Всем доброго дня!
Я продолжаю свою тему глиттеров, а именно подводки с глиттерами.
Интересно? Прошу под кат
Всего таких NYX Candy Glitter Line у меня три, это:
CGL07 Blue
CGL12 Crystal
CGL14 Purple
Высота каждой подводки-глиттера чуть меньше 11 см и на конце колпачка имеется красивая черная кисточка, которой очень любить играться кошка, так что я не оставляю глиттеры на виду. Утащит)
Глиттеры наносятся легко и просто, имеет гелевую стойкую основу, которая впитываем примерно через 2-5 минут, после чего остаются только сами блестки. Чаще всего я наношу глиттеры поверх своего черного подводки-фломастера. Но если наносить на сами тени, тени не съедает.
Еще раз скажу, что подводка ОЧЕНЬ стойкая, а это значит что целый день не поправляя, да хоть под дождь или душ идите, вопрос лишь в том. а выдержит ли так ваша тушь.
Снимать такую глиттерную подводку лучше ватным диском со средством для снятия макияжа. Не обязательно водостойкого Единственный нюанс, если не хотите потом раз десять-двадцать чистить лицо уже от блесток, которые начнут размазываться при снятии, используйте при каждом соприкосновении с лицом новый ватный диск. Ведь гелевую основы вы убрали и блестки, которые у вас уже на ватном диске становятся «бегающими».
Раз прошлись ватным диском и берите новый (не наносите на себя повторно эти блестки, они захотят вернуться на любимое лицо), до тех пор, пока не останется их совсем чуть-чуть. Тогда уже можно и одним диском все убрать.
Блестки не сыпятся, на глазах не чувствуются.
Ну что, пошли смотреть свотчи? )
Свотчи на руке:
вспышка
А теперь и на глазах, все на черный подводку-фломастер.
Свотчи на CGL07 Blue:
Candy Glitter Liner CGL12 Crystal
ps: на нижнем чуть дорисована стрелка с глиттером.
Свотчи на CGL14 Purple:
Ну как вам глиттерные подводки на глазах? )
Цена за один: 250 руб.
Срок тестирования:
CGL14 Purple — 4 месяца
остальные — 3 месяца
Оценка: 5 я довольна всем
Всем спасибо за внимание! )
Глаза будут разбегаться при выборе желаемого цвета.
Вот кисточка:
Пусть будет тогда выходные или отпуск, особенно скоро лето
и пусть пока весна еще в планахБлестки на солнце будут великолепны! )
Рада, что сумела помочь)
Спасибо за отзыв!
на стрелочках у себя не понравилось, без глиттера лучше, на мой взгляд )
Спасибо, что заглянули)