Привет всем!
Хочу сказать, что в этот раз мой пост будет не такой эстетичный, как предыдущие два. Это просто отзывы на 3 мои недавние покупки =)
Начну я с подводки-фломастера Bourjois Liner Feutre Ultra Black.
Я вообще обожаю всевозможные подводки, стрелки — мой любимый тип макияжа. Когда-то я уже пробовала «фломастер», но осталась не очень довольна, да и высох тот быстро. Вот решила еще раз попробовать, да и хотелось что-то для более быстрого и легкого макияжа. Сначала нацелилась на ArtDeco, но его не было и я взяла этот (было невтерпеж). Как оказалось, зря.
Из плюсов — только насыщенный цвет, матовый финиш, не отпечатывается на веке.
Дальше минусы:
— Он очень быстро подсыхает. Пока накрасишь один глаз, то второй уже не получается, линия выходит с проплешинами (если вообще выходит), так как аппликатор успел засохнуть за минуту.
— Жутко мажется. Стоит попасть на него одной снежинке-дождинке-слезинке, как он превращается в «синяк» и грязь на все веко.
— При смывании очень мажется. Немного въедается в кожу.
Вот эта «прелесть» на глазике:
Оценка: 3- (все-таки буду пытаться применять в погоду без осадков).
Следующий герой поста — тени Gosh Effect Powder 08 Aquatic.
Я уже писала пост с макияжем, в котором они фигурируют.
Они восхитительные!
Действительно Aquatic. Насыщенного синего цвета, с бирюзовыми и зеленоватыми отливами, с металлическим блеском!
Их можно растушевать в дымку или же нанести в полную силу. У меня однозначно не выйдет передать этот восхитительный цвет на фото, его надо видеть только в живую.
При нанесении они немного осыпаются на щеки (как и все рассыпчатые), но если все делать аккуратно, то «осыпей» почти не будет. Тушуются хорошо. Текстура шелковистая, помол мельчайший. На базе (без нее не пробовала) держаться неплохо -на протяжении стандартного рабочего дня.
Фото на глазах (поверх тех же стрелок):
Оценка: 5+
И последний «продукт» — лак Anny #391 Blue Eyes.
Ну что сказать? Отличный лак!
Правда, в один слой полосит у меня… но в 2 дает идеальный результат. Консистенция в меру жидкая. Никакого шиммера и перламутра нет, чистый крем. Сохнет довольно быстро. Носится долго (как для меня) — аж 4 дня без сколов и потертостей!
Цвет очаровательный. Холодный нежный голубой. Небесный, я бы сказала.
На ногтях:
Оценка: твердая 5
Спасибо за внимание,
Дария =)
Недорогая и долговечная. Пользуюсь уже много лет! Читаю разные отзывы на подводки и ни разу еще не захотелось её на что-то сменить.
Рада встретить единомышленницу!
артдеко юзаю уже 3 месяца и она отлично красит
Тоже АртДеко хочу)
а такой лак мне очень нравится в педикюре на лето
Да, для педикюра летнего тоже хорош)
Все замечательно, не испытала ни малейшего неудобства, но кончик разлохматился моментально(((
Пользуюсь теперь жидкой подводкой Буржуа, безумно довольна.
Из жидких любимая ArtDeco — она вообще идеальна
А если тушь течет, то надо ей замену подыскать)
У меня до этого был фломастер BeYu, я им была недовольна, но он и то себя лучше вел.
Вот подводка ArtDeco жидкая вообще идеал на в нанесении и носке
И лак очень милый и нежный :)