Всем доброго вечера!
Хочу Вас познакомить с глиттерным гелем для лица, тела и волос от NYX.
Вот он, красавец — Glitter Gel BGG01 Silver Lake !
Развернутое мнение:
Свое знакомство с NYX я начала как раз с глиттеров. И очень долго думала над тем, какой именно цвет я хочу получить. И вот был выбран самый первый, по мне он был самым нейтральным, ну и более подходящим для всего, это тебе не красный, синий или зеленый глиттерные гели, которые могут не подойти ко всем нарядам.
Баночка очень компактная, в высоту вместе с дозатором будет 10 см, если не считать дозатор, то выходит 6 см. Внутри находится прозрачный гель вместе с многочисленными блестки.
ps: блестки при разных углах немного уходят в розовый цвет.
А вот так выглядит крышечка с дозатором геля.
При нажатие выдавливается небольшое количество геля:
Которого хватает примерно на руку, смотря с какой интенсивностью пытаться сделать блестки. После нанесения гель достаточно быстро высыхает и оставляет только блестки.
ps: те темненькие точки на руки, по размеру как блестки, и есть блестки, только под другим наклоном.
Снимается достаточно легко, с первого раза на ватном диске практически все блестки с руки.
Как и написано на баночке с гелем, данный глиттер можно наносить не только на тело и лицо. но и на волосы. Для этого берете небольшое количество геля и распределяете на волосы — готово!
ps: можно использовать как блестки для одежды, вечеринку блестки на одежде выдерживают, после начинают осыпаться)
Запах у геля немного лимонный, можно сказать чуть кисленький, но после нанесения запах выветривается.
PS: Блестки маленькие, съемка в большем случае здесь макро — размер блесточек 0,2-0,3 мм. )
Цена: 200 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Спасибо за обзор.)
Спасибо за обзор!
Спасибо за отзыв )
За пост спасибо! ;)
Спасибо за комментарий)
Но вообще непонятный продукт. Разве что на тело для любительниц ночных клубов, да и то, блестки слишком уж навязчивые.
Представьте, что блестки синие, красные, зеленые или розовые, вот они-то будут очень видны)
Спасибо за посещение)