Эти тени мне подарила подруга.Очень любопытная вещица, дизайн меня очень радует! сбоку выдвигается ящичек для спонжиков.Спонжик был в комплекте, но я люблю краситься кисточкой, поэтому отдала его.
Фотография:
Собственно, ящичек:
Вид сзади.Он же донышко ящичка:
Вид сбоку.Можем наблюдать пресловутый ящичек(в закрытом виде), который меня так радует
Вид сверху.
Вообще-то мне очень нравится оформление.это такая аккуратная коробочка, черная, гладкая и компактная.удобная очень.и надпись AVON не так уж и видна.но я ее полушутливо зову «гробиком».Шутка плохая конечно, но что поделать!
Тени сначала не очень подошли.все оттенки(кроме черного ) красноватые, глаза выглядели немного болезненными.К тому же в тенях есть блестки, хотелось бы чуть более матовые.и я их забросила.но потом начала экспериментировать и нашла, что с ними сделать.Наношу их на подложку карандашей.самый светлый из палетки на белую подложку, коричневый на коричневый карандаш.
Тени по структуре мягкие, легко набираются, хорошо пигментированы, хорошо тушуются.с ними легко.предпочла бы, конечно, другие оттенки.Кстати вариантов оттенков мало.но к данной коробочке это не относится.
Персиковый и коричневый перламутровые, черный матовый, но с блестками(при рассмотрении оказалось — золотистыми).Блестки тревог не доставляют.на кисть набираются вместе с цветом, на палец тоже.при нанесении на руку их можно сдуть.сдуть с глаза будет трудно(физически это плохо осуществимо ), но думаю сами свалятся.
Если бы купила их сама — не жалела бы.такая классная коробочка, да и ложатся хорошо… никто ж не виноват что оттенки не совсем мои.и пигментированность хорошая.
Ну а как подарок — подарок отличный!
тени на пальцах:
Со вспышкой:
на руке:
Макияж со вспышкой.Во внутреннем уголке белые перламутровые тени Avon Color Trend.Потом персиковые из этой палетки, во внешнем углу коричневые:
Дневной свет:
Кстати, раз уж упомянула о тенях Color Trend, которые во внутреннем уголке… у меня двойные тени, оттенок «Горячий шоколад».темный цвет никакой, а светлый замечательный, для внутреннего уголка просто класс!
эти тени разбились, светлый я засунула в баночку от крема.Чтоб накраситься, кисточкой беру со стенок теневую пыльцу.поэтому свотч на пальце такой не очень ровный.
Цена:
обычно более 219 р
Срок тестирования:
2 недели.
P.S.: Кстати проверила, оказалось, мои надежды хранить в коробочке деньги не оправдались.если только купюру вообще в квадратик свернуть.ну а мелочь конечно можно.
кто-то у кого-то стырил идеюВаши тени вроде неплохо лежат.
У меня есть только одни тени от Avon (4ки Mocha Latte), не скажу, что я прям в восторге, но использую их каждый день для лёгкого макияжа
четверки у меня «Изумрудная листва».бледноваты и твердоваты.даже не знаю.как Вам кажется, стоит покупать Кофе с молоком?
я вообще раньше думала, что сатин и шиммер одно и то же. Ну так вот… 2 матовых мне нравятся, крашу ними как глаза, так и иногда заполняю брови, и тот и тот оттенки подходят. Самый светлый, сатиновый оооочень плохо пигментирован (наношу его под бровь и в внутренний уголок), дальше наношу матовые 2 оттенка. С шиммером коричневым фактически не пользуюсь, так как с ним мои глаза кажутся больными, в редких случаях могу ним только блики поставить. Но кстати с этой палетки он самый пигментированный. Тушуются нормально.В общем вывод такой: существуют тени примерно в такой же ценовой категории, но лучшего качества. Я бы наверное не стала их брать, если бы до покупки попробовала, хотя в принципе не жалею, что купила,
нельзя жалеть, делаю с ними дневной макияж со стрелкой практически каждое утро, но хочу купить какие-то другие, матовые тени в бежево-коричневой гаммеоформление у эйвонских мне нравится… вид этих кофе с молоком очень нравится.но и краситься тоже ж хочется… а Вы на базу красите?
наношу без базы, у меня её просто сейчас нет в наличии:) Ну в скором времени собираюсь купить, думаю на базу они гораздо лучше лягут, но сомневаюсь, что она сильно добавмт пигмента светлому оттенку
за BeYu ничего не знаю, фирма не представлена в городе, но я здесь читала посты о них и у меня даже 1 палетка в блокноте записана
а в коричневых тонах у Вас какие-нибудь есть?
не, я верю что одинаковое, просто коробочку черную искала.у меня идея-фикс — в черной косметичке черные коробочки и тюбики.выглядит кстати вполне себе ничего;)зеркальце еще искать буду:)
конечно есть некоторые вещи, в цвет не вписывающиеся.две губнушки, тени теперь новые тоже не подходят цветом… а так стараюсь черные.
Спасибо за комментарий!
Хм, марка растет :-)
и за советы спасибо:)
вообще глаза у меня не особенно зеленые.коричнево-зеленые они.и если коричневыми или красноватыми цветами накрашусь(или фиолетовыми) — зеленеют! а подходящий зеленый я еще не нашла:(
а вообще… вообще я купила недавно такую прелесть, как Прелюд Шанель, и Каску Беж.:)там тааааакой фиолетовый… таакой… что ааах!
а вот румяна я не люблю если честно.по-моему рановато мне и не хочется их совсем:(
я довольна что купила первой Прелюд.она беспроигрышна, имея ее, если прогадаешь с последующими, не так обидно.
а с базой или подложкой выглядит и держится отлично.
У вас очень необычная аристократическая красота, выбирайте оттенки, которые будут её подчёркивать, а эти эти оттенки, на мой взгляд, делают Ваши глазки уставшими, а Вас старше.
за комплимент внешности — спасибо!
тени понравились )
Присоединяюсь ко всем кто считает что эти тени здоровья глазкам не добавили .Но их можно обыграть .Попробуйте этот коричневый не делать основным, а как акцент….а основной пусть будет немного холоднее или нейтральнее тон(серо-коричневые например)
а в Вашем наборе и ящичек такой есть?:)