Привет, Девочки!
В своем посте расскажу вам моем новом приобретении – тенях Collistar Double Effect Eyeshadow Wet&Dry n. 20 HOLOGRAM.
Я невероятно долго искала альтернативу заканчивающимся розовым теням из весенней палетки Dior Cannage 001 Gris Petit Jour. Даже пост недавно делала. И каково было мое удивление, когда я на следующий вечер зашла в минский магазин Кравт и, перемазав пальцы всеми возможными тенями всех представленных марок, — я наткнулась на «голограмму» от Collistar. Естественно, я схватила коробочку с тенями и быстрей побежала оплачивать покупку, как будто у меня ее отобрал бы кто-нибудь! :) Хи-хи!
Честно говоря, я сразу после покупки залезла в интернет, хотела почитать отзывы. Ведь я данной маркой не пользовалась и хотела знать, чего мне ждать от теней. Но я не нашла НИ ОДНОГО поста про мои тенюшки — ни на русском, ни на английском, ни на итальянском. Нужно это исправлять!!!
Итак – начнем обзор:
От производителя: Тени для век «двойной эффект» для сухого и влажного нанесения. Специальные тени для век двойного применения. Наносите их сухой кисточкой, чтобы получить сияющий, полупрозрачный эффект, либо влажной кисточкой, для более плотного, вечернего макияжа. В основе теней — перламутровая пудра, гиалуроновая кислота, витамин Е и фильтры UV для увлажняющего и антивозрастного эффекта.
Производитель: Collistar (Колистар). Италия
Объем: 2 г
От себя:
Тени эти запеченные, я не хотела запеченки – но у этих текстура мягкая. Тем не менее спрессованы они довольно плотно, что позволяет наносить тени на веко, практически не роняя на щечки. Текстура у теней похожа на дировскую – немного хлопьями, но потом замечательно тушуются.
Цвета – их очень хорошо видно на фото крупным планом, в жизни – практически точно как на фото.
Как видно, на тенях несколько цветов, я вижу их как сегменты двух видов: зеленый+голубой, розовый+голубой.
Так они и лягут на веко – в первом случае с зеленцой, а во втором – с розовинкой. Если кистью набирать тени все вместе – получается голубоватый эффект.
Кстати – на кисть тени набираются хорошо, достаточно для необходимого количества «мазков» кисточки, но не перебор.
Но цвет совсем не плотный, если хорошенько растушевать – остается одно мерцание, а если наслоить их – эффект становится чуть более пигментированным.
На свотчах видно, каков эффект с нанесением без базы и на нее (у меня база от Artdeco). Фотоаппарат мерцание толком и не передал, но заверю вас – в жизни на глазках тени «играют» так же, как и на фото в баночке.
Посмотрим на тени «в действии»:
А вот тут тени мерцают (почему-то фотик передает эти блесточки только не в фокусе)
Открываем глазки
Стойкость: на базе Artdeco тени без скатывания и блеклости выдержали поход на работу и дальнейшую гулянку, в итоге ≈ 17 часов. А, когда я нанесла свотчи на руку, а потом пошла помыть руки, так тени, которые были нанесены на базу, смылись не сразу. То есть можно сделать вывод, что с этими тенями и слезинку пустить не страшно.
Оценка: 5+
Цена: в Минске в эквиваленте 20$
Срок использования: 3 дня))
Надеюсь мой пост будет полезен!
Спасибо за внимание, Наташа )) (на ты)
А тени показались очень нюдовыми и голографии я не увидела… Но красивые тени — факт!
Буду в столице присмотрюсь…
Я особо не обращала внимания на Collistar, но после покупки красивенной сверкалки-мозаики теперь подойду к их стенду и поизучаю, вдруг найду что-нибудь ещё необычное:)