Затест некоторых тонов NYX Round Lipstick — а конкретно: Orange Soda, Honey, Circe, Rea, Creamy Beige, Champagne, Orion.
Свотчи и ухахаха под катом…: -Р
Меня зовут Тамми, я экспериментатор, и любитель бросаться из крайности в крайность — от ярко голубой помады, до замазочно-бежевой. Я не могу похвастаться хорошим вкусом, поэтому я выгляжу обычно довольно «экстравагантно». На самом деле мне так интереснее, и вообще я разгильдяй)
Вообще без помад я выгляжу вот так. Я смуглая брюнетка с узкими губами и маленьким ртом, поэтому обычно я использую яркие и темные помады, так как на меня явно действует другие правила — и чем светлее тон, тем «ниточнее» у меня губы: Р
Вот свотч помад на коже, специально сделала как на темной, так и на светлой, чтобы виднее было в сравнии, так как далеко не все здесь жженые как я (да нет, шучу, на самом деле я только один раз в жизни в солярии была))).
Итак — моя рука:
И мужа)) (Знали бы вы чего мне это стоило))Обожаю мужиков для свотчей использовать, они у меня все такие белые.)
Первым мне конечно же не терпелось попробовать самый странный тон. Orange Soda Пастельно-персиковый. Она конечно сразила всех наповал. Это было очень смешно, она легла на мне почти белым (хотя я видела совершенно нормальные свотчи на этот тон, но то были светлокожие девушки). На что я была похожа?
В общем я ходила и кривлялась перед зеркалом как мартышка, строила стражные рожи, и тряслась от хохота. Трясущийся свотч:
Ахаха)
Это на сто процентов тон для белокожих барышень, очень романтический и нежный персиковый нюд, но не на мне) Ладно, такого страшного больше не будет.; -)
Вот тон Honey. Светлый бежевый с желтоватым оттенком. Это уже тон для девушек со средней светлой или смуглой кожей. На мне смотрится почти в тон кожи.
Тон Circe чуть более розовый вариант чем Honey. На светлых девушках смотрится очень хорошо, моя подруга красится им, но на мне опять потерялся…: -(
Rea — мой любимый тон. Это действительно хороший оттенок для таких как я. Для меня он является идеальным нюдом, хотя на многих он смотрится как губы покойника за счет сероватого оттенка. Да, ну хоть что-то должно было быть найдено для меня хорошего в этой серии) Я хожу с ним и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Это тоже неплохая вариация на тему нюда для смуглых. Тон Creamy Beige Пожалуйста, не покупайте его если у вас не оливковая кожа, иначе он выдает натуральный зеленовато-болотный. Моя подруга его тоже примерила как то))
Тон Champagne. Немного ярче тона губ, грязно лиловый тон, брюнеткина находка. У меня как раз такой тон губ если их покусать-пососать и отмучить до красноты.; Р
И оооооо еще один неоднозначный тон — светло-шоколадный Orion. Видимо это нюд для негритянок. Но раз уж я пробовала нюд для белоснежек, попробую и этот. :)
Сами помады мне нравятся. И для меня главное в них то, что я могу позволить себе без особого вреда для кошелька хоть весь их цветовой ряд — а там более ста оттенков, и если покупать их сразу много, то цена за них может доходить до 80 р…: -)
Текстура и качество у разных цветов разные, и стойкость как ни странно тоже, хотя по многим параметрам эти помады для меня уверенные хорошистки. Я не сказала бы что мои Clinique, например от них особо отличаются, да и прочие более дорогие помадные собратья по косметичке. Поэтому я постоянно затариваюсь новыми цветами, вот и дошла до замазочных цветов.
Срок тестирования — некоторые из помад у меня уже по второму экземпляру, то есть больше года где-то ими пользуюсь.
^______^ Всем спасибо за внимание.
Прямо любо-дорого смотреть… мне такие оттенки не идут и вообще я белоснежка, но Вы молодец, просто ради красоты с удовольствием прочитала весь пост!
А вы с американского сайта заказываете?
Да. Или с ебея.
У меня есть две странные помады от NYX — светлая Echo и тёмная Eggplant, давно собираюсь сделать пост. Теперь ещё для себя записала оттенки Rea и Champagne.
спасибо з апозитивный пост))
А я на помаду в тон коже вряд ли решусь когда-либо >_<
у меня пять штук, хламятся… подход я к ним не нашла — качество отвратительное. и не только у меня так…
хотя самый потрясающий цвет Summerlove я все-таки ношу, просто не могу найти ему замену. просто обалденный цвет! но сколько нервов требует их нанесение(((
И просто не могу не сказать: Вы такая классная! Яркая, красивая, с таким шикарным чувством юмора. Просто супер-девушка!
Плюс Вам и пост, конечно же, в избранное! :)
Champagne самый-самый из всех!
Очень понравился обзор)
Спасибо)
Помады все понравились на Вас, особенно Champagne и Rea.
Внешность у Вас яркая, интересная
больше всего понравилось (применительно к Вам) Honey и Circe
на тебе понравились все, кроме первой и последней)
На чьей спине?
на чьей спине? а до чьей дотянешься) свою потом неудобно фотать… так что наверное лучше подругу/мужа/родственников припахать в качестве холста:)))
Из комментариев? Про две коробки что-ли? Да мы вскладчину покупаем, не все же мне))) Хотя Никса у меня много, палетка большая на 118 цветов есть, карандаши, помады, блески… Это нормального качества косметика за маленькие деньги, а мне с моей страстью к экспериментаторству тонны люкса не по карману
(мучительно подбираю себе чисто бежевый нюд без рыжины)