28.01.2012

Капризная красавица Meteorites cruel gardenia iridescent illuminating powder

Девочки привет! Вот и у меня дошли руки сделать пост о MÉTÉORITES CRUEL GARDENIA
IRIDESCENT ILLUMATING POWDER — 2012 SPRING EDITION… Проще говоря о Гардении Увидев промо фотографии в интернете я подумала что это какая то фигня, мне не нужная… Но потыкав в нее пальчиками в магазине, и поверив в убеждения подруги-консультанта что она мне действительно не нужна, я ушла восвояси, оказалось зря, и спустя день вернулась за ней, забрала последнюю и помчалась домой… У пудры отсутствует тот самый запах метеоритов, пахнет печеньем, будь бы маленькой, я ее съела   В тестере Гардения показалось мягкой, но на деле возникла проблема с кистью, на мягкие она не набиралась, а жесткой получалась полная ерунда, с Инкой в этом плане намноооооооо проще! Еле-еле подобрав кисть нанесла и слегка растушевала
Поддавшись на уговоры подруги растушевать сильнее, и воспользовавшись кабуки буржуа получаем вот чтотолько в растушованном виде я ее не вижу
Вот Гардения и Инка вместе… правее Инка   Держится эта вся красота целый день, не тускнеет, не бледнеет, и выглядит как только что нанесенная. Одно плохо, что товарный вид цветочка быстро портится, и в барахолку уже не отнесешь… да я и не собиралась
Цена: 2500.00 без скидки в Летуале

Срок тестирования: 10 дней

Libra 28 января 2012, 17:49
Кристина, ура! Я дождалась пост о Гардении! Какая же она блестящая! На тебе здорово смотрится, а в растушеванном виде она вполне носибельна даже днем! Красивая игрушка для красивой девочки!
MissMashulya1 28 января 2012, 17:59
Так хочется её купить, но разум знает, мне она не подойдет   На Вас красиво
Kristya_T 28 января 2012, 18:44
А вдруг подойдет?!   Спасибо
MissMashulya1 28 января 2012, 19:58
Ох… просто кожа склонная к блеску естественному.Вот и метеоритами очень редко пользуюсь.Боюсь и Гардения также просто стоять будет
AlexandraSpap 28 января 2012, 18:09
Очень красивая!
Вам идет:)
Kristya_T 28 января 2012, 18:44
Спасибо
Lilu006 28 января 2012, 18:22
Спасибо за пост! Гардения очень хорошо смотрится!=)
Kristya_T 28 января 2012, 18:45
Гардения прелестна!!!
berelevita 28 января 2012, 18:51
Очень красивый, благородный блеск)Хорошо освежает кожу, красота!
Kristya_T 28 января 2012, 18:53
Она правда очень красивая!!!
YuliaFeya 28 января 2012, 19:05
Ох, не первый пост уже про нее, прям не могу, только решаю, что она мне не нужна-а тут опять   Спасибо))
Kristya_T 28 января 2012, 19:07
Если Вы любите все блестящее и красивое то она Вам нужна!!!
YuliaFeya 28 января 2012, 19:14
Люблю, чувствую что нужна. А жаба говорит-не надо тебе этого
Kristya_T 28 января 2012, 19:18
у меня тоже самое происходило!!! да и сейчас есть кое какие продукты которые я хочу, а жаба говорит нет!!!
Lipochka1981 28 января 2012, 19:16
Привет! Она действительно прекрасна! Удивительная! Красивая!
Kristya_T 28 января 2012, 19:26
Она вообще супер!!!
Lola_Montez 28 января 2012, 19:17
Вот в который раз убеждаюсь, что подобные мерцалочки на темной коже смотрятся однозначно лучше, чем на всех остальных. Я со своей бледной кожей могу только посмотреть и повздыхать)
luiza 28 января 2012, 19:21
Ой, какая прелесть.Как же она мне нравится!
Хочется быть брюнеткой с вашим цветотипом
Все, я пала жертвой, и пусть в голове шепоток «не факт что подойдет» все равно она будет моей.
П.С. что за Инка?
Kristya_T 28 января 2012, 19:31
Ой спасибо Вам!!! Инка это летняя пудра Герлена
jbarda4ok 28 января 2012, 19:30
ох, как Гардения хороша и потрясающе смотрится на смуглой коже
Christina_Guettler 28 января 2012, 20:00
+1, тоже самое хотела написать)
Kristya_T 28 января 2012, 20:01
Спасибо большое
Kristya_T 28 января 2012, 20:02
Спасибо большое
Teana 28 января 2012, 20:12
на бледной коже она тоже хорошо смотрится)))))
LUANZA 28 января 2012, 20:02
Две Дуси, ВВ-кирпичик, Метеориты, Диоровский шиммер… нет, не нужна мне Гардения!
Это я себя отговариваю, потому что нравится очень, так и чешутся ручки прикупить… Красиво смотрится, хочу.
Kristya_T 28 января 2012, 20:06
Не отговаривайте себя пожалуйста, это не поможет! если Вам интересно, я в личку перечислю свои коробочки, и Вы сочтете меня сумашедшей
LUANZA 28 января 2012, 20:42
Не сочту… сама такая.
Только как ухитрится все их использовать? Ни одна коробочка не закончилась даже наполовину за 3 года.
Я ещё забыла про Дальний и Ближний Свет.
Kristya_T 28 января 2012, 20:53
О-О!!! Нам с Вами попути!!!
Teana 28 января 2012, 20:13
а я эту пудру скраешку юзаю… жалко лепесточки))))
Kristya_T 28 января 2012, 20:17
и я скраешку   но уже не тот вид что был при покупке, правда?
Teana 28 января 2012, 20:21
ну конечно)))) да ладно не расстраивайтесь! Придумают еще лучше к след. весне)))))))))
man_i_ya 28 января 2012, 20:24
Красиво на вас раскрылась Гардения))) я тоже стала её обладательницей, не столько после постов, сколько после затеста в магазине. Едва нанеся на запястье и немного растушевав, я поняла, что не смогу жить без этой красивой игрушки. Пока лежит нетронутая. Ждет праздника (начало февраля, юбилей фирмы в загородном клубе), завтра попробую варианты макияжей, заодно и Гардению. Какой кистью посоветуете наносить? а в подарок мне дали футляр для метеоритной пудры что странно, наши консы очень жадные
TeddyTartan 28 января 2012, 20:28
Вау, какой футлярчик!
Kristya_T 28 января 2012, 20:30
Ого как повезло!!! Я наносила кистью для пудры обычной, густо набраной, а растушовывала кабуки. Можно было и Диор с плоским срезом растушевать, но мне было потом ее лень мыть
man_i_ya 28 января 2012, 20:44
Надеюсь никого не ввела в заблуждение, футляр именно для пудры метеоритной, гардения не лезет, велика) наверное потому и отдали, что предмет красивый девчачий, нежно розовый и в изысканном стиле герлен но в сущности бесполезный.Моим порывом даже было купить к нему пудру, позже. Но почитав посты на косметисте передумала. Теперь по делу: стыдно признаться но у меня две кисти. Одна для румян и одна для пудры. С появлением в моих запазах метеоритов, шиммера, бронзера гардении мне стало жжжутко нехватать кистей. Планирую купить, но не знаю какую, посоветуйте пожалуйста)
TeddyTartan 28 января 2012, 20:50
А пудра компактная метеориты в такой футлярчик поместиться? Я ею кстати с удовольствием пользуюсь! А Вы почему решили не покупать? или мы про разные пудры вообще..%)
man_i_ya 28 января 2012, 21:18
Мы об одном, вернее об одной) компактная пудра «Метеориты». Прочла посты, решила не брать. Вам нравится пудра? У меня щас вот такая, в оттенке справа никак не прикончу с прошлого года… Пудрой пользовалась редко, но щас постоянно изза высыпаний и уже стенки остались. Присматриваю новую) Буду рада совету в личку. Спасибо)
Kristya_T 28 января 2012, 20:50
Ой, из меня кистевой советчик, никакой. расскажу что у меня есть   обсмеют лошару  … Но это есть и я этим пользуюсь:
1.Кабуки Буржуа (для нанесения метеоритов и теперь уже для растушовки всего что можно)
2.Плоский срез Диор (для рассыпушек пудр)
3. Веерная, густонабраная кисть (вроде как для шиммер и хайлайтеров идет)
4. Кисть из AVON для румян
5. Неизвестная фирма так же густонабранная для пудры.
Вот и все мои кисти.

А под Ваш чехольчик новенький, компакт метеоритов подойдет! не хотите?
man_i_ya 28 января 2012, 21:20
Вот думаю, может куплю компат метеориты. Спасибо а подробный ответ!!! Буду ориентироваться на вас) Пойду за кабуки заодно затестить румяна шанель если привезли весну
TeddyTartan 28 января 2012, 20:29
Вам потрясающе идёт Гардения!!!
Kristya_T 28 января 2012, 20:32
Спасибо! После того как на одном бьюти-форуме меня об*****ли я долго не решалась выставить сюда пост
TeddyTartan 28 января 2012, 20:42
Да Вы что?!   Кошмар какой, вот так где-то испортят человеку настроение и не хочется ничего делать больше… Вы молодец, что всё таки написали!   И текст, и фото-всё здорово получилось, я прочитала с удовольствием! А самое главное, что Вам правда Гардения очень идёт, думаю потому что у Вас красивая смуглая кожа!
Kristya_T 28 января 2012, 20:45
      Спасибо.
Talya 28 января 2012, 20:40
Смотрится на загорелой коже просто шикарно!
Я сейчас бледная-не так красиво как у Вас, но все равно.
У меня возникли такие же проблемы с нанесением кистями-не знаю какой лучше
Пока остановилась на кисти Шисейдо от румян-получается очень деликатно.
ПС: чуть не продала ее, подруга отговорила, говорит что мне идет и на загар будет еще лучше
Kristya_T 28 января 2012, 20:44
Спасибо   Ну значит не я одна растерялась чем же ее лучше наносить
Не-Не! продавать не надо ни в коем разе!!! Скоро лето, Вы будете загорелой и с красивой граденией на личике!!!
Talya 28 января 2012, 20:52
А Вы какой кистью наносите?
Да уже благодарна подруге, что меня отговорила( ее уже чуть не купили   )
Kristya_T 28 января 2012, 20:58

Кабуки тушевала, а пудровой наносила изначально
Talya 28 января 2012, 21:07
Понятно.Попробую и я так
Snejanna 28 января 2012, 20:55
Кристин, Тебе Гардения очень идет!   Ляпота...))
Kristya_T 28 января 2012, 20:59
Спасибо миленькая
Scolopendra 28 января 2012, 21:28
Вам очень идёт! Кожа такая ухоженная
Kristya_T 28 января 2012, 21:30
  ой.   спасибо
Natika 28 января 2012, 21:29
Очень на вас красиво смотрится Гардения, так деликатно и изысканно! Сначала решила себе не покупать ее, а после вашего поста теперь в раздумьях
Kristya_T 28 января 2012, 21:31
Наташ! Не думайте! Берите!!!
Moonlight 28 января 2012, 21:42
Везет Вам!
Печеньем пахнет!
А моя пахнет даже не знаю чем, но вкусным этот запах не назовешь)
Kristya_T 28 января 2012, 21:45
Может у меня извращенный нос?   чет аж задумалась над этим
Moonlight 28 января 2012, 22:36
Уникальный, скорее)
AQVA 28 января 2012, 22:41
Гардения -обалденная вещь, тоже обладаю ею, причем также как и Вы не думала ее брать, но потестировав в магазине не устояла, давно так шиммер меня не цеплял)))
Но вот прочитав о том что Ваша гардения пахнет печеньем, искренне удивилась   У меня она точно печеньем не пахнет, я бы сказала что она совсем не пахнет, но увы если принюхаться то чувствуется что то ли пластмассовое, то ли резиновое, так и не пойму до конца чем она пахнет, но запах этот точно не из категории приятных… что меня очень удивило, учитывая то, что у Герлен пудровые продукты обычно пахнут очень приятно)
AntiNOsfer 30 января 2012, 16:08
Гламурный блестящий эффект, но для меня слишком…
Спасибо за обзор. )
AnChanel85 03 февраля 2012, 00:08
очень красиво на тебе, все таки соблазнилась
Miss_Eleganza 04 февраля 2012, 01:30
Спасибо за информацию)) мне на заметочку:)))   Пудра очень красиво смотрится!!! :)
Kristya_T 04 февраля 2012, 09:55
Ленусь, а я думала что ты уже ее прикупила. Нет еще?
Miss_Eleganza 04 февраля 2012, 22:31
нене))) я все-таки шанелеман)   потестила и поняла — не мое)
Panda 05 февраля 2012, 01:38
Очень красиво тебе, я люблю такой эффект, чтоб блястело  , но себе не беру, т.к. меня зарозовит, и текстура не моя, не хочу заморачиваться с нанесением, меня еще инка ждет на лето
Kristya_T 05 февраля 2012, 09:33
Нанесение да… Первую неделю танцы с бубном вокруг костра с привлечением духов make-up…   а потом чик-чик и готово… Инка на меня уже тоже косится, типа «забыла меня, да?!»
AlehandraR 07 февраля 2012, 15:33
Ох, теперь и я ее купила!!)) на вас обалденно смотрится!!!