Добрый день, девушки!
Сегодня я хочу Вам рассказать о прекрасном наборе мини блесков от Живанши.
Набор состоит из 5 маленьких блесков. Мне приглянулось то, что блески различаются по цветам, а не почти одинаковые, как это часто бывает в подобных наборах.
Это мое первое знакомство с этой фирмой. Я не разочаровалась! Качество мне очень понравилось. Блески имеют специфический сильный запах, но он меня совсем не смущает. Наносятся очень хорошо. В складочки не забиваются.Хотя если нанести очень много, то может! В белую полоску не скатываются. Сходит с губ равномерно. Стойкость для блеска хорошая — небольшой перекус выдержит. А если не есть-часов 4-5. Никакого дискомфорта при их ношении я не испытывала. Хотя тестировала я их при температуре не меньше -8. Но я думаю, что и на более сильные морозы они подойдут.
Тюбик объемом 3,5 мл. Выглядит совсем крохой по сравнению с другими блесками:
Но на размер кисти это никак не повлияло. Вот в сравнении и ИСЛ(слева):
Свотчи: (порядок как на главном фото)
1.Givenchy Gloss Interdit № 04
Блеск темно-бежевого цвета. Когда наношу тонким слоем практически сливается с цветом губ. Содержит очень маленькие серебряные блестки, которые на губах видно только на макро.
2.Givenchy Gloss Interdit № 01
Светло персиковый блеск. Самый естественный и натуральный.
3.Givenchy Gloss Interdit №08
Очень сочный, ягодный цвет. Так же содержит серебряные блестки.
4.Givenchy Gloss Interdit №07
Очень плотный цвет. Легко перекроет яркий пигмент губ. По фото видно, что чуть чуть затек в складочки, но в жизни этого не видно.
5..Givenchy Gloss Interdit №06
Самый не носимый для меня цвет… Холодный сиреневый. На солнце это не так заметно, а вот в тени и помещении…
В помещении:
Оценка: 5 ( не исключено что куплю полную версию)
Цена: Точно не помню, но около 40-50$ в Дьюти-фри.
Срок использования: 3 недели.
С удовольствием отвечу на все вопросы!
Удачных Вам покупок!
Меня зовут Валентина, буду рада обращению на «ты»!
Мне нравится 08 номер.
Кстати, кто то видел в продаже 10 номер из этой серии? Он мой любимый а в Киеве нигде нет
Валентина, на Ваших губках все блески прелестны!
Я думала. они все полупрозрачные почти, но нет, они очень красивы!
Я тоже боялась, что все они будут одинаковые!))
Мне №08 очень понравился! Спасибо за обзор!
у вас великолепные губы
У меня 01 и 04 номера, но на мне они совсем по другому смотрятся))Еще раз убеждаюсь, насколько же всё индивидуально)))
Спасибо за обзор!(еще один плюсик в копилку этим блескам)))
у меня есть миниатюрка блеска из этой серии — так он мне очень понраивлся))теперь буду охотиться за таким набором в дьюти-фри)))
Отличные свотчи, идеальные губы!