08.01.2012
2038

Фитоблеск для губ Sