28.01.2012

Жемчужный персик или Кремовые тени Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow №82 Emerveille

Сегодня хочу поделиться с вами своими фотографиями кремовых теней Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow.
Я долго выжидала, смотрела свотчи, думала-гадала: брать или не брать?
Отзывы были разными: кому-то эти тени нравились и держались довольно хорошо. Кому-то наоборот… Вообщем мнения разделились, как говорится.
Но я, весьма падкая на рекламу и на щупанье своим личным щупом, всё же решилась и приобрела оттенок №82 Emerveille. И ни разу не пожалела!))

Вообще в обзорах, как я заметила, этот тон не очень популярен… В основном многие западают на №83 Illusoire. По крайней мере мне попадалось больше всего отзывов именно на этот оттенок.
Я выбирала себе тени исходя из моей весенней палетки Chanel Ombres Perlees de Chanel(о ней я напишу пост чуть позже). Много было мнений, что оттенки кремовых теней практически совпадают, ну или очень похожи на оттенки в весенней палетке. В принципе да. На мой взгляд практически идентичные тона кремовых теней и теней в палетке это №83 Illusoire и №84 Epatant. Они очень похожи. Поэтому их я сразу откинула. Белыми тенями я не пользуюсь, предпочитаю цвет шампанского или чайной розы или нечто подобное, поэтому белые тени тоже ушли в минус. Как и черные. Остались персиковые и красно-коричневые. Вот меж ними я и выбирала.
Выбор всё же пал на эти нежные персиковые тени. Побоялась я брать коричневые, хоть и красивые они. Подозреваю что глаза будут «заплаканые». Подожду ещё отзывово и свотчей на них. А там посмотрим — может и куплю.)))
Эти тени удивительные на ощупь! Я читала об этом, но когда сама попробовала очень удивилась.)))
Будто бархатный упругий спонж трогаешь. Они пружинят и в тоже время скользят. Интересные ощущения!))) И ещё мне кажется, что теней хватит очень надолго, ибо они набираются как-то ну совсем немного на кисть, при этом довольно хорошо закрашивают веко.
Если в весенней жемчужной палетке цвет более холодный розовый, то здесь явный теплый персик. Есть какая-то неуловимая розовинка, но в целом мне очень нравится этот нежный цвет.
Я наношу тени сначала подушечкой пальца — просто провожу по веку, а потом кистью начинаю наслаивать цвет. Получается красивый однородный тон с влажным мерцающим финишем.
Использовала я тени в паре с зеленоватым цветом из той жемчужной коллекции. Но, как мне кажется, с темно-фиолетовым цветом заиграет по иному. В следующий раз попробую именно с тем цветом сделать макияж.
Это при электрическом освещении:
Если же нанести этот оттенок соло, накрасив лишь густо ресницы, взгляд просто распахнётся.
Стойкость: у меня держались тени весь день — это часов 10 где-то, без базы. И не скатались в складку. На базу наверное вообще будут железобетонные!)))
Стоимость: 35$ за баночку.
Срок использования: 4 месяца
Вообщем ищите, смотрите, пробуйте и находите свой любимый оттенок!
Спасибо за внимание!

Lilu006 28 января 2012, 19:09
Обожаю эту кремовую линейку!!!=)))
Очень красивый макияж и оттенок мне напомнил июнь(нежный персик) из весенней коллекции!=)))
Записала в «хотелки»
Stels 28 января 2012, 19:10
О, точно!!! Июнь!))
Lola_Montez 28 января 2012, 19:21
ой какой цвет приятный, давно ищу себе что-то подобное, именно теплый оттенок, надо будет поближе рассмотреть. Спасибо!
Stels 28 января 2012, 20:48
Всегда пожалуйста!)))
jbarda4ok 28 января 2012, 19:23
Очень красивый оттенок, особенно понравился в комбинации с темно-зеленым оттенком.
Erin_Brown 28 января 2012, 19:32
в баночке бронзовыми кажутся, а на глазках- красотень
Mahonie 28 января 2012, 19:43
Здоровский цвет. Шик! Очень освежает. На каждый день идеален. У вас красивейшие макияжи получились.
Stels 28 января 2012, 20:48
Спасибо!))
elena178 28 января 2012, 19:44
Очень очень красиво и вам хорошо  !!! Спасибо, понравилось!
Yusik 28 января 2012, 20:20
Красивые макияжи получились у Вас с этой тенью.   а я прикупила №83 Illusoire, довольна очень. считаю, что это самый удачный оттенок у кремовых Шанелек.
Stels 28 января 2012, 20:49
да, иллюзор очень красивый и интересный цвет!
Kristya_T 28 января 2012, 20:38
Это надо же так уметь красиво краситься!!! Восхищению нет предела!!! Вы наверно визажистом работаете?!
Stels 28 января 2012, 20:50
да нет, не визажист я))))
просто сама так крашусь давно уже)) Я большой любитель косметики, вот руку и набила!))
Lyonah 28 января 2012, 20:39
очень красиво, к вашим глазам идеально
я купила Epatant, тоже люблю сочетать с разными оттенками по внешнему краю или по складке
Adelana 28 января 2012, 20:43
А я тоже выбрала именно Эмервильку! Почему-то именно этот оттенок пришёлся мне по душе.
Спасибо за пост! У Вас очень красивый и искусный макияж
Stels 28 января 2012, 20:50
благодарю!
man_i_ya 28 января 2012, 21:00
На вас эти тени изумительно раскрылись! У меня Иллюзор 84, стараюсь, учусь) Мечтаю об Эмптанте 84, но его разобрали и пока не привезли.
Snejanna 28 января 2012, 21:01
Тоже очень нравится эта линейка теней — оттенки все очень красивые, интересные! Как раз думала насчет этого — уж очень привлекательный! Но пока у меня только Иллюзор… )
Kseni4ka 28 января 2012, 21:06
Все присматриваюсь к этим теням, но наличие двух кремовых шисейдо останавливает меня от покупки))) вам очень хорошо, особеноо то, как вы их сочетаете в совем макияже *) просто супер!
berelevita 28 января 2012, 21:16
Красивущие тени! Но это не главное: главное-как вы их «подали», какой макияж, налюбоваться не могу!
Lipochka1981 28 января 2012, 21:42
Обожаю эти тени, в том числе и этот оттенок! Они прекрасны! Очень понравился предложенный Вами вариант макияжа. Спасибо!
Kiva 28 января 2012, 22:30
Очень красивый оттенок, спасибо за свотчи, действительно, редко встречаются
Tesorito 29 января 2012, 10:19
Очень красиво смотрятся! Тоже люблю эти тени, но у меня три других оттенка. В последнее время только ими и крашусь.)
Natalkin 30 января 2012, 09:54
Великолепный цвет! Очень похож на цвет из двушек Диор!