02.02.2012

Румяна Blush Horizon de Chanel -весна 2012

«Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит......»
Строки этого чудного стишка вырываются наружу, когда держишь в руках эти по-весеннему «тёплые» румяна HORIZON DE CHANEL

Давайте посмотрим?! (очень много фото)

Девочки, здравствуйте!!!
Начну с предисловия наверно, которое заключается в том, что как только я увидела весенние коллекции 2012 от разных косметических марок — мой взгляд пал сразу на коллекцию Шанель, а именно — на эти румяна (конечно же мой список весенних хотелок на них не остановился, просто они прям полюбились с первого взгляда). Понимая, что в моём замечательном городе Одесса, весенние коллекции появятся в магазинах скорее всего именно не раньше весны(и то, ещё нужно будет иметь большую удачу их выловить), а во всех нормальных странах уже девчёночки вовсю румянятся такой красотой, пришлось мне заказывать их на оф.сайте CHANEL (через посредника).
Вот они, мои красивчики

От производителя:
Светящиеся оттенки заката в настоящее время захвачены в одном футляре — элегантные, подсвечивающие румяна HORIZON DE CHANEL. Тонкие градации розового, кораллового и персикового цвета, можно применять как самостоятельно, так и смешивать их вместе, чтобы наделить лицо сиянием и теплотой.

От себя:
Ух, как они мне нравятся. В такие холодные и морозные дни, это прям лучик света, такой тёплый, приятный и нежный.
Классический футляр Chanel, в бархатном чехле, кисть тоже спрятана отдельно в маленьком чехольчике. Состоят из нескольких цветовых сегментов: розового, белого, вишневого, нежно-кораллового с явным шиммером. Хоть и заявлено производителем, что можно пользоваться оттенками по отдельности — это не так, полоски слишком узкие, поэтому только смешивать при нанесении (хотя может кто-то и умудрится набрать кистью именно конкретный цвет). Не матовые, шиммер содержат, но особого сияния на лице не дают. Я бы назвала их «рыхлыми», на кисть набирается много, поэтому главное не переборщить.
Запросто можно и сейчас ими пользоваться, зимой, т.к. румянец на лице дают именно розоватый, может с присутствием кораллового оттенка. Они вообще придают лицу какую-то свежесть, невинность даже. Мне кажется с такими румяшками даже макияж особо не стоит делать — тон или пудра, реснички подкрасить удлиняющей тушью и блеск для губ добавить — всё, этого хватит, т.к. уже тогда потеряется именно эта задумка свежести, легкости, наивности.
Посмотрим свотчи:
Дневной свет

Обычное освещение (со вспышкой)
(без вспышки)Кисть в комплекте идёт, честно говоря, не совсем удачная — мягкая, скошенная, качество не на высоте, ещё и если часто вытаскивать её из этого чехла, то волоски теряются. Использую кисть Сигма для румян — отлично тушуются.

А здесь попробовала набрать первые и последние 3 полоски, без центральной тёмной, чтобы понятно было насколько лёгкие и нежные цвета, и практически не различимы

И пару фоток на мордашке, надеюсь уловила именно лёгкий румянец — хотя нанесла их не слабо.

Вывод: Отличные румяна — исполнение, качество, цвет, всё нравится. Идеальны для светлокожих девушек — красивый румянец обеспечен, но благодаря своему оттенку будут неплохо смотреться и на коже более тёмного тона. Так что, я считаю их универсальными. Возможно хотелось бы кисть иметь в футляре (как в летнем «матрасике»), для удобства транспортировки; но это не портит общее впечатление.
Оценка: 5++++++
Цена: около 60$ (оф.сайт Chanel)
Срок тестирования: около 10 дней

AlehandraR 02 февраля 2012, 15:32
Как же я ждала пост об этих румянах!!)) спасибо, вам очень идут! Но видимо эти румяна мимо меня))
П.с. Собачка забавная!))
lyidusya 02 февраля 2012, 16:09
А чего мимо Вас? Считаете оттенок не подойдёт?
AlehandraR 02 февраля 2012, 16:23
Да, немножко не мое:)
Lenurochka 02 февраля 2012, 15:32
Я тоже от них в восторге! Весна, невинность, солнце)))
lyidusya 02 февраля 2012, 16:09
Да-да, именно так!)
juicyhall 02 февраля 2012, 15:33
обалденные)) вообще весенняя коллекция Chanel классная))
Valentina0307 02 февраля 2012, 15:34
Какие же они красивые!   и мне очень понравилось как вы их нанесли!
Буде с нетерпением ждать когда дойдут до нас!))
lyidusya 02 февраля 2012, 16:10
Спасибо!!!
TeddyTartan 02 февраля 2012, 16:10
Ооо! ВАУ!!! Спасибо Вам огромное за пост, я так ждала отзыва об этих румяшках! Какие же они всё таки классные, мне они тоже сразу по промо понравились   Вам несомненно идут! Поздравляю с такой замечательной покупочкой!   Надо тоже брать. P.S: У меня тоже такая собачка и тоже сейчас щеголяет в комбинезоне, т.к холодно зимой   У Вас мальчуган или леди? =))
lyidusya 02 февраля 2012, 16:11
У меня дама — хоть и щеголяет в комбезах тёплых, но всё равно мерзнет(((
TeddyTartan 02 февраля 2012, 16:20
А у меня мальчуган! Да они мерзлявые, никакие комбезы не спасают
anuka 02 февраля 2012, 16:49
Ой, как же я их жду! Тоже влюбилась с первого взгляда. Спасибо за пост. Еще больше их хочу теперь))))
lyidusya 02 февраля 2012, 16:50
Не разочаруетесь — это факт!)
Snejanna 02 февраля 2012, 16:58
Потрясающие румяна! Мне для себя оттенки не захотелось такие, но вот смотрю пост и уже начинаю передумывать!)) тестила вживую, думала может все-таки… Но не захотелось :)
lyidusya 02 февраля 2012, 17:01
А вы ещё раз протестите, раз возможность есть — возможно после ещё одного затеста точно поймёте, как они вам нужны
Snejanna 02 февраля 2012, 17:16
Теперь боюсь соблазниться
Natika 02 февраля 2012, 17:13
Спасибо за пост! Румяна великолепны!
Они у меня в хотелках  , все ждала на них отзыв.
Вам они очень подходят, красиво смотрятся, именно нежный и легкий румянец.
lyidusya 02 февраля 2012, 17:32
chupakabra 02 февраля 2012, 17:15
не пользуюсь румянами, но если бы пользовалась уже бежала бы в магазин:)
MurMurka 02 февраля 2012, 17:16
Румяшки замечательные) Вам спасибо за пост! Но собачатка еще лучше, просто распрекрасная
lyidusya 02 февраля 2012, 17:33
Собачатка не только распрекрасная, но ещё и превреднючая
MurMurka 02 февраля 2012, 19:01
Да понятно, у них в крови это, наверное)))) У самой две штуки такие, тоже девчушки.
TeddyTartan 02 февраля 2012, 20:03
А у меня мальчик такой и тоже вредина ещё тот!   Теперь знаю что не только мой такой!
Alena8907 02 февраля 2012, 17:17
Шикарные румяна!!! Смотрятся на щечках замечательно, вот уж точно веет весной. Мне в них тоже все понравилось, осталось только их найти в наличии. В ближайших магазинах все уже раскупили(((
lyidusya 02 февраля 2012, 17:37
Вот поэтому я и решила их заказать через сайт, так как в наших магазинах вообще всё появляется ооооочень поздно, да и выловить то, что хочешь оказывается большой проблемой
_Undina_ 02 февраля 2012, 17:28
Спасибо за пост, обалдеть какая красота  . Вам очень идет!!!
lyidusya 02 февраля 2012, 17:34
Спасибо)
Barni 02 февраля 2012, 17:37
у вас такой милый тойчик!!! Моя мечта!

Румяна очень натурально смотрятся! Неимоверно красиво!
Kati 02 февраля 2012, 17:49
Как же вовремя подоспел пост. Я при затесте в Рив гоше очень расстроилась. Мне они показались ядрено розовыми. Скорее всего сыграло роль освещение. А оказывается смотрится очень натурально.
lyidusya 02 февраля 2012, 19:36
Смотрятся натурально. Я тоже читала отзывы у некоторых девочек, что они слишком яркие и прям справится с ними очень сложно — плохо тушуются. Но это совсем не так.
zolnce 02 февраля 2012, 18:01
румяшки конечно хорошие, но собак мне больше понравился)))у самой 2 такие же дома бегают
lyidusya 02 февраля 2012, 19:38
Да, наш собак просто обаяшка (вот подумываем мальчонка ещё взять, чтобы Ириске веселее жилось)
Baltjka 03 февраля 2012, 17:35
Не советую брать разнополых, это очень проблемно в течки.
И кобели могут метить.
Malyguina 02 февраля 2012, 18:05
Вам плюс — одна из первых счастливых обладательниц этих румян) Очень естественно выглядят румяна на лице!   Жаль, что они в единственном оттенке — розовом(
krasivaya 02 февраля 2012, 18:07
и все таки есть в них что то схожее с весной герлен2011 года, поэтому дышу ровно)))фото с собачкой веселенькое))
Tortik 02 февраля 2012, 19:31
всё, у меня новая хотелка
man_i_ya 02 февраля 2012, 19:34
А я тот самый Герлен прозевала (не дружила с косметистой), теперь жду весну Шанель (с первых промо фото). Два раза вбегала в РГ с вопросом когда привезут весну Шанель  , но увы пока коллекции нет. Спасибо за пост, они такие дивные))) с вашим постом еще более убедиласьчто я не заболела и они мне нужны)
lyidusya 02 февраля 2012, 19:40
Я Герлен тоже прозевала ( вернее так и не удалось его выловить) — хотя как-то застала его в магазине, протестила и ушла, показался очень ярким, прям малиновым. Потом правда пожалела.
man_i_ya 02 февраля 2012, 21:01
После покупки Гардении (купила практически в день привоза, пришла через два дня уже и в помине нет   ) я уже начинаю волноваться
caterpillar 02 февраля 2012, 21:15
и я проспала, теперь сплю и вижу их
Lipochka1981 02 февраля 2012, 20:20
Какие они красивые! Роскошные! Весенние! Красота нечеловеческая! Я в восторге!
Narina_058 02 февраля 2012, 20:34
Тестила румяна в магазине… Шикарные!!! Обязательно приобрету!
Вас они прекрасно освежают!
Спасибо за пост)
lyidusya 02 февраля 2012, 23:09
А вам спасибо — что заглянули!!!
Le_fleurs_de_Lis 02 февраля 2012, 20:44
Красиво!
Очень нравится и дизайн и цвета!)))
AnnecyRed 02 февраля 2012, 21:32
после Ваших фото, снова одной хотелкой больше))
Malinka_Baronesska 02 февраля 2012, 22:16
спасибо за пост. сама думаю — брать, не брать? после Вашего поста понятнее не стало, я их тестила, они мне показались по раздельности — низ теплый, верх холодный, но если вместе — то коралл преобладавает. а у вас наоборот…
в нашей дыре их не скоро раскупят) Я весну Герлен 2011 видела в ноябре еще, так что время подумать есть…
Koty-koty 02 февраля 2012, 22:29
какая красотища, тоже теперь хочу))))))))))))))
jbarda4ok 02 февраля 2012, 22:51
Ох, как же они мне нравятся! Потрясающе красивый бьюти- продукт. Румянец получился идеальным и всесезонным.
lyidusya 02 февраля 2012, 23:08
Не могу не согласиться, так как эти румяна можно использовать в любое время года;)
Rasa 03 февраля 2012, 11:42
Очень нравится   этот оттенок на лице более теплый розовой?
lyidusya 03 февраля 2012, 12:54
Да, он всё-таки больше уходит в розовый, хотя изначально кажется что в нём больше коралла
Rasa 03 февраля 2012, 16:25
Но этот розовый теплый?
lyidusya 03 февраля 2012, 19:07
Ой, извините сразу не поняла о чём вы!) Да, оттенок тёплый, не холодный — это точно.
Rasa 03 февраля 2012, 19:21
Значит они нужны мне   спасибо
princesshelena 03 февраля 2012, 13:38
Красивые румяна!
На промо не зацепили, а на Вас очень понравились
lyidusya 03 февраля 2012, 14:44
Рада, что румяшки вам приглянулись
Maceda 03 февраля 2012, 22:45
Ах, первый пост об этих румянах, очень их жду, ну прямо очень! Такие нежные, и на все случаи. А кисточка эта очень даже неплоха, у меня такая же в другой лимитке, я ее не сразу заценила, но она оказалась очень удобна и в чехольчике(тусую его по разным пудрам), особенно если румяна не смешивать, а набирать с полосочек.
man_i_ya 06 февраля 2012, 16:54
Я не удержалась и они со мной, какие же они дивные))) Но на это мои хотелки не закончились…
MaryFly 07 февраля 2012, 15:01
девушки, обладательницы таких румян, скажите они перламутровые? мерцающие?
Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.