13.01.2012

Гель для ресниц и бровей от «Арт-Визаж» или моделирующий воск для бровей Lumene Eyebrow?

Добрый день, дорогие косметисточки!
Каждый раз, делая себе макияж и доходя до укладки бровей, возникает мысль написать пост о двух моих используемых средств.

Так как Косметисту читаю давно, очень люблю этот сайт, хочется присоединиться к вашему обществу и поделиться своими впечатлениями.
Речь пойдет о геле для ресниц и бровей от «Арт-Визаж» и моделирующем воске для бровей Lumene Eyebrow. Эти средства у меня появились после большинства положительных отзывов на Косметисте.
Об этих средствах написано немало постов. Они очень удобны в использовании, достаточно провести пару раз, бровки будут выглядеть аккуратными и ухоженными. Все легко и просто!
Арт-Визаж — Гель для ресниц и бровей
Гель производитель рекомендует наносить на ресницы на ночь для восстановления их структуры и стимулирования роста, а в дневное время использовать для фиксации заданной формы бровей и ресниц. Содержит D-пантенол (провитамин B5) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение. На ресницы я его не наносила никогда, для этого, думаю, лучше нанести какое-нибудь подходящее масло.
Со временем гель у меня немножко помутнел и покоричневел из-за того, что иногда на бровь наношу сначала карандаш.
Цена: около 100 руб
Оценка 5.
Lumene Eybrow Control — Моделирующий воск для бровей
Что пишет производитель: Ухоженные красивые брови — одна из основных деталей макияжа. При помощи моделирующего воска Вы сможете легко придать бровям необходимую форму. В результате — аккуратные и четко очерченные брови в течение целого дня! Спиральная щеточка делает удобным и аккуратным процесс нанесения. Благодаря специальной формуле воск ложится легко и ровно и долго держится на бровях, обеспечивая стойкий эффект.
Цена: 270 руб
Оценка 3.
Вот мое мнение: Гель от Арт-Визаж мне нравится больше чем воск Люмене. И главным достоинством для меня-это удобная кисточка и хорошая фиксация (особенно когда брови торчат в разные стороны).У геля кисточка короче чем у воска, тем и удобнее. Наносится аккуратнее (кисточкой с воском так не получается, частенько попадаю на веко).
Фиксирует гель лучше, чем воск, брови уложены надежно целый день. Гель куплю еще раз однозначно, а вот воск вряд ли. Попробую что-нибудь еще, с чем можно сравнить гель.
Конечно, без них я никуда.В основном, пользуюсь ими попеременно. Когда пользуюсь гелем, иногда наношу на бровь сначала карандаш для бровей, растушевываю, потом гель.
Либо просто воск «Люмене».
Ах да, еще один плюс геля- это невысокая цена!
Немного фото. Правда, на фотках их неочень заметно
Бровь без средств.
с воском
с гелем
Всем спасибо, кто заглянул!
Алла.

Irishechka 13 января 2012, 15:25
О, очень интересно, имеется воск Люмене, но Арт визаж попробую))))))
спасибо за пост, очень интересно)) и видно сколько его там ещё осталось)
AllaAND 13 января 2012, 15:32
Спасибо, что заглянули!
Ага, и видно также какой он становится мутный))
Irishechka 13 января 2012, 16:23
ну это в принципе не страшно… да и за такую цену)))
и все таки показалось что арт визаж лучше закрепляет)
хотя я сейчас и на люмене плохого ничего не могу сказать…
VictoriaChu 13 января 2012, 15:28
Спасибо за пост, интересно почитать.Больше понравилась бровка с гелем)
apelsinkaNet 13 января 2012, 15:41
интересный пост! спасибо!
бровь с гелем лучше, но если честно, то мне безо всего больше понравилось!
Отличные брови!
AllaAND 13 января 2012, 15:50
Да? это на фото так «спокойно» они выглядят, в реальности намного все хуже
Гель и ему подобные для меня спасение.
Aqua 13 января 2012, 15:52
Спасибо за пост, как раз сейчас для меня актуальная тема, хотела купить Lumene, но после поста не буду(. Арт-визаж у меня был и не понравился, стойкости совсем не было, эффекта не заметила, ничего не держал, ощущение, что как будто и не наносила его)))
Uji 13 января 2012, 16:19
У меня есть воск Люмине и он мне очень нравится. Брови не склеивает, а просто придает им форму и фиксирует.   Смотрится очень натурально.) Главное — не переборщить с воском и убрать излишки с кисточки.
На Ваших бровках мне не понравился ни Люмине, ни Арт-Визаж.
la_perla 13 января 2012, 16:21
у меня Люмене, в-принципе, довольна им, изюминка в нем та, что он придает цвет, у меня вот брови светлые и с воском они чуть темнее, а мне это и надо =) и волоски вроде держит.
Darjana 13 января 2012, 16:24
С гелем однозначно лучше!
У меня тоже есть воск, мне он не нравится тем, что по прошествии пары-тройки часов он подсыхает на бровях и делает их, если можно так сказать, «пыльными». У меня темные брови, и этот серо-коричневый налет очень заметен ((
Yazichnica 13 января 2012, 17:03
У меня брови очень светлые и редкие не густые)) Воском от Люмене очень довольна!
murmurchik 13 января 2012, 17:11
спасибо за пост. вам, думаю, вполне достаточно геля, т.к. ресницы довольно-таки выделяются цветом (хоть и не темные).
Uji 13 января 2012, 17:16
Наверное, брови?
murmurchik 13 января 2012, 17:38
да, сорри))
AllaAND 13 января 2012, 19:13
Вам спасибо за комментарий!
iamblueberry 13 января 2012, 17:25
бровка с гелем понравилась больше.

