Ну что ж, покажу этого красавца
Придя домой первым же делом кинулась его тестировать Могу сказать, что как по мне, так флакончик удобный, кисточка имеет вид некой «лопаточки» с обеих сторон, которая при вынимании ее из флакончика собирает достаточное количество блеска для того, чтобы намазать верхнюю или нижнюю губу (
Сначала посмотрим как блеск будет выглядеть на руке при дневном свете, нанесенный в один слой:
А теперь взглянем на него в два слоя:
Удалить блеск с руки полностью мне не удалось, на руке остались мерцать мелкие блесточки:
Пора приступить к демонстрации данного продукта непосредственно на губах
Губки НЮ:
Цвет и на губах выглядит таким же насыщенным как и во флакончике и при двойном нанесении его на губы достигается плотное покрытие без просветов, правда добиться идеально плотного покрытия удается лишь после нанесения блеска в два слоя.
Попробуем убедиться в этом
Для начала дневное освещение, покрытие в один слой:
И в два слоя:
Ну и посмотрим на то, как блестит глянец при дневном освещении:
Ну и вечерние фото:
Блеск не очень густой, но и жидким его назвать я не могу В белые полосочки он совсем не собирается. Не заметила за ним «текучести», но если бы у меня был карандаш для губ, то на всякий случай я его наверное бы нанесла
Это всё можно отнести к плюсам данного продукта. Но и без минусов тут конечно не обошлось (
На фото губки после 10-15 минут нанесения:
Цена: 289 рублей без учета скидки
Срок тестирования: 8 дней
Моя оценка: 4
Ну и подводя итог, сделаю вывод: блеск хорош для тех девушек, которые еще не пробовали на себе яркие оттенки и боятся прогадать, либо находятся в поиске какого-то нового оттенка. В дальнейшем буду искать аналогию этого оттенка среди люкса
Спасибо, что заглянули!
А что у Вас за тушь? Реснички просто «вау»:)
Тушь самая обычная :) Мама купила мне эту Bourjois paris volume glamour ultra curl и приходится пока ее домазывать, деваться некуда
а так, у меня у самой реснички
тьфу тьфухорошие, только тяжеловатые, и любая тушь (если немного потрудиться) мне подойдет. Главная чтобы с тяжестью их справиласьСейчас уже немного загустела, стала лучше наносится, но всё равно не по мне…
Если брать из масс-маркета, то мое сердце отдано лореаль миллион ресничек в золотом флакончике
Спасибо
а он не растекается? на губах выглядит жидковато, значит не липкий? какой у него запах? скатывается ли в белую полоску во время носки?
цвет восхитительный, сама обожаю такие)))
на некоторые вопросы ответила прям в посте, правда некоторые упустила, отвечу тут:
Не липкий совсем
Если честно я запаха как — то совсем не чувствую у него
спасибо за ответы)) у меня похожий блеск в моих любимках, Estee Lauder pure color gloss «garnet desire», здесь есть о нем один пост, но в нем этот блеск нанесен совсем тоненько, всей красоты цвета не видно(( я на днях тоже сделаю о нем пост, может, Вам приглянется))
повторюсь с другими — ресницы у Вас шикарные!
Чем ближе весна приближается, тем больше хочется ярких красок, в том числе и на губках
Спасибо за комплимент
Сделала пост только что, там видно какие свои реснички) Так-то они хорошие, их просто выделять нужно и подчеркивать
А блеск и правда сочно выглядит)
Ох уж, мужчины…
Ого… ничего себе
Спасибо
Я вот вообще подумываю над яркими помадами + прозрачный блеск сверху)
Спасибо большое! :)
Давно тебя не видела здесьФотка заглавная улет!))))
я еще ни разу себе ничего красного для губ не купила — боюсь…
Дааа, давно не заглядывала сюда, времени всё не было, да и приноровиться фоткать лицо сама себе зеркалкой всё не могла, поэтому и не появлялась здесь, а просто читать времени толком не было, вот и пропала
Соскучилааась по косметисте, жуть!
Спасибо, я старалась
я вот тоже до этого… вот приближается весна и душа требует прямо-таки ярких красок)
Он не совсем красный, он какой то розово-красный… сложносочиненный вообщем
Попробуй тоже что нибудь эдакое
тебе идет очень
Так рада тебя видеть)Мне кажется, что цвет тебе идёт и смело можно пользоваться чем-нибудь ярким
Спасибо! на днях хочу приобрести яркие помады