28.01.2012

Знаменитая Lancome Hypnose Mascara

Здравствуйте дорогие, косметисточки. Мой сегодняшний пост посвящен Lancome Hypnose. О знаменитом Гипнозе было сказано уже очень много, но не смотря на это и я решила внести свою скромную лепту к мнению о нём.

От производителя: Эксклюзивный состав туши, основанный на формуле SoftSculpt ™, обогащенный витамином В5, обволакивает реснички роскошным слоем, не смазываясь и не скатываясь. В результате Вы получаете гипнотический взгляд. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
Щеточка
Развернутое мнение: Тушь обладает небольшой ворсистой щёточкой, без всяких наворотов. Простая и удобная в использовании, хорошо прокрашивает. Я люблю такие щёточки.
Запах нейтральный.
С первого дня использования тушь обладает хорошей консистенцией, то есть, она не слишком жидкая, как многие туши в первые недели использования.
Тушь лёгкая, на ресничках не ощущается. Реснички остаются мягике, и не теряют своего природного изгиба, не превращаются в «палки». Хорошо разделяет, без комочков и эффекта «паучьих лапок». Реснички становятся более длинными и пушистыми, при этом не теряя естественного вида.
В течение дня тушь ведёт себя достойно, не осыпается.
Без туши
с тушью
Тушь очень нравится.
Срок использования: 3 месяца
Цена: примерно 1000 руб.
Спасибо за внимание. Я Маша. Меня на «ты»

Ilyasovna 28 января 2012, 22:27
Это мой маст-хев уже несколько лет. Пробую что-то новое и опять возвращаюсь к ней. У Вас восхитительной красоты глаза
Scolopendra 28 января 2012, 22:31
Спасибо большое
Эта тушь тоже стала одной из самых любимых. Не зря действительно, на неё столько хороших отзывов.
Christina_Guettler 28 января 2012, 23:26
+1, тоже всегда возвращаюсь, устав от не всегда успешных экспериментов. Она как тихая старая гавань, где все родное и знакомое).
NadiN87 29 января 2012, 02:51
Тоже пробую новые, но она всегда есть в косметичке, особо незаменима для выхода в свет, с ней всегда добиваюсь эффекта драмы.
jbarda4ok 28 января 2012, 22:33
ОГО! Вот это результат! Шикарно!
Scolopendra 28 января 2012, 22:35
спасибо
TeddyTartan 28 января 2012, 22:35
Ну оочень красивый результат на Ваших ресничках от Ланком!
Scolopendra 28 января 2012, 22:36
Спасибо
man_i_ya 28 января 2012, 22:40
Вот это ресничищи! на них и тушь за 300 рэ будет смотреться не хуже а кроме шуток, это мой маст хев уже не один год) поздравляю с покупочкой!
Scolopendra 28 января 2012, 22:47
Спасибо) Я туши за 300рэ тоже покупаю, но у меня реснички с ними кажутся менее живыми, да и тяжеловаты они, ощущаются на глазах. У меня сейчас 2 любимые туши — гипноз и хай импакт клиник))
man_i_ya 28 января 2012, 23:39
Я даже за 100) всеми косметисточками любимая ева гумандиз, у меня в фиолетовом цвете.
Scolopendra 28 января 2012, 23:45
Я её брала) Мне понравилась, хорошая тушь. Но вот ни чего не могу с собой поделать, устают глаза, чувствую её на ресничках.
man_i_ya 30 января 2012, 12:51
Призадумалась, но скорее соглашусь. Ева на глазах больше чувствуетсяю
Snejanna 28 января 2012, 22:42
Настояяящая драма!
Scolopendra 28 января 2012, 22:48
Спасибо, солнце)
Ariel 28 января 2012, 22:43
Обожаемая мною тушь уже лет 5!
У вас красивые глаза
Scolopendra 28 января 2012, 22:48
Спасибо большое)
murmurchik 28 января 2012, 22:44
согласна, результат хороший. но у вас свои реснички так замечательно завиваются, ммммм…
Scolopendra 28 января 2012, 22:50
Спасибо)
Svetuska 28 января 2012, 22:51
Самая лучшая тушь из всех!!! Брала много раз, не сравниться ни с одной из люкса!!! Сейчас взяла ланком долл — на удивление очень понравилась. Но второй раз все равно не возьму- в отличие от гипноз!!!
Scolopendra 28 января 2012, 22:59
Спасибо большое)
Я тоже чувствую ещё не раз повторю Гипноз))
Lilu006 28 января 2012, 22:58
Очень красиво!!! Глазки очаровательны, зай!
Scolopendra 28 января 2012, 22:59
Спасибо, солнышко!
niikaa65 28 января 2012, 22:59
Спасибо за пост! Реснички супер!
Видно от этой туши никуда не деться, возвращение гарантировано.
Scolopendra 28 января 2012, 23:00
Вам спасибо, что читаете)
Loukoumi 28 января 2012, 22:59
результат впечатляет))))
Scolopendra 28 января 2012, 23:00
спасибо)
Odaliska 28 января 2012, 23:01
Лучшее — враг хорошего! Все эти новомодные щеточки, формулы, навороты… ерунда! Классика есть классика! Я тоже поклонница Гипноза уже несколько лет! Бестселлер!
Взгляд у тебя и правда гипнотический!
Scolopendra 28 января 2012, 23:11
Согласна с Вами на все 100%! Я как раз с большим недоверием отношусь ко всяким новомодным щёточкам.
Malena 28 января 2012, 23:13
тебе очень очень очень идет!
с постом, Машенька
Scolopendra 28 января 2012, 23:14
Спасибо, солнце!
Christina_Guettler 28 января 2012, 23:27
какие же потрясающие ресницы… такой изгиб! Для меня качество этой туши, самой классической из всей линейки, тоже на высоте.
Scolopendra 28 января 2012, 23:31
Спасибо большое!
Mechtatelnaya 28 января 2012, 23:34
Моя любимая тушь уже третий год) Некоторые могут сравниться, но все равно периодически возвращаюсь)
Scolopendra 28 января 2012, 23:45
Да, у меня теперь она тоже в безусловных фаворитах)
PearBaik 28 января 2012, 23:45
Ресницы у Вас свои очень шикарные, о таких только мечтать, а тушь их хорошо подчеркнула! Спасибо за пост, надо будет присмотреться к ниму=)
Scolopendra 28 января 2012, 23:46
и Вам спасибо большое, что читаете)
Lellay 29 января 2012, 00:04
Шикарно!!!
Masya_Merphy 29 января 2012, 00:04
Эх, какой изгиб у ресниц  … Красота)
Мои ни Гипноз, ни ЭСЛ с эффектом накладных так не заворачивает)
Повезло, и с этой тушью просто супер глазки выходят
Scolopendra 29 января 2012, 00:22
Спасибо большое
Вот что-что, а изгиб у меня такой сам по себе, не заслуга туши.
Masya_Merphy 29 января 2012, 00:32
Ну в тандеме то вы как хороши! Вот что главное. Мне Гипноз тоже нравится, все такое объемное, но прямое
Lenapersi 29 января 2012, 00:18
вау) это правда заслуга туши или ваши прекрасные ресницы?.. глаза красивые ))) я как раз выбираю сейчас себе тушь… пост во время думала сегодня о ней и теперь точно куплю))) спасибО
Scolopendra 29 января 2012, 00:27
Это всё ресницы + тушь   У меня реснички довольно редкие и слабенькие, изгиб природный, щипцами не пользуюсь. Тушь, конечно, очень приукрашивает реснички.
Вам спасибо, что читаете
max-max 29 января 2012, 00:27
моя самая любимая тушь много-много лет…
она будет у меня в косметичке всегда в черном или коричневом варианте…
Scolopendra 29 января 2012, 00:28
Теперь она и мой фаворит
RitaMix 29 января 2012, 00:37
Ой, и моя любимка. Какие у вас с ней ресницы — загляденье! Вот сколько раз не пытаюсь ей изменить, но все равно к ней же и возвращаюсь!
Scolopendra 29 января 2012, 00:44
Спасибо больше!) Согласна, тушь — на все времена)
Blanda 29 января 2012, 00:50
Хорошая тушь на все времена! Давненько я ее что-то не покупала, пора уже себя побаловать :)
Но соглашусь с большинством — у вас отличный исходный материал :))
Scolopendra 29 января 2012, 00:56
Sili 29 января 2012, 03:18
Хорошая тушь Ланком). Я купила себе Виртуоз, хотела Гипноз, но консультант отсоветовала, сказала что там текстура более кремовая, тяжелее, и не будет так загибать риснички (у меня проблема в том, что они прямые  . Густые, достаточно длинные, но прямые ).
Scolopendra 29 января 2012, 12:39
У моей подруги виртуоз. Мне тоже нравится, как она на ней смотрится))
Yuliya_kas 29 января 2012, 03:31
ко мне она так и не приехала, я плакаю   Результат на Вас супер
Scolopendra 29 января 2012, 12:40
Спасибо большое, Юль)
Katerina_Schastlivaya 29 января 2012, 03:34
Маша! красивые глазки и шикарные реснички!
тоже люблю гапноз. только драма.
Спасибо, Катюш!
janamohini 29 января 2012, 06:28
о, какие красивые глаза! и как чудесно на ресничках смотрится эта тушь, просто супер!
Rasa 29 января 2012, 11:26
моя самая любимая тушь
и моя
Gwenvivar 29 января 2012, 13:20
Вот это я понимаю реклама туши)) Ничего фотошопить не нужно все и так есть, всё, следующую ее беру!!! Только выбрать не могу какую, это классическая?
Scolopendra 29 января 2012, 13:23
Спасибо, солнышко))) Да, это классический Гипноз
Uji 29 января 2012, 13:30
У меня была такая. Я от нее была в восторге!   На Ваших красивых ресницах смотрится замечательно. А изгиб какой!
Scolopendra 29 января 2012, 13:32
Спасибо большое, Юль
fogester 29 января 2012, 16:07
Я ее тоже люблю. Но только у нас она почти 1700 стоит
Scolopendra 29 января 2012, 20:52
Я если честно толком не помню, сколько у нас стоит. Но 1700 конечно слишком дорого для любой туши. Если не ошибаюсь без скидки где-то 1400, а со скидкой 25% как раз в районе 1000 выходит)
Katerino4ka 29 января 2012, 23:15
меня эта тушь особо не впечатлила. слипает ресницы и через пару часов под нижними ресницами пятна как у панды появляются. но объем неплохой дает
Scolopendra 29 января 2012, 23:22
жаль, что Вам не подошла.
Vladislava_V 30 января 2012, 13:10
Маша, какие глаза!   С ума сойти, до чего же красиво! Цвет такой   А ресницы, ресницы до чего хороши!
Тушь, да, самая — самая)) Очень ее люблю. С чем бы ни экспериментировала, что бы новое ни пробовала — все равно, в итоге, возвращаюсь к классической Гипноз. Лучше ее для меня просто нет :)
Когда 7 лет подряд был блондинкой, покупала коричневую Гипноз. Тоже, отлично смотрится на ресницах.
Сейчас вернулась к своему цвету и беру уже только черную Гипноз.
Я Ваш пост внесла в избранное и пусть он будет мне напоминанием о том, что пора бы мне подвязать уже с экспериментами и раз и навсегда вернуться к любимой туши. Спасибо большое за замечательный пост!
Scolopendra 30 января 2012, 22:06
Влада, спасибо большое за комплименты! Мне очень-очень приятно.
Да, Гипноз — тушь на все времена. Все последующие версии и вариации все же не идут в сравнение с классическим гипнозом.
Эх, я сама такая же, да и наверное большинство девушек такие — любим пробовать новое. Вроде бы нашла, тушь, или пудру, которая нравится полностью. Но 2-ой раз уже покупать не хочется — новых впечатлений подавай. Вот и покупаю, каждый раз что-то другое, хотя и разочаровываюсь зачастую, но дважды одно и тоже все таки редко беру.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...