сама пользуюсь Lumene, причем уже второй купила пару месяцев назад)
AllaAND 13 января 2012, 19:14
была б у него кисточка чуть покороче, было бы совсем замечательно!
Corvus 13 января 2012, 18:48
мне арт-визаж недостаточно, чтобы брови укротить. Может кто-то значет что-то с посильнее фиксацией
Miss_Cherie 13 января 2012, 19:31
Давно хочу купить Lumene. Скажите, а он не красится, если как-нибудь брови ненароком потрогать?)
Yazichnica 13 января 2012, 19:35
нет, не красится)
irrra 13 января 2012, 19:52
У меня Арт-Визаж, использую его для бровей. Эффект меня вполне устраивает и цена приятная.
Как-то пробовала использовать Арт-Визаж для ресниц, так они начали сыпаться!   Теперь использую его только для бровей.
А для ресниц использую гель alloton cilange. Отличная штука и тоже недорого. Укрепил мне ресницы, они стали длиннее и толще. Не вызывает раздражения и можно использовать как базу под тушь. У нас он в аптеке продается.
Спасибо за обзор!
AllaAND 14 января 2012, 12:24
Вам спасибо за отзыв! На ресницы ни разу не пробовала наносить.
ipanema 13 января 2012, 21:15
а от геля нету ощущения склеенности?)
man_i_ya 13 января 2012, 22:56
У меня гель арт-визаж, я супер им довольна! Хорошо фиксирует при этом оставляя натуральный вид брови, фиксация держится весь день, не ощущения склеенности. Единственный минус пачкается сам гель, изза того что я использую карандаш для бровей. Однозначно куплю еще. Люмине не понравился цвет на затесте.
AllaAND 14 января 2012, 12:25
Полностью согласна!
Kat85 13 января 2012, 23:31
давно смотрю на этот гель от Арт-Визаж, да все никак не найду его, Вам спасибо за пост, лишний раз напомнили о желаемой покупке!
Anikka 13 января 2012, 23:49
Гель очень понравился!
Esperanza 14 января 2012, 00:51
Мне больше воск нравится! Гель темнеет и мутнее, выглядит, как-то не эстетично и противно во флаконе! Главное при нанесение воска для меня — это снять излишки с кисточки, тогда результат прекрасен!
Inna_DInova 14 января 2012, 01:17
У геля Арт-Визаж один недостаток — быстро заканчивается как в тюбике, так и в магазине«перед вами последний забрали». Но за цену можно простить. Я попробовала ему на замену взять гель от Эссенс — фиксация очень слабенькая. Вот такой тюбик.Ссылка на картинку с оф сайта
AllaAND 14 января 2012, 12:26
Я такой пока не встречала, можно будет попробовать.))
Inna_DInova 15 января 2012, 01:28
В принципе, если у Вас короткая челка, то гель на день зафиксирует, у меня длинная челка цепляет и опускает волосинки на бровях, и Эссенс от этого не спасает. Арт-Визаж фиксировал получше. Кстати, читала, что некоторые покупают себе баночку обычного геля для волос и используют для бровей. Хочу попробовать так сделать.
AllaAND 15 января 2012, 17:20
Спасибо за отзыв! Мне нравится как Арт-визаж фиксирует, да и цена его невелика, пусть уж у бровей будет свой собственный гель
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...