Так получилось, что весенние коллекции большей частью прошли мимо меня, потому как мало что зацепило. Единственное, чем я решила себя побаловать, это новый блеск из весенней коллекции Chanel. Выбирала я между двумя оттенками — Bonbon (73) и Bagatelle (161). Последний напомнил мне цветом уже имеющийся Rouge Allure Extrait de Gloss «Confidence», поэтому я решила взять Bonbon. И заодно прихватила лак Rose confidentielle. Купила все это богатство я в феврале, а написать пост руки дошли только сейчас
Мнение: Вonbon — блеск нежно-розового цвета, почти прозрачный, с множеством разноцветных частичек, но преимущественно там выделяются золотые. Он, как и все Шанелевские Lèvres scintillantes наносится спонжиком. Я против ничего не имею тк к спонжи люблю больше, чем кисточки, которые, как правило, зачерпывают слишком много блеска, чем надо моим губам — я не люблю густой слой и предпочитаю довольно легкое покрытие. Из-за этого блески расходуются у меня очень долго и ни один из них я так и не смогла прикончить до конца).
Спонжик зачерпывает не очень большое количество блеска и девушкам с большими пухлыми губками наверняка придется окунуть его несколько раз, чтобы все прокрасить. Мне же хватает 1-2 раз. Вonbon не сушит мои губы, после нанесения держится в течении 1,5-2 часов. Не течет, не липкий и вполне приятный на губах.
Свотчи :
Здесь видно, сколько блеска можно достать за 1 раз и хорошо виден золотой отблеск.
Дневной свет
Голые губы:
Губы с Chanel Lèvres scintillantes «Вonbon»:
Цена: около 1000 рублей с максимальной скидкой
Срок тестирования: с середины февраля
Они очень мелкие и их только в тюбике видно, на губах они сливаются в золотое сияние.
Я, кстати, тоже не ожидала, что он такой светлый на губах будет)
И лак на фото очень красивый)
Лак на фото вышел намного темнее, чем есть на самом деле. Он по цвету чуть темнее блеска на 1 фотографии)