Многим любительницам косметики МАК известны два этих средства. Думаю эти «крошки» никого не оставили равнодушными. Подружилась я с ними давно, и это уже переросло в любовь. Пусть и не с первого взгляда, но любовь.

Хочу представить MAC Powder Blush и MAC Studio Finish SPF 35 Concealer, и скромно к ним затесалась кисточка для консилера.
К сожаления, предыдущие мои средства были потеряны. Пробовала альтернативные варианты, но они не подошли мне так, как МАК. Решила не экспериментировать дальше, вернулась к маковским румянам и консилеру.
Полное название продукта на английском языке:MAC Studio Finish SPF 35 Concealer – Консилер средней плотности тон NW 25
Фотография:

Наношу вот такой кисточкой с искусственным ворсом:

Голая кожа:

Консилер нанесен только под глаза

Сверху закрепила пудрой

Развернутое мнение: Консилер я наношу только под глаза, по одной простой причине- он желтит очень сильно. Если бы я показала на руке как он выглядит, то вы увидели бы как сильно разница цвет. Прыщи и покраснения таким оттенком не стоит замазывать, я все хочу купить светлее косилер, как раз для этих целей.
Сам по себе продукт достаточно пигментированый, но ложится легко. Текстура кремообразная. В складки он не забивается, если после нанесения немного растушевать. даже имеющиеся складки и морщинки он не подчеркивает. Держится на мне весь день как прибитый. Все в нем прекрасно А так как использую я его только для глаз, экономия у него неимоверна большая.
Но есть один нюанс — МАК это более менее профессиональная косметика, я стараюсь не носить ее каждый день, особенно консилер. Заметила, что при ежедневном использовании, глаза у меня совсем устают.
Оценка: 4 ( Если бы не его желтизна, то можно было использовать на все лицо)
Цена: 790 руб
Полное название продукта на английском языке: MAC Powder Blush – Румяна-краска для лица тон Harmony
Фотография:

При дневном свете более точный оттенок

Дневной свет + моя бледная кожа

Наношу под скулы

Тут лучше видно

С макияжем

Без вспышки

Цена: 990 руб
МАК мне очень нравится, но всю косметичку забивать бы я им не стала. Устает кожа от
Катя
поправьте кто знает точнона вас продукты понравились, только не пойму зачем румяна под скулы наносите
это задача корректора имхо, у них такой красивый цвет, ихбы на щечки, а вы всю краслту прячетеу вас ногти очень красивыеОни для этой цели прекрасно подходят — матовые и не отдают в рыжину.
Вы очень красивая)))А консилер, я уже брежу им(Фотошоп отдыхает!!! Спасибо за пост.
Румяна использую для скульптурирования, отлично подошел мне оттенок… да и многим я думаю подойдет, он унверсальный.
Корректор под глаза мне не подходит, сушит веки, а прыщики и покраснения отлично замазывает.