пластиковая, довольно примитивная) и запах, пахнет как большая часть недорогих помад( правда при нанесении аромат сей улетучивается).
несколько свотчей
без вспышки, немного в тени
со вспышкой
носила я помаду в пору активных походов солярий, а потому она очень гармонично смотрелась на моей коже( реально она у меня белесая).
вот фото из прошлого
это 2 года назад
а это в прошлом году
В общем то все! Спасибо, что заглянули!
Цена до смешного мала: ок 300р
Оценка 4+
Срок использования- 2 года

Nasyrnik 02 февраля 2012, 16:58
Ух, ты!!! Ядрён-батон, вырви глаз!   На фотографиях со вспышкой прямо неоновая!!! Оооочень красиво!   Я бы такую яркую не осмелилась носить! А вам очень идёт!
Natalkin 02 февраля 2012, 16:58
Последняя фотография ну очень красивая! Вам очень идет этот цвет, все гармонично.
Marlena 02 февраля 2012, 17:01
спасибо, девушки!!! Самое смешное, что сейчас я тоже не осмелюсь на этот цвет, а тогда запросто   похоже я за год повзрослела
apelsinkaNet 02 февраля 2012, 17:05
на свотчах уж больно яркий цвет, а вот в образе шикарно смотрится!
Marlena 02 февраля 2012, 17:22
в образах фотоаппарат у меня старый был сонька, он тускло снимал, а свотчи на новый сняты. Спасибо
YuliaFeya 02 февраля 2012, 17:22
И мне тоже понравилось!!!
Marlena 02 февраля 2012, 17:27
спасибо
MashaRadostNasha 02 февраля 2012, 17:25
Мне совсем не понравился оттенок и финиш, но Вам явно идёт этот цвет, думаю с помадкой более благородного финиша будет просто «Вау»!
Marlena 02 февраля 2012, 17:28
спасибо за мнение, ну помадка на любителя чего уж говорить, это же не нюд
Alena8907 02 февраля 2012, 17:27
В последний образ помадка отлично вписалась! Очень смело, на себе такое не представляю, мне ничего ярче нюда не идет, а иногда так хочется...)
Marlena 02 февраля 2012, 17:29
спасибо,   а меня вечно из крайностей в крайность кидает, жутко не люблю однообразие в образе
_Undina_ 02 февраля 2012, 17:34
В полном образе здорово смотрится, особенно последние 2 фото!!! Но на свотчах цвет конечно вырви глаз
Marlena 02 февраля 2012, 17:54
спасибо
melian 02 февраля 2012, 17:42
Анастасия, это помадка итальянской фирмы Deborah. В странах СНГ ее продают через вышеупомянутую фирму Инфинум по каталогам. А в Италии и Европе она представлена в свободной продаже. У меня есть тени от Deborah — четверки квадро-дизайн, отличное качество. А на фото помадка смотрится отлично!
Marlena 02 февраля 2012, 18:17
Спасибо за дополнительную информацию   Спасибо за оценку
LUANZA 02 февраля 2012, 18:54
А мне понравилась на вас, кроме фото губ со вспышкой (не люблю синие блёстки и шиммер).
Marlena 02 февраля 2012, 20:36
спасибо, в реале так блеск не видно, вспышка дала свой эффект
janamohini 03 февраля 2012, 05:31
у меня был подобный тон от Клиник, не знаю с какого перепуга я его купила./понравился на руке и своей неоновостью/. носила его только два раза, и оба раза чувствовала себя идиоткой. потом долго лежал, в конце концов отправился в ведро… недоумеваю, почему мозги отключаются в магазине???
Marlena 03 февраля 2012, 12:12
а мне нравится этот цвет, хотя я считаю он конечно для определенных случаев в жизни, например для вечеринки в клубе… И конечно же он больше для молоденьких девушек, сейчас я тоже не решаюсь красить этой помадой губы, ушла в нюд
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...