Девочки привет! Вот и у меня дошли руки сделать пост о MÉTÉORITES CRUEL GARDENIA
IRIDESCENT ILLUMATING POWDER — 2012 SPRING EDITION… Проще говоря о Гардении Увидев промо фотографии в интернете я подумала что это какая то фигня, мне не нужная… Но потыкав в нее пальчиками в магазине, и поверив в убеждения подруги-консультанта что она мне действительно не нужна, я ушла восвояси, оказалось зря, и спустя день вернулась за ней, забрала последнюю и помчалась домой… У пудры отсутствует тот самый запах метеоритов, пахнет печеньем, будь бы маленькой, я ее съела В тестере Гардения показалось мягкой, но на деле возникла проблема с кистью, на мягкие она не набиралась, а жесткой получалась полная ерунда, с Инкой в этом плане намноооооооо проще! Еле-еле подобрав кисть нанесла и слегка растушевала Поддавшись на уговоры подруги растушевать сильнее, и воспользовавшись кабуки буржуа получаем вот чтотолько в растушованном виде я ее не вижу
Вот Гардения и Инка вместе… правее Инка Держится эта вся красота целый день, не тускнеет, не бледнеет, и выглядит как только что нанесенная. Одно плохо, что товарный вид цветочка быстро портится, и в барахолку уже не отнесешь… да я и не собиралась
Цена: 2500.00 без скидки в Летуале
Срок тестирования: 10 дней
Вам идет:)
Хочется быть брюнеткой с вашим цветотипом
Все, я пала жертвой, и пусть в голове шепоток «не факт что подойдет» все равно она будет моей.
П.С. что за Инка?
Это я себя отговариваю, потому что нравится очень, так и чешутся ручки прикупить… Красиво смотрится, хочу.
Только как ухитрится все их использовать? Ни одна коробочка не закончилась даже наполовину за 3 года.
Я ещё забыла про Дальний и Ближний Свет.
что странно, наши консы очень жадныедевчачий, нежно розовый и в изысканном стиле герленно в сущности бесполезный.Моим порывом даже было купить к нему пудру, позже. Но почитав посты на косметисте передумала. Теперь по делу: стыдно признаться но у меня две кисти. Одна для румян и одна для пудры. С появлением в моих запазахметеоритов, шиммера, бронзерагардении мне стало жжжутко нехватать кистей. Планирую купить, но не знаю какую, посоветуйте пожалуйста)1.Кабуки Буржуа (для нанесения метеоритов и теперь уже для растушовки всего что можно)
2.Плоский срез Диор (для рассыпушек пудр)
3. Веерная, густонабраная кисть (вроде как для шиммер и хайлайтеров идет)
4. Кисть из AVON для румян
5. Неизвестная фирма так же густонабранная для пудры.
Вот и все мои кисти.
А под Ваш чехольчик новенький, компакт метеоритов подойдет! не хотите?
заодно затестить румяна шанель если привезли веснуоб*****лия долго не решалась выставить сюда постЯ сейчас бледная-не так красиво как у Вас, но все равно.
У меня возникли такие же проблемы с нанесением кистями-не знаю какой лучше
Пока остановилась на кисти Шисейдо от румян-получается очень деликатно.
ПС: чуть не продала ее, подруга отговорила, говорит что мне идет и на загар будет еще лучшеНе-Не! продавать не надо ни в коем разе!!! Скоро лето, Вы будете загорелой и с красивой граденией на личике!!!
Да уже благодарна подруге, что меня отговорила( ее уже чуть не купили )
Кабуки тушевала, а пудровой наносила изначально
Печеньем пахнет!
А моя пахнет даже не знаю чем, но вкусным этот запах не назовешь)
Но вот прочитав о том что Ваша гардения пахнет печеньем, искренне удивилась У меня она точно печеньем не пахнет, я бы сказала что она совсем не пахнет, но увы если принюхаться то чувствуется что то ли пластмассовое, то ли резиновое, так и не пойму до конца чем она пахнет, но запах этот точно не из категории приятных… что меня очень удивило, учитывая то, что у Герлен пудровые продукты обычно пахнут очень приятно)
Спасибо за обзор. )