Декоративная косметика

NYX The Runway Collection 10 Color Eyeshadow Palette - Strike A Pose

Продолжаем мучить компанию NYX  
Палитра Strike a pose — яркая, сложная, для любителей немного фантазийного макияжа


На всякий случай, повторюсь. Палитра вся черная, лицевая сторона изначально чистая. Я вырезала и наклеила «превью» с коробки, в которой шли тени, для того, чтобы можно было легко найти нужную палитру.

Вид сзади: код, состав и прочие полезные и не очень подробности

Что могу сказать про эту палитру… Она не для всех=) В ней собраны цвета для яркого, смелого макияжа. Красный, оранжевый, салатовый…
Другое дело, что они все очень и очень красивые=)))

Я уже рассказала про 2 палитры и в них обеих были цвета, которые меня не устраивали. В этой палитре очевидных неудач нет. Серьезно. Конечно, если не забывать, что это изначально палитра для яркого макияжа.

Все то время, пока палитра ехала ко мне, я боялась за красный цвет. Не очень все-таки безопасное решение=) Но цвет этот оказался не красным, а ягодным. В нем не читается алый пигмент. Это очень сдержаный, необычный цвет

Покупалась палитра, на самом деле из-за оранжевых оттенков. Я одно время болела сочетанием спокойного коричневого и более яркого оранжевого. Тут их два. Один (в углу) поспокойнее. В нем больше блеска, но не явных блесток, а сатиновый оттенок, скорее. Плюс он немного смешан с бежевым… В общем, я могу себе позволить его в будни=)))) Второй — ярче, чище. Но не совсем уж кислотный, конечно. Умеренный, красивый оранжевый, очень его люблю.

2 коричневых оттенка. Они есть в той или иной вариации во всех палитрах от Никс. Но здесь даже коричневые — не приглушеные, а чистые оттенки. Один матовый — без матового коричневого в складке макияж с любым цветом почти из этой палитры выглядит, как «я украла у мамы косметичку в 80-х»=) но это, конечно, ИМХО=) Второй — сатиновый, ооочень красивый, даже и не знаю, как описать=)

Два чистых и ярких в меру (не кислотные, ни в коем случае) оттенка — сиреневый (шикарное сочетание с любым коричневым и нет, не перекликается с Версус) и салатовый — не мятный, не зеленый, без дешевого изумрудного или банального зеленочного оттенка — именно правильный салатовый, летний, свежий, сатиновый.

Помимо коричневых, в палитре также есть 2 базовых для любого макияжа оттенка — черный и белый. О них хочу сказать сразу — они не похожи ни на один черный и белый из всех 6 палитр, которые у меня есть. Объясню. Они матовые. А белый МАТОВЫЙ. В черном при вспышке еще можно увидеть чууууть сатина, но он великолепен. В качестве подводки, для затемнения уголка… А белый… ох… Он ярко-белый. Это, наверно, самый яркий цвет из всей палитры. Да-да. Хотя его можно нанести кааапельку и растушевать, тогда он ляжет прозрачнее. Не знаю, у меня к нему двоякое отношение. С одной стороны, он приван уравновесить сатин и блеск яркий цветов. Но с другой стороны, его не обошла стороной болезнь всех матовых оттенков — меловая структура. Засчет этого он и не очень стойкий. Не знаю…

Все, хватит текста=)

Вспышка (красивый финиш теней видно)

На базе от Essence

Отдельно, со вспышкой

Оценка — 5- (за меловой белый, а так — классная палитра и по подбору цветов и по качеству)
Стоимость — меньше $10
Срок использования — около года

P.S. Извините, не могу выложить макияжи, у меня аллергия, кажется. Веки просто высушены и шелушатся. Борюсь с этим, но никак не могу найти достойный увлажняющий крем или мазь…

— Меня зовут Мария и ко мне на «ты»=)
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Яркая палеточка)
  •  
  • Karisha
  • 10 января 2012, 20:53
  • 0
хорошие цвета!
Ваш комментарий к посту