Доброго времени суток, милые косметисточки!
Пару месяцев назад купила себе консилер Max Factor Mastertouch в оттенке 306 FAIR. Он у меня немного забивался в складочки, но т.к. неохота, чтобы он болтался без дела, стала использовать его в качестве корректора.
От производителя (так написано на упаковке)
Корректор скрывает недостатки кожи, маскирует и выравнивает любые пятна, покраснения, шероховатости.
Собственно, после прочтения у меня и возникла мысль использовать его как корректор.
Вообще, у меня своя философия макияжа лица)) Я не пользуюсь тональным кремом, если выскакивают сильно заметные прыщи, то вообще не крашусь, т.к. думаю, что нет смысла скрывать нечто огромное и красное под слоеным «корректорным»пирогом.
Мое мнение
Под глазами он у меня собирался в складки, не сложилось.
Консистенция у него легкая, хорошо тушуется, быстро впитывается.
Только вот обидно, что фирма нас дурит, перед 1 применением мне пришлось 5 минут крутить его, чтобы выдавить капельку.
консилер перед 1 применением, реальное количество средства
Свотчи
Смотрим, что получилось из моего нецелевого использования консилера.
Щека ню (вспышка)
с консилером и пудрой(вспышка)
девочки, я не знаю, что у меня с цветопередачей на фотоаппарате, но в жизни после нанесения прыщи не так заметны, возможно вспышка из делает ярче…
(вспышка)
без вспышки, у окна
ну а если прикрыть волосами, то вообще незаметно)))
Цена: ок. 300р
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка 4, все же не идеально скрывает. Больше не куплю, т.к. хочется поискать что-то получше…
Что скажите Вы о маскировке?
С уважением. Катя.
У меня долгое время корректором был тональный Виши, он очень пах спиртом, так я его на «несовершенства» с чистой совсетью мазала, чтоб он их сушил)))
тогда вообще три ему!)
ЗЫ. Я в качестве корректора использую Живанши Мистер Лайт)))
Никак не найду подходящий корректор…
Но мне безумно жаль тратить Живанши на бяки на моське — его так мало в тубе, а стоит он недёшево…
А еще — как и любая другая косметика, это средство тоже индивидуально. Возможно на вашем типе кожи он скатывается.
А… я обязательно припудриваю область под глазами, иначе мне кажеться он держаться то и не будет, просто стараюсь не переборщить…
тлетворное влияние косметистыприглядываюсь к Эсте Лаудеру Double Wear)а то что мало его — это да
А вот как бюджетный корректор могу посоветовать вам Вивьен Сабо.
Он заявлен как консилер — но в этой роли он ужасен. Жутко плотный, расслаивается, становится густым, лежит маской, сильно собирается в складочки. Но как корректор для проблемных мест для меня он идеален!
Он густой, плотный, как замазка, маскирует «на ура». Имеет сильно выраженный желто-зелено-серый подтон, так что красноту, прыщи нейтрализует замечательно. Вбиваю пальцем на проблемную зону — и все отлично замаскировано, причем надолго. Границы нанесения не видно — хорошо сливается. Так что у меня для чрезвычайных ситуаций всегда с собой в косметичке два его тона — светлый и темный.
Забежала в летуаль с мч и так как он меня поторапливал, то подбежала к макс фактору, тестеров не было, я приложила к руке то, что просвечивает из карандаша (оттенок 309) и погнала на кассу. На кассе пробился на 100 рублей дороже, чем на ценнике
спасибо невнимательным консам за это, когда под глаза намазала, поняла, что это ужас! Цвет с рыжиной, темный — короче кошмар.Сегодня смешивала его с каплей светлого тона максфактор xpirience, вроде ничего и в складки не так забивается.
Но думаю пользоватьбся не буду, жаль я в нашей семье самая темнокожая… и отдать некому.
Да и у нас климат жаркий (типичное лето +35-40 и не спадает — не удивляемся уже), летом только пудрой, иначе личику жарко :( хотя, коректор не тональныйц крем — пусть ждет своего звездного часа