Доброго времени суток!
Буквально несколько дней назад пришел мой заказ от Avon. Когда листала каталог еще в самый первый раз, внимание привлекла их новая помада в миниатюрной упаковке. Выбор оттенков был невелик, однако выбрать один из тех очаровательных оттенков, что мне приглянулись, было не просто. В конце концов я выбрала оттенок Розовый свет (Rose light).
Хочу сразу сказать, что к сетевой косметике отношусь вполне спокойно. А на косметике Avon я, можно сказать, выросла: мама является их представителем уже много лет. Опыты с их помадами у меня уже были, как удачные, так и противоположные, но на удачу в этот раз я, конечно, надеялась.
Итак, вот как помада выглядит в закрытом виде.
Открываем…
Особых преимуществ у кукольного размера помады я не увидела: места в моей косметичке всегда было достаточно. Так она выглядит по сравнению с обычными помадами Avon:
Несмотря на упаковку для Дюймовочки (меньше почти в 2 раза!), объем остался прежним, и это, на мой взгляд, большой плюс.
Перейду к свойствам уже самой помады.
Текстура идентична прочим помадам Avon: кремовая, абсолютно без всякого шиммера и блесток, глянца, однако имеет слегка влажный финиш. Несмотря на кремовость, стоит заметить, что немного сушит губы, поэтому я обязательно наношу под нее бальзам. Обладательницам совсем
сухих губ она не подойдет — шелушения подчеркивает неслабо, несовершенства губ выставит напоказ. Зато не забивается в складочки — это радует. Обычно мои губы в приличном состоянии, поэтому сильно по этому поводу не тревожусь.
Запах помады самый обыкновенный, но все же ощутимый — чего-то сладковатого.
Стойкость довольно неплохая — пару часов без перекусов и поцелуев как минимум выдерживает, после чего цвет как бы «съедается», остается только легкий оттенок.
Наносится на губы легко, не выглядит замазкой — наоборот смотрится очень натурально, губы выглядят слегка увлажненными.
Переходим к свотчам. Помада при разном освещении:
Здесь цвет передан наиболее достоверно:
Цвет очень нежный, натуральный, схож с моим собственным цветом губ. Отлично подходит для макияжа на каждый день, не выглядит броско: цвет хоть и розовый, девчачий, но яркий в меру.
Теперь помада уже на губах.
Оценка: 5- (за сухость)
Цена: 89 рублей в каталоге 01/2012 (180 рублей без скидок)
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за прочтение, надеюсь, была полезной!
p.s. Это мой первый пост, буду рада принять критику
по поводу помад — у меня 2 из разных серий и 1 ужасна, а вторая очень даже ничего)
а про тени четверки странно действительно. у меня 3 палетки одной серии, 2 лимитки и 1 постоянная, в зеленых тонах.так вот эти тени из постоянной серии ужасно пигментированы, даже на базе не смотрятся, и консистенция хуже, чем у лимиток.
и аналогично мама пользуется, но ей просто так проще-купил по каталогу и не надо бегать по магазинам… восторги были лет 5 -6 назад, а сейчас вы правы, качество хуже гораздо.
толщина слоя при нанесении на самом деле и не заметна, как жирно не наноси)
да, сразу из стика в пару слоев.
цвет губ почти идентичен цвету помады. но и более темный, думаю, без проблем полностью перекроет
В эйвоне не все китайское=) Есть и производство Германии и Польши и России, кстати у меня есть блеск трио — он у меня в любимчиках, по качеству подобен Артдеко и тоже сделан в Китае, да да, так что не все так плохо!Очень нежный оттеночек, на таких красивых губах любая помада будет хорошо смотреться! Здорово!
есть ли смысл брать такую помаду, если и бальзам дает тот же эффект?