Здравствуйте дорогие, косметисточки. Мой сегодняшний пост посвящен Lancome Hypnose. О знаменитом Гипнозе было сказано уже очень много, но не смотря на это и я решила внести свою скромную лепту к мнению о нём.
От производителя: Эксклюзивный состав туши, основанный на формуле SoftSculpt ™, обогащенный витамином В5, обволакивает реснички роскошным слоем, не смазываясь и не скатываясь. В результате Вы получаете гипнотический взгляд. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
Щеточка
Развернутое мнение: Тушь обладает небольшой ворсистой щёточкой, без всяких наворотов. Простая и удобная в использовании, хорошо прокрашивает. Я люблю такие щёточки.
Запах нейтральный.
С первого дня использования тушь обладает хорошей консистенцией, то есть, она не слишком жидкая, как многие туши в первые недели использования.
Тушь лёгкая, на ресничках не ощущается. Реснички остаются мягике, и не теряют своего природного изгиба, не превращаются в «палки». Хорошо разделяет, без комочков и эффекта «паучьих лапок». Реснички становятся более длинными и пушистыми, при этом не теряя естественного вида.
В течение дня тушь ведёт себя достойно, не осыпается.
Без туши
с тушью
Тушь очень нравится.
Срок использования: 3 месяца
Цена: примерно 1000 руб.
Спасибо за внимание. Я Маша. Меня на «ты»
Эта тушь тоже стала одной из самых любимых. Не зря действительно, на неё столько хороших отзывов.
на них и тушь за 300 рэ будет смотреться не хужеа кроме шуток, это мой маст хев уже не один год) поздравляю с покупочкой!У вас красивые глаза
Я тоже чувствую ещё не раз повторю Гипноз))
Видно от этой туши никуда не деться, возвращение гарантировано.
Взгляд у тебя и правда гипнотический!
с постом, Машенька
Мои ни Гипноз, ни ЭСЛ с эффектом накладных так не заворачивает)
Повезло, и с этой тушью просто супер глазки выходят
Вот что-что, а изгиб у меня такой сам по себе, не заслуга туши.
Вам спасибо, что читаете
она будет у меня в косметичке всегда в черном или коричневом варианте…
Но соглашусь с большинством — у вас отличный исходный материал :))
тоже люблю гапноз. только драма.
Тушь, да, самая — самая)) Очень ее люблю. С чем бы ни экспериментировала, что бы новое ни пробовала — все равно, в итоге, возвращаюсь к классической Гипноз. Лучше ее для меня просто нет :)
Когда 7 лет подряд был блондинкой, покупала коричневую Гипноз. Тоже, отлично смотрится на ресницах.
Сейчас вернулась к своему цвету и беру уже только черную Гипноз.
Я Ваш пост внесла в избранное и пусть он будет мне напоминанием о том, что пора бы мне подвязать уже с экспериментами и раз и навсегда вернуться к любимой туши. Спасибо большое за замечательный пост!
Да, Гипноз — тушь на все времена. Все последующие версии и вариации все же не идут в сравнение с классическим гипнозом.
Эх, я сама такая же, да и наверное большинство девушек такие — любим пробовать новое. Вроде бы нашла, тушь, или пудру, которая нравится полностью. Но 2-ой раз уже покупать не хочется — новых впечатлений подавай. Вот и покупаю, каждый раз что-то другое, хотя и разочаровываюсь зачастую, но дважды одно и тоже все таки редко беру.