К косметике Artdeco я отношусь неплохо, и когда захотелось чего то спокойного для губ — купила помаду Artdeco Lip Passion Smooth Touch Lipstick в оттенке 33. Сразу оговорюсь, что к нюдам типа замазки под тональный крем отношусь не очень хорошо, люблю нюды с розовинкой, чтобы не быть похожей на не совсем живого человека. Да и губы БЕЗ помад, блесков все равно имеют розовинку. И розовинка в помаде придает какую то «живость» чтоли… Мои впечатления попробую рассказать под катом!
Что говорит производитель?
Мягкая комфортная помада — стик с эффектом чувственных губ Lip Passion Lipstick
Уникальная текстура исключительно комфортна и имеет легкий аромат. Lip Passion волнующе нежна и наполнена страстью цвета! Коктейль из масла Ши и дорогих восков дарит невероятное скольжение помады на губах.
Без вспышки
Со вспышкой на главном фото помада светлее. Просто там часть упаковки (выкинула сразу, а потом нашла фото своих покупок)))
На этих фото на мой взгляд достоверно передан цвет в стике
Ну и на губах
Помада имеет немного сливочную текстуру, как я люблю. Т.е. создается ощущение, что она вся такая мягкая, увлажняющая. Масло Ши и все такое :)
Нанесение на губы тоже очень легкое, она правда мягкая!
Но на губах видно — наносится она немного неравномерно. Затекает в складочки. Ну как то ощущение, что хочется влажности, но не ммм… прозрачности такой. Чтобы губы были более разглаженные с ней
Зато мне очень, ОЧЕНЬ нравится цвет
На мой взгляд именно такой оттенок помады — нюд. К которому можно позволить яркие глаза, к примеру.
Как эти:
Или эти
Вообще впечатление о помаде такое: красивый цвет! Но качеством я не слишком довольна.
Плюсы: цвет, не сухая текстура, цена
Минусы: Губы она увлажняет, но не слишком, в белую полосочку собирается частенько, на губах выглядит неравномерно (затекает в складочки). Ну, скажем, для меня — это недостаточно хорошее качество))) я люблю более плотное нанесение, но и увлажнющее в то же время
Помада правда хорошая, просто для меня не идеальна
Нахожусь в поиске похожего цвета (или даже больше с розовинкой) более качественных помад (нашла кажется ;) Estēe Lauder Signature dune rose), и рада, что в целом открыла для себя такой цвет. Т.к. прозрачными блесками не могу пользоваться, губы выделять все таки хоть немного считаю нужным
Срок пользования: месяцев 7
Цена: около 500 р
Даа, цвет похож! Но мне кажется по Вашей ссылке помада более коричневая! А мейбилин увлажняет больше? Мне кажется примерно так же… не?
При смотрюсь к вашей ;)
цвет шикарный!!!
Тональник на губах — это ну оооочень редко хорошо смотрится!
почему-то помады вот в таком тюбике меня всегда несравненно больше привлекают, нежели в обычных.
p.s. вот интересно, глянула в инете щас помадку (на оф. сайте уже ее нет) — там оттенок 33 другой. не такой пастельный и сливочный. вот и доверяй…
А мне нравятся классическое оформление больше
Темным глазам много что идет)) слава Богу
Люблю этот оттенок
Т.е у вас такая же? Вот для меня это и момент в качестве, есть чувство что увлажнить будет, не увлажняет
А у меня та, что в конце написала поста — сигнатур
Оч нравится
Хочу армани еще
но в моей шкале цветов — это не нюд, а розовый…
Я знаю что традиционный нюд — это стереть губы. Но мне так не нравится, особенно на мне
Лучше с розовинкой
А какие у вас? Интересно
какие губы, а глаза (мечтательно..)
цвет красивый
Помада такая… универсальная в целом. На самом деле с чем угодно подойдет, как мне кажется