Развернутое мнение: я его покупала в сентябре, по хвалебным отзывам девочек. Когда я впервые его нанесла на лицо, я была в восторге. Жидкая текстура, он расплывается под руками, легко наносится без разводов. Хорошая маскировка, без эффекта маски, адаптация просто отличная. В нанесении я отказалась от кисти, т.к. он жидкий и легко распределяется пальцами. Можно свободно наслаивать слои. Приятный аромат.
А теперь минусы. Но прошло 4-е часа и взглянула в зеркало, у ужаснулась Всё лицо поплыло, изъяны вылезли наружу, жирный блеск напоминал блинчик. Моему разочарованию не было предела. Я была в печали, т.к. думала, что наконец нашла свой идеальный крем, а он предательски меня подвёл. В итоге я его забросила и красилась им только когда передвигалась на короткие временные расстояния.
Я долго собиралась написать разгромный пост, но как-то руки не поднимались. И вот я подумала, что это я, в последнее время, всё хвалю, расскажу ка я о своём разочаровании, нанесла его на лицо для свотчей, и наблюдала за ним всё время, и вот спустя 8 часов он меня удивил, т.к. остался на лице и жирного блеска было по меньше. А всё потому, что сейчас зима и моя кожа стала немного суше, вот он и ведёт себя более достойно. А так хотела показать его «во всей красе»… не получилось показать как он плохо себя ведёт спустя 5 часов осенью. Я надеюсь Вы поверите мне на слово
Я к этому тональному нашла только подход с серумом Скинфуд, но это уже танец с бубнами. Извините, но не за такие деньги мне ещё и плясать с ним. Я максималистка — если я плачу, то и хочу получить по полной.
бутылочка
коробочка:
состав:
консистенция:
слегка размазала
посмотрим на чудеса маскировки:
левая половина лица не накрашена, а правая накрашена
нанесён полностью на всё лицо и на синяки
А теперь спустя 8-9 часов
1) спустя 9 часов. на серуме о нём
2) в зиму и лютые морозы, моя кожа стала гораздо суше.
фото спустя 8 часов, без промокания бумажными салфетками.
Как видим спустя 8 часов, на последнем фото, смотрится более — менее, появился жирный блеск, но еще осталась маскировка, ну или намёк на маскировку. Но это такой хороший результат, только потому, что кожа у меня сейчас иссохла, а раньше этот результат был уже спустя 4-5 часов, а к 8-и часам носки у меня уже было голое лицо. Сейчас я это показать ( и доказать) не могу, т.к. кожа вернётся в свое привычное состояние ближе к весне… Фото с серумом добавила для сравнения, чтобы показать, как он носится на матированной коже.
Мой вывод, он был бы моим самым любимым тональным, если бы у меня была сухая кожа. А так как у меня комбинированная, он с маня испаряется, совершенно не контролирует жирный блеск.
т.е. этот тональный хорошо подойдёт девушкам с сухой кожей, либо с слабо-комбинированной Т зоной )
Цена: около 450 грн. в Брокарде с скидкой
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: мне тяжело её поставить, т.к. тональный хороший, но не для моей кожи. Осенью — 3-. На серуме — 5. Зимой — 4.
Можете закидать тапками я буду терпеть боль от ударов )) Я — Юля.
мне в нем было суперкомфортно, как глоток воды для кожи.
А лежит он на Вас замечательно
я почему то хочу Кларансовский попробовать. по пробнику понравился.
а замаскировал твое личико крем хорошо
а на вас очень хорошо лежит! так естественно. я в сентябре №3 купила, сейчас он мне темноват… но на весну скорее куплю dior forever
После 1000-чного упоминания косметисты пошла к нему в гости, подхошу к стенду а там их пруд пруди. Почти все начинаются на эти 2 слова а дальше много разновидностей.
Какой же именно хитовый?
да, у меня тоже зимой он сидит гораздо лучше, а в другие времена года приходится танцевать с бубном, но я все равно его люблю
все подружки глядя на меня купили себе Линжери, потому что он дает такое красивое нежное покрытие, кожа с ним идеальна
хотя конечно у нас с подружками нет особых проблем на лице) и хотя да, он может уплыть с лица
А ещё раз деньги выкидывать на ветер, ну совсем не хочется
Мне скоро должна сыворотка Скинфуд приехать, может это как-то исправить ситуацию, очень хочется приручить этот тональный.Уж очень красивый финиш у него.Долго ванну оттиралаИ нравится его финиш, не матовый, а запах Нет у меня шелушений, почитала здесь… нельзя от тона ждать скрытия всего и сразу, а ухаживать за кожей…
Бутылочку даже к лампе прижимала, думала просвечу. Неа.
И я поняла что сделать, взвесить
У меня тоже еще не пустой, я придумала взвесить когда закончиться потому что буду брать второй (еще чуть-чуть осталось).
Но все это уже не нужно, ОН ОТКРУЧИВАЕТСЯ! (помпа) только что обнаружила. Ужас. а столько раз вертела в руках.
(все это про мой тональный Живанши)
На Вас тон лежит очень хорошо, так красиво выравнивает кожу))) Мне он нравится за его кроющую способность и жидкую консистенцию.
Но вы правы насчет типа кожи — этот тональный лучше подойдет для обладательниц нормальной или комбинированной кожи. У меня нормальная кожа и на ней он ведет себя замечательно как в холодное так и в теплое время года.
Уже больше года пользуюсь этим тоном
все не могу флакон добить, могу сказать, что после того как я поменяла уход и рассыпчатую пудру блестеть стала меньше, но больше точно его не куплю. Уж очень много мороки с нимотличный обзор!
Жаль конечно, что этот тональник такой проблемный, действительно, в категории «люкс» хочется получать только удовольствие от использования косметики, а не «танцы с бубнами»…
+ Тебе, отличный пост, это ты Линжери еще пожалела
Ведет себя прилично. Но(!) я пользуюсь сывороткой «серум» как у вас под крем, практически всегда и использую прозрачную базу под макияж Make Up Factory. Плюс сейчас зима и кожа суховата. Без них как-то и не пробовала даже крем наносить…
Думала приобрести такой же крем на лето, только оттенком потемнее, но раз такие «пироги», то похоже воздержусь, возьму что-то другое…
Спасибо за пост и предупреждение!
поплакав над потерейподумав, что это судьба, уже решила попробовать какой-нибудь другой. Сердце всё-равно легло только к нему!