23.01.2012

Бронзер, подводка & палетка для кареглазок Physician's Formula

Physician's Formula Inc. Cashmere Wear Ultra-Smoothing Bronzer, Bronzer 7338, 0.3 oz (9 g)
Хотя я и люблю все сияющее, но меня несколько утомили солнечные камни. Захотелось чего-то другого, более спокойного и повседневного.

Этот бронзер я бы назвала матовым. Хотя в коробочке видны сверкающие частички, на лице их нет.
Бронзер может раскрываться как книжка.
И в нижнем отсеке находим зеркало и кисть.
Кисть неплохая, вполне сойдет, когда под рукой не будет ничего получше, например, если с собой брать.
на коже
Стойкостью я довольна, бронзер держится до конца дня, хорошо набирается на кисть и не пылит при этом.
Запах легче, гораздо более слабый, чем у камней, но тоже травяной.
Оригинальная подача продукта, продуманный дизайн.
Только вот как он смотрится на мне — мне что-то не нравится. Летом, возможно, будет лучше.
Цена: $13.39

Physician's Formula, Inc. Shimmer Strips Brown Eye Candy 7370, 0.26 oz (7.5 g)
Палетка для кареглазок.
Прозрачный пластик смотрится довольно посредственно… Кисть-спонж в комплекте мне совершенно не понравилась: неудобная, невозможно ею пользоваться. Зеркала нет, что для меня плюс, так как я никогда не пользуюсь такими зеркалами.
Тени хорошо пигментированы, стойкие, не скатываются, легко набираются на кисть, оттенки подобраны удачные. Все для меня носибельно.
Так что подкачала только упаковка.
Цена: $10.51
Оценка: 5 -

Physician's Formula Inc. Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum, Ultra Black .016 fl oz (0.5 ml)
Водостойкая подводка и одновременно сыворотка для роста ресниц.
Это моя первая жидкая подводка. До нее пробовала только сухие и ничего путевого с ними не выходило.
Оказалось, жидкой мне гораздо легче и сподручнее пользоваться
Очень удобно наносить такой кисточкой и линия более-менее ровная. Правда одним движением еще не навострилась линию чертить.
Она действительно водостойкая (проверено водой из-под крана), снимаю ее молочком или кремом для снятия макияжа.
А насчет роста ресниц ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь не каждый день. Но приятно думать, что она еще и полезна для ресниц. Главное — чтоб не навредила, а то ресниц и так мало…
Глаза не слезятся и не чешутся, совершенно не ощущаю на себе подводку. Мы подружились и нам комфортно вместе
Так что, возможно, приобрету ее повторно.
Цена: $10.51

PearBaik 23 января 2012, 12:24
Очень интересные продукты, все понравилось! Никогда раньше не слышала о такой марке, с удовольствием что нибудь попробовапы бы=) Спасибо за пост и просвещение, особенно понравился бронзер=)
Teana 23 января 2012, 12:25
я тоже ни разу не слыхала про такую марку- будем знать что такая есть Чьего она производства?
Penney 23 января 2012, 13:09
Эта американский бренд. В США довольно-таки популярен.
TeddyTartan 23 января 2012, 12:27
Интересно почитать о новой для меня марке! Спасибо за пост!   У бронзера оформление интересное
Munya 23 января 2012, 12:34
А я кажется слышала о румяшках этой фирмы. Бронзер понравился. А он в рыжий не отдаёт?(возможно у меня монитор врёт)
Blanda 23 января 2012, 12:41
Интересное сочетание цветов в палетке с тенями — фиолетовый выглядит таким ярким пятном на фоне остальной коричнево-бежевой массы :) Бронзер симпатично оформлен, но в моем мониторе тоже кажется слишком рыжим.
Elechka 23 января 2012, 12:49
Очень интересные продукты:) особенно понравился бронзер. Оформление оригинальное:)
lovegood 23 января 2012, 13:04
не слышала о них раньше… очень нравится «вязанный» дизайн у бронзера)
Snejanna 23 января 2012, 13:25
Бронзер классный!)) Но тоже даже и не слышала об этой марке :(
Katjusha 23 января 2012, 13:32
Очень клевое все)))))) И где вы все это нашли? Тоже хочуууууууу
Vikysik 23 января 2012, 13:34
ета косметика в штатах продается… жаль что у нас ее купить нереально… такой бронзер я себе достала, вот тепень любуюсь — жалко рушить ету красоту… теньки прикольные, жаль что я упустила их из виду…
Christina_Guettler 23 января 2012, 13:44
оформление бронзера греет душу этими вязаными узорами) мне понравился. А закрывается эта книжечка на магниты?
Penney 23 января 2012, 14:01
Ага, книжка с намагниченной дверцей)
VictoriaChu 23 января 2012, 14:02
Какое тёплое оформление:)
Unpa_Lumpa 23 января 2012, 14:07
УРА! + Вам огромнейший!
Давно лежат эти продукты в корзинке, но брать не решалась — отзывы только англоязычные и их ооочень мало)))
Penney 23 января 2012, 14:29
Да, маловато отзывов, но зато все положительные   Плохих не видала. Но все равно — главное ведь самой попробовать
Basenka 23 января 2012, 14:34
Отличный пост, спасибо! Все, теперь точно закажу бронзер( только не решила какой — светлее или темнее) и подводку, и тени чудесные!
Penney 23 января 2012, 14:58
Оля, привет
Открытием для меня стала подводка. А если с ней реснички подрастут, то цены ей не будет
Написано, что на ночь тоже надо наносить. Я так и делаю, но редко.
Brigitta 23 января 2012, 14:50
дизайн бронзера просто на 5+. Надо на досуге погуглить эту фирму. Спасибо вам)
Penney 23 января 2012, 16:00
Пожалуйста!
Много оригинальных, красиво поданных продуктов у этого бренда. На их сайте такая красота — закачаешься
Elena_qwe 23 января 2012, 15:40
бронзер понравился.
палетка интересная — на Ваших глазах хорошо смотрится
Katerina_P 23 января 2012, 15:52
Бронзер отличный, захотелось такой)
Catherine 23 января 2012, 15:59
Бронзер понравился, и оформление необычное. Вам плюсик))
Tammy_Tanuka 23 января 2012, 19:34
О, как раз та палетка, которую я хотела…: -)
Спасибо за фото!) Цвета отличные — мне прямо под цвет кожи будет… :)
Erin_Brown 23 января 2012, 21:38
оформление продуктов у данной марки очень достойное. Понравился бронзер и фломастер. Тени слишком блескучие
janamohini 24 января 2012, 13:45
очень понравился дизайн бронзера и на лице неплохо лежит. думаю. на загорелом лице будет смотреться вообще великолепно. тенюшки не впечатлили к сожалению.