17.01.2012

Recycled Retractable Foundation Brush EcoTools - складная кисть для тональной основы

От производителя:
Эта кисть создана для кремовых и жидких тональных основ, она обеспечивает гладкость и равномерность нанесения. Ворс taklon очень гладкий и мягкий, конструкция кисти из переработанного алюминия. Благодаря компактному выдвигающемуся механизму кисть легко поместится в Вашу ежедневную косметичку. (перевод)
Мое мнение:
Я очень рада сию приобретению!
Плюсы:
1) кисть имеет форму карандаша, что делает ее нереально удобной в применении.
2) мягенькая, хорошо распределяет жидкий тональный крем.
3) компактная — не занимает много места в сумке.
4) хорошо моется
5) небольшого размера — ей удобно прорабатывать области вокруг носа, под глазками, подбородок, центр лба.
Минусы:
1) все-таки я ее не ношу с собой каждый день, т.к. она наносит только жидкий тональный крем. Пробовала компактную крем-пудру — ничего успешного, а таскать с собой тюбик тоналки — эээээээ… ну не знаю, я не ношу.
2) алюминиевый корпус достаточно хлипкий. Не то, чтобы распадывается, но ка-то подозрительно пошатывается. Пробовала сломать (дуреха), вроде крепкая. Но все равно впечатление портит.
3) при мытье ворса желательно не заливать воду внутрь корпуса, что весьма проблематично.
Итак, сопоставив все плюсы и минусы, я решила, что покупка удачная. Да, не на каждый день, но в лыжные или бассейные дни, когда перед парами надо быстренько и красивенько нанести тон — она незаменима. Если алюминий сломается, все равно возьму еще одну — благо цена невысокая))
очень хороший свотч взят здесь
Цена: около 5$ на iherb
Срок использования: месяц

stdffe 17 января 2012, 18:06
Ого! Не знала о такой! Я очень люблю Ecotools, качество кистей на высоте :)
А не подскажете размеры кисти?
Unpa_Lumpa 17 января 2012, 19:32
длина кисточки чуть меньше 11 см)
stdffe 17 января 2012, 19:36
Спасибо)
NadiN87 17 января 2012, 20:06
кисти у них действительно на высоте и за очень хорошие деньги
e_vladi 17 января 2012, 20:28
хорошие у них все таки кисти   я вот еще присматриваюсь к такой же в алюминиевом корпусе, только для румян — она попушистее

и да, я бы не назвала третий пункт Ваших минусов минусом на самом деле. Это бич всех кистей. Нельзя, чтобы при мытье вода попадала в металлический держатель ворса — клей расклеится тавтология По этому со всеми «нашими мохнатыми» надо быть аккуратным
BirkinJ 17 января 2012, 21:40
обожаю их кисти, надо присмотреть такую)
jill_snow_white 17 января 2012, 21:59
я с ее помощью хайлайтер наношу. для тонака она мне совсем не нравится. для меня бесполезная по сути покупка, но выглядит мило и качество хорошее)