22.07.2010

кейс с косметикой от Estée Lauder

в прошлый новый год, зайдя в Летуаль чтобы побаловать себя чем нибудь, я просто замерла, увидев на стенде огромный кейс с косметикой от Estee Lauder, это была какая — то лимитированная рождественская коллекция. Все это чудо обошлось мне в 2800 рублей, по моему смешная цена за такой набор. На картинке кейс красного цвета, а у меня белого, с имитацией кожи крокодила.

В данном кейсе находились:
1. палетка теней для век Pure Color из 15 оттенков

Мое мнение: тени мне очень понравились. В палитре очень много цветов, и они очень хорошо друг с другом сочетаются. Тени легко растушевываются, долго держаться. В палетке есть как матовые оттенки, так и мерцающие, на фото это видно. К плюсам можно также отнести очень большое зеркало внутри.
оценка 5
2. палетка с румянами Signature и Bronze Goddess из 3 оттенков – Signature Rose Wood, Signature Nude Rose, Bronze Goddess Soft Matte Bronzer

мое мнение: раньше я была брюнеткой, поэтому румяна оттенка Bronze Goddess Soft Matte закончились в первую очередь, они придавали легкий оттенок загара, были матовыми, я их наносила не только как румяна, а на все лицо, как загарную пудру.Но тперь я блондинка, и розовые оттенки румян как раз в моей гамме. Цвета румян очень нежные, они и на ощупь приятные, легко растушевываются, содержам маленькие блестящие частички, на солнце это очень красиво смотрится. на фото это видно. Румяна очень экономно расходуются
оценка 5
3 помады Estee Lauder Signature две коричневого оттенка, и одна розовая, оттенки стерлись. Так как коричневые оттенки мне не идут, я отдала их маме, зато розовая в мой новый облик блондинки вписалась отлично

от производителя: Помада Signature — кремовая и невероятно комфортная на губах благодаря гелевому комплексу, сложным эфирам и коктейлю из масел в ее составе. Помимо запаха инжира, присущего всем помадам бренда, в Signature добавлен также аромат ванили…
мое мнение: помада очень нежная, увлажняющая, на фото видно что по своей консистенции она больше похожа на блеск. Цвет получается полупрозрачный, очень долго держится на губах и не скатывается, содержит мелкие блестящие частички
4. карандаш для глаз Artist Eye Pencils оттенка SoftSmudge Blackа

от производителя: Создаст самый разнообразный макияж Ваших глаз, как классический традиционный, так и необычный, экстравагантный. Не слишком твердый и не слишком мягкий, он точно и аккуратно ведет линию плавно, без усилий скользя по Вашей коже. Все нанесенные линии и штрихи надежно и долго сохраняют свой первоначальный цвет и рисунок
мое мнение: карандаш мне очень понравился, он четко рисовал линии, и долго держался, на втором фото я изо всех сил пыталась его стереть, можете посмотреть что получилось
оценка 5- минус за то, что я не очень люблю точить карандаши, предпочитаю автоматические
5. тушь Projectionist, придающая объем и разделяющая ресницы оттенка Black – 2,8 мл

от производителя: Тушь, придающая объем и разделяющая ресницы, Projectionis окутывает каждую ресничку цветом и объемом и делает ваш взгляд совершенно неотразимым. Обеспечивает двойное действие – объем + прорисовка. Технология VolumAireTM создает объем, не утяжеляя ресницы. Она основана на полых сферических полимерах, которые действуют… как воздушные шарики! Вы получаете объем и изгиб – и никакой тяжести. Особый воск, тщательно соединенный с полимерами, обеспечивает гибкую, тонкую текстуру и легкое нанесение. Это соединение скользит по каждой ресничке от корня до кончика, разделяя и «укладывая» их.
мое мнение: тушь мне не понравилась, а может это мини — формат не дал распробовать ее до конца. Ресницы слипались, тушь ложилась комочками
оценка 2

6.мягкое средство для снятия макияжа с глаз Gentle Eye Makeup Remover – 100 м

от производителя: Средство, которое быстро и мягко снимает макияж с глаз, не оставляя следов. Легкий, нежирный лосьон содержит в своем составе увлажняющие, смягчающие и успокаивающие компоненты, позволяющие не только эффективно снять макияж, но и создать для кожи максимально комфортные условия, легко удаляет тушь, тени и другую декоративную косметику с глаз.
После применения можно сразу же нанести повторный макияж.
Идеально устраняет следы усталости, предупреждает появление темных кругов и отеков
Превосходно подходит для быстрого исправления макияжа.
Не содержит жиров
мое мнение: мне очень понравилось средство.Нсмотря на то, что я уже много лет ношу линзы, жидкость прекрасно удаляет макияж, на глазах нет ощущения жирной пленки, как это обычно бывает
7. блеск для губ High Gloss Ultra Brillance

от производителя: Инте­нсивный и яркий блеск и цвет сочетает в себе новое сре­дство для губ High Gloss Ultra Brillance от Эсти Ла­удер. Губы приобретают яркий и сочный вид, при этом их кожа оста­ется нежной, гладкой и увлажненной на долгое вре­мя. Особо легкая текстура практически не ощу­щается на губах, не оставляя ощущение стя­нутости и липкости. Вы можете смело пользо­ваться блеском для губ High Gloss Ultra Brillance один раз за целый вечер — уди­вительно устойчивая формула Вас не подведет!
мое мнение: блеск как блеск, ничего особенного, невыразительные коричневые оттенки мне достались, отдала маме. Плюс — очень хорошо увлажняли губы, я использовала его вместо бальзама для губ
оценка 4
8., набор кистей для макияжа – кисть для нанесения пудры, кисть для румян, кисть для губ и кисть для теней.

мое мнение: кисти конечно не профессиональные, но тоже не плохи. Большой я наношу загарную пудру, той что поменьше — румяна, а маленькими — тени.
9.Косметичка цвета слоновой кости.
10. Дорожный кейс белого цвета.

simple 22 июля 2010, 16:33
какого размера ваш кейс? а то на одном фото кажется почти чемоданом, а втором косметичкой
Marika 22 июля 2010, 16:37
Вот это да… Отличный кейс. Туда наверняка, можно добавить остальную свою косметику. Прекрасный дорожный вариант.
Christina_Guettler 22 июля 2010, 16:50
зато я увидела у Вас две свои кисточки для теней, у меня в синем исполнении)) теперь знаю, откуда они))
Yasmina 22 июля 2010, 16:53
Такая покупка — подарок, поздравляю!
Nastenka 22 июля 2010, 16:58
Шикарный кейс. А кейс с твердыми каркасом? А то у меня такая же косметичка — по форме напоминает ваш кейс, но жаль, что она мягкая, а то цены бы ей не было.
Ani_Viva 22 июля 2010, 17:20
У меня тоже есть похожая косметичка с мягким каркасом. С твердым было бы гораздо удобнее.
Nastenka 22 июля 2010, 17:42
и пару-тройку отделений в ней не помешало бы. Я даже к крышке пришила резинку для помад и карандашей. Смотрится не очень, но теперь помады на виду.
Ani_Viva 23 июля 2010, 09:15
Я не догадалась))) все время в ней теряю малюсенький карандаш для бровей, щипчики для бровей и прочую мелочевку. Приходится все вытряхивать и искать)
Nastenka 23 июля 2010, 09:27
только теперь крышка неподъемная из-за помад.
Ani_Viva 23 июля 2010, 09:44
  но лучше чем все вытряхивать на кровать на глазах у изумленной публике и в истерике все перекапывать в поисках нужной вещички)
Ani_Viva 22 июля 2010, 17:22
Какая прелесть. Видно у нас такого не было в магазинах. Я не смогла бы проглядеть) Интересно, в этом году выпустят что-то подобное?
Shurochka 22 июля 2010, 17:23
Раздразнили по полной...=) захотелось такой вот кейс, я бы туда всю косметику скидывала если бы поместилось=) фраза «чемодан косметики» — как никогда актуальна =))
Lenca 22 июля 2010, 17:37
кейс на жестком каркасе, похож на мини — версию чемодана. в обычные дни я пользуюсь маленькой космитичкой, а если еду куда забиваю чемодан по полной, ручек у чемоданчика не видно, они высовываются сверху. И как ни страно всегда все в него помещается… стоил чемодан 5200 — это супер цена, но так как была акция, 50 % скидка тем кто покупает от двух позиций и более, я купила духи, и этот чемодан со скидкой 50 %, в Летуале были не только такие наборы, клатчи с косметикой разные, продавали их 30 и 31 декабря, может и в этом году будут
Nastenka 23 июля 2010, 09:58
да я бы за один чемодан такой 2800 не пожалела бы, так как нахожусь в поиске идеальной домашней большой косметички
bambinina 23 июля 2010, 10:12
если только из-за чемодана, так может лучше поискать бьюти-кейс? обычно они в профессиональных магазинах бывают. я, конечно, хочу кейс MAC или MUFE, но за неимением пока доступа к ним, присмотрела недавно корейский за 2500. ничего такой, вроде надежный, с выдвигающимися полочками и довольно вместительный. розовый, правда — я бы предпочла серый или черный, на да ладно. вот, заказала его маме на свой ДР, надеюсь, через недельку будет моим. ;)
Nastenka 23 июля 2010, 10:37
Да у нас в городе один Летуаль. Так что расчитывать не приходится.
Shurochka 22 июля 2010, 17:38
А можно попросить фото кейса внутри, очень интересно стало… он с отделениями?
Olaf 22 июля 2010, 17:42
Не могу поверить, что все это стоило 2800 рублей! Супер!
Простите, не туда ляпнула коммент
Alena8907 22 июля 2010, 17:42
А я вот не любительница наборов, в большинстве половина косметики не подходит:))хотя за такую цену я бы тоже взяла не задумываясь даже… кстати у моей мамы лет 5 назад была такая палетка теней, только в синем исполнении, очень ей нравились, уж не знаю откуда она её взяла;)))
barbie-brunette 22 июля 2010, 17:53
класный)) и таааакой дешевый
horza 22 июля 2010, 18:46
Шикарно! Надо почащщще в магазины заглядывать под новый год...:))
Lenca 22 июля 2010, 19:04

у него внутри пару маленьких кармашков, а сверху всталяется вот такая прозрачная штука
Tufelka 22 июля 2010, 21:44
а у меня кармашков нет и пластмаску я выкинула, с ней ничего не пмещалось туда)
Комментарий удалён
Shurochka 23 июля 2010, 00:41
Спасибо большое за фото!!!
Комментарий удалён
Tufelka 22 июля 2010, 21:43
у меня тоже такой чемоданчик есть, только красненький   и содержимое немного отличается, но по цене получилось столько же, окупала перед новым годом в ИДБ, там акция была и с каждой тысячи 500 р. сертификатами давали плюс скидка)
тоже очень нравится и вся косметика в него помещается
Nargiz 22 июля 2010, 21:48
О классный кейс)) Я тоже не очень люблю наборы, но это же ЭЛ)) Понравились все тени, румяшки отличные, помада цвет очень нежный, блеск мой маст-хев и моя сласбость, кисти пробовала ЭЛ, ни какие кисти с ними не сравнить, для меня они лучшие))
Konfeta 23 июля 2010, 10:32
Я тоже такой чемодан хочууууууууу
Fatima 23 июля 2010, 13:11
Цвет чемодана изумительный, как дорого и эффектно он выглядит! просто сказка!
manatn 29 июля 2010, 19:35
Я недавно купила такой красный чемоданчик в Лэтуаль. Кому интересно, посмотрите в магазинах в своих городах, может там они еще остались. Их распродают вместе с другими наборами за пол-цены (я купила за 2640). Судя по фото, в белом чемоданчике косметика более яркая, а в моем красном чемоданчике тона более приглушенные, мягкие.
Olypet 29 июля 2010, 20:00
Летуаль в Москве? Если да, то в каком именно, я бы тоже купила.
manatn 29 июля 2010, 21:33
Я купила в Челябинске, но у них акция по всей сети, во всех городах идет распродажа, так что можно побродить по магазинам в вашем городе — может чего и найдете. Я очень удачно закупилась 2 недели назад, но потом в Челябинске резко подняли цены и теперь этот набор стоит 3700 (по-моему это местная инициатива, на сайте сети написано — до окончания наборов).
Olypet 29 июля 2010, 22:11
Спасибо, завтра побегаю.
lola 29 июля 2010, 22:19
я вот всё не пойму, как такую цену на эту красоту поставили! прям даже странно! там одних кистей на большую сумму!
Luban4ik1 22 сентября 2010, 01:53
Красота какая — тени прекрасные, кисти замечательные, чемоданчик — и говорить нечего)))и за такую денюжку — прям как из сказки
helen 22 сентября 2010, 05:47
у меня тоже такой, только блесков для губ 2 штуки было, я свой покупала в рив гош в декабре 2008г.
действительно очень хороший набор!
ZaNozZzA 05 ноября 2010, 18:14
девочки кто нить уже купил его..??)) новый 2010 года..))))) сделайте отзыв со свотчами… плииииииз
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...