И вновь всем доброго дня!
Сегодня я хочу провести обзор двух глиттерных палеток от NYX.
Это Glitter Cream Palette GCP05 и GCP10.
Заинтересованы? Прошу под кат )
Glitter Cream Palette GCP05 Bronze Goddess
Замечательная глиттерная палетка на кремовой основе с пятью золотистыми оттенками. Первые четыре цвета с блестками одинакового размера примерно 0,2-0,3 мм, последний с более мелкими блестками 0,1 мм. Ярко переливаются не только при искусственном свете, но и при дневном В палетке имеется две кисточки, одна с обеих сторон прорезинина, вторая только с одной.
Конечно, их назначение больше подходит для праздника (идеальный вариант для похода в клуб, на дискотеку, празднования НовоГо Года или Дня Рождения, использование в фотосессиях), чем повседневной жизни. Ими можно добавить немного блеска в обычный макияж, но стоит избегать нанесения на подвижное веко. Из-за кремовой основы глиттеры начинаю скатываться, а это уже не так красиво(
ps: чтобы не путаться специально дала размеры в мм блесток, большинство фото в макро.
Свотчи (без вспышки, со вспышкой и искусственный свет):
Снимать глиттеры чуть затруднительного, с первого раза убирается всего 2/3 блесток.
Как выглядят блестки без кремовой основы на обычном ватном диске.
Glitter Cream Palette GCP10 Pretty in Pin
И вот аналогичная палетка глиттеров, основа такая же кремовая, но теперь за исключением цвета самих блесток и разности их размера.
Коробочка этого глиттера пострадала при транспортировке ко мне, но она ни на что не повлияла)
Первый, второй и третий — это блестки по 0,1 мм, третий — блестки по 0,2-0,3 мм и последний — 0,4 мм.
Свотчи (без вспышки, со вспышкой):
И на ватном диске:
Свотчи GCP10 Pretty in Pin
PS: глиттеры имеют слабый нейтральный аромат, который после нанесения пропадает.
Цена:
GCP05 Bronze Goddess — 250 руб.
GCP10 Pretty in Pink — 250 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5-
(минус за то, что нельзя наносить на подвижное веко)
Вот и все)
ps: это не последние мои глиттеры из NYX )
С розовым очень симпатично и эффектно, мне правда не хватает чего-нибудь на нижнем веке (контура и/или туши)
На счет контура или туши, я не очень люблю это делать, все-таки я часто ношу линзы, а снимать линзы, если у тебя нижнее веко накрашено, потом случайно задену при одевании линзой туши, она отпечатается на линзе…
Для меня это может стать проблемой, хотя, конечно, иногда я так делаю — реденько)
а во всех остальных, мне кажется, блестки крупноваты для носки на глазах… мне было бы страшно на глаза их мазать, кажется что когда моргаешь то будут колоться, отлетать и падать в глаза , но это только мои страхи
Это означает покраснение-раздражение, потом надо доставать эту несчастную блестку в глазу, а это идти к зеркалу, снимать линзу (я очень часто линзы ношу из-за зрения, очки не очень люблю), а потом опять одевать линзу.
Но тут я сразу как получила глиттеры проверила их на такую пакость — ее не оказалось)
Я надеюсь что уже после никаких ужасных последствий не было, а то это просто кошмар!
А не было проблем с их нанесением и снятием в плане дискомфорта? Хочется использовать как подводку, но боязно, что царапать будут(
Я использую при нанесение те кисточки, что в палетке — мне их хватает. Когда их надо убрать, я прикладываю ватный диск со средством для снятия и еле-еле нажимая убираю блестки, конечно, их с первого раза не убрать, но глаза не царапает.
А для подводки я использую Candy Glitter Liner тоже NYX, по сравнению с кремовыми глиттерами, он более стоек. К тому же, его удобнее наносить, и могу сказать, водостойкость у лайнера больше.
На счет большой палеточки, она тоже у меня есть — цвета там более разнообразны, но есть и немного слишком ядовитые цвета)
+ я еще термальной водой прыскаю, если вечеринка слишком длинная )
Неподвижное века как было, так и осталось)
Еще одно фото, опять же очень видна скатка теней и глиттеров на подвижном веке.
по цветам оч понравились 2 крайних светлых из второй палетки, возможно даже сама не отказалась бы!
А последние два цвета самые нежные, но я их всех люблю.
мне бы их лет 5 назад-я бы счастлива была… а сейчас уже к сожалению не куда носить
ну или к счастью, с какой стороны посмотретьЯ тоже их обожаю, у меня большая палетка 21 цвет…: -)
Спасибо за отзыв)
надо попробовать, а вдруг получитсяХотя смотрится на тебе шикарррна)
А вот на нижнем веке глиттер не скатывается?
Я бы не стала наносить лайнер от NYX на нижнее века, если его можно будет заменить этими глиттерами)
Очень понравился ваш пост, мне он подарил милые сердцу воспоминания)))
Спасибо за отзыв) Рада что он дал такие позитивные мысли)
Мне кажется такие только для особого случая и подойдут… ну или если Вы бальными танцами увлекаетесь
Спасибо, что зашли)
Это было бы забавным, но я их полюбила за переливающие частички и за то, что они могут украсить и меня, и подружек на вечеринках)
Спасибо за отзыв)
Спасибо, что заглянули на огонек)
На счет скатывания, оно есть, кому-то это приемлемо, кому-то нет… Если слишком не присматриваться или не знать что и где искать, можно даже не заметить)
Спасибо за отзыв!
За что еще не люблю глиттеры, только на Хеллоуин и НГ можно их позволить одеть.
А так красиво конечно.
Да. волшебные моменты — глиттеры как раз для них, когда хочется побольше блеска)
Спасибо за внимание.
Рада что вам понравилось)
главный минус что они не липнут к глазу и вообще слишком большущие. я в школе таким пользовалась — а ля елочная фолька мелко поезаная
Просто я не только себя мажу, но и девочек, своих коллег, и они очень довольны своими блесточками на лице. Мне ни разу не приходилось их подправлять свои глиттеры после нанесения.