Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте. В своем посте я расскажу об оловеретак назвал этот продукт производительCherie Ma Cherie. Много свотчей! Кому интересно-под кат
Я-поклонник всевозможных румян-шиммеров-хайлайтеров ипрочих сверкалок. Наверно поэтому в подарок я получила этот продукт. Полное название: Cherie Ma Cherie baked allover 204 Murmure tentant В коробочке он выглядит так: Раскрываем: Со вспышкой: Развернутое мнение: румянами это назвать тяжело-слишком блестяще. Для бронзата-цвет светловат. На свотчах видно, что он золотого цвета, видны крупные золотые блестки. Продукт больше подходит для загорелой кожи летом, не на каждый день. Расход-минимальный. Сверху слой очень блестящий, при его стирании виден более бронзовый цвет и меньшее количество блесток. Структура-как запеченые румяна, без запаха, крошатся совсем не сильно. На щеках дает немного цвета и конечно блестки. Можно использовать как соло, так и на румяна. Перейдем к свотчам, сначала на руке: Видно большое количество блесток
Свотчи на лице сделаны утром перед окном, блестки почти не заметны. На лице они видны не так сильно, как на руке. Пыталась поймать блестки: Продукт на любителя, на мой взгляд, для лета-вполне хорошповторюсь, не на каждый день Оценка:5 Срок использования: около 3х месяцев Цена: это подарок, думаю, около 300 Спасибо за внимание. Я-Таня, ко мне на ты
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Okolo Turmeric Glow Mask
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Tanyushka12 января 2012, 13:39
Очень нежно на щечках получилось!
TanyaTanechka12 января 2012, 14:01
да, на руке слишком блескуче, а на щеках мне тоже нравится)
Ksenika12 января 2012, 13:50
ух ты! на загар я думаю отлично ляжет да и в качестве теней-сверкалок тоже
TanyaTanechka12 января 2012, 14:01
да-да, жду лета
murmurchik12 января 2012, 14:28
А мне и без загара очень понравилось. Наверное, надо быть аккуратным в нанесении очень, но вышло очень нежно и хорошо
TanyaTanechka12 января 2012, 14:59
Да, иначе как новогодняя елка
Gveedon12 января 2012, 14:36
О! Классная штучка! У меня такой белёсо-розовый… И на новый год и на так, на любую вечеринку — сверкаю как ёлка ))) Ооочень нравится!!! И как тени использую, и как хайлайтер, и блескучкой на зону декольте. Вообще, цена-качество супер! ваш золотой тоже оччч понравился. Надо будет тоже приобрести )
TanyaTanechka12 января 2012, 15:00
Такой вроде ещё бронзовый есть-мне кажется он симпатичнее
lidia_kayf12 января 2012, 14:40
обалденно смотрится, спасибо за пост!
TanyaTanechka12 января 2012, 15:00
Спасибо что зашли
Vikulik12 января 2012, 15:30
глядя на свотчи думала будет нечто блестяще-коричневое на щеках, а в итоге получилось очень нежно и натурально и цена смешная
TanyaTanechka12 января 2012, 16:11
Я тоже сначала боялась что будет слишком блестяще выглядеть, но можно варьировать нанесение
Lightbreeze01 февраля 2012, 23:14
где продается эта косметика?
TanyaTanechka03 февраля 2012, 10:44
в летуале и бонжоли
Raffaellka14 февраля 2012, 17:37
Давно ищу такой не могу найти(
alex_samohvalova16 января 2013, 16:56
есть у меня такая штучка! люблю ее использовать летом на лицо и область декольте) когда кожа чуть-чуть подзагорит и при вечернем солнце эта мерцалка показывает хороший результат)