22.07.2010

Где найти такие тени?

Добрый день, девочки! Нашла у темпталии фото ну просто безумно красивого макияжа глаз,

У нее написано, что использованы тени NARS, в моём городе данная фирма не представлена. Поэтому прошу помощи у вас: может есть подобные оттенки (особенно интересует зеленный во внутреннем уголке глаза) у других производителей более распространенных марок.

Заранее спасибо!!!

www.temptalia.com/nars-look-rajasthan-eyeshadow-duo

leika 22 июля 2010, 10:31
красиво!!! может и с техникой нанесения кто познакомит?..
Juliette 22 июля 2010, 10:34
вроде у мэри кей есть подобные цвета, если не ошибаюсь, в прошлогодней летней коллекции.
makffa 22 июля 2010, 10:55
Обалдеть какие красивые цвета
TUSICHKA 22 июля 2010, 11:14
вот и я о том же, увидела — и обалдела!!!
irika 22 июля 2010, 11:07
нуба-там такой зелёный видела
TUSICHKA 22 июля 2010, 11:15
спасибо, обязательно посмотрю.
FlowerFleur 22 июля 2010, 11:41
можно посмотреть в пигментах Мак ))
beautiful 22 июля 2010, 21:38
+1 в маке наверняка есть и в любой косметике, которая носит статус профессиональной или полупрофессиональной
Poplavok 22 июля 2010, 13:21
Это же свотчи с темпталии — под свотчами текст — просто копирую —
Eyes: NARS Palladium Soft Touch Pencil (teal),
NARS Mangrove Eyeshadow (mustard-chartreuse),
NARS Rajasthan Eyeshadow (golden taupe/dark green-blue),
Burberry Trench Eyeshadow (highlighter),
CoverGirl Green Glow LiquilineBlast (bright chartreuse green),
Lancome Precious Cells Mascara (black)
TUSICHKA 22 июля 2010, 13:36
Я же, вроде как, написала, что фото с темпталии. Но дело в том, что в моем городе не представлена косметика NARS, поэтому и спросила что-то похожее других марок. ))))
angel_number1 22 июля 2010, 16:38
есть возможность в москве или в питере купить м.а.с.
темно-зеленый — Humid / Intense green with shimmer (Frost)
светло-зеленый — Lucky Green / Frosted midtone lime (Veluxe Pearl)
олива — Greensmoke / Tarnished olive (Lustre)
и еще зелень
Bitter / Vivid green with shimmer (Velvet)
Sunny Spot / Light acid green yellow (Matte)
Juxt / Bright green with gold pearl (Satin)
Sumptuous Olive / Khaki with pearl (Veluxe Pearl)
вообщем на всякий вкус и цвет
strega 22 июля 2010, 18:03
Еще у Буржуа однушки зеленые есть, те которые такие прямоугольные, не в круглых баночках :)
strega 22 июля 2010, 18:13
вот такие
NataXa 22 июля 2010, 16:56
Зеленый можете посмотреть у ИСЛ в 5-ке № 6. При нанесении на базу цвет будет таким же ярким.

Насчет серо-голубо-мшистого советую проверить однушку Шанель Bois Bleu (№74). Она замечательна как раз в плане своего зеленоватого подтона.
bambinina 22 июля 2010, 17:26
+1 насчет однушки шанель — она мотивами напоминает мурано, но более выраженная и простая в обращении.
annacarmen 22 июля 2010, 21:33
Палетка Lancome Pop N'Petrol — лимитка из весенней коллекции 2010
TUSICHKA 23 июля 2010, 09:15
Очень красивая палетка, спасибо! Но вот не знаю, если это лимитка, смогу ли я её еще где-нибудь найти…
sheba 23 июля 2010, 07:35
такой зеленый есть в Мэри Кэй, называется Лемонграсс, у меня в посте о тенях он есть, поглядите kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1640.html, на свотче плохо виден цвет, на самом деле он такой, как на вашем фото, салатово-зеленый, яркий, оч красивый цвет!!..
Karambasa 23 июля 2010, 12:15
Очень похожи на мои тени-однушки Borjois Pastel Lumiere 05. Практически один в один.
Они с перламутром и текстура очень приятная, на моих «беспроблемных» веках держаться весь день.
Стоят около 300 р.
Вот они, на первом плане, зелененькие.
TUSICHKA 23 июля 2010, 13:46
Цвета у этих теней очень интересные, но как-то я с ними с самого начала не сдружилась, скатываются буквально через час. А Вы их на базу наносите?
Karambasa 23 июля 2010, 14:12
Нет, прям на «голое» веко. Иногда слегка припудриваю веки, когда кистью на все лицо пудру наношу. Но веки у меня не жирные. Держится мейк весь день… Коллеги и друзья часто спрашивают, что за тени… Цвета яркие, не для скромниц… даже сухое нанесение яркий цвет дает
Могу свотчи вечером сделать… не знаю, можно ли здесь их вывесить… я — новичок
TUSICHKA 23 июля 2010, 17:27
Я тоже не знаю, насчет свотчей, но ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть. Может пост сделаете...?
Karambasa 23 июля 2010, 20:33
Специально для Вас — kosmetista.ru/blog/otzivi/1953.html
TUSICHKA 24 июля 2010, 09:31
Очень понравилось, спасибо большое. Сегодня же побегу в магазин!!!
Arika 23 июля 2010, 14:04
Ой, а у меня такие теньки лежали, лежали и я их выкинула ((((
Даже ни разу не использовала, вот дуреха-то!
Прям точь в точь — зеленый там был. Палетка из 4-х цветов.
Пошла плакать
DinKa 23 июля 2010, 15:23
вот Nouba- про них выше написано
TUSICHKA 23 июля 2010, 17:28
О, здорово, зеленый был бы как раз как надо. А как они по качеству???
DinKa 24 июля 2010, 09:38
как ни странно-по качеству мне эти тени очень понравились. С базой так вообще целый день держатся
TUSICHKA 24 июля 2010, 09:50
DinKa 24 июля 2010, 12:26
не за что))))
natuss 24 июля 2010, 17:32
Самый светлый зеленый похож на 112 vert krypton из COLORAPPEAL HOLOGRAFIC))))Это Лореалевские тени-однушки, если наносить влажным спонжем — один в один!
marinamk 30 июля 2010, 10:52
в Мэри Кэй можно купить по отдельности тени по 200 руб.
или наборчик 600 руб
marinamk 30 июля 2010, 10:53
помогу даже макияж сделать как на фото
karalina 01 августа 2010, 21:25
Цвет морской волны — тот, что самый верхний (лежащий в складке века) — точная копия цвета из палетки теней-четвёрок Шанель №16 Murano… А остальные цвета действительно, мне кажется, можно и у той же Буржуа найти… Теньки на базу — и ничего скатываться не будет!:)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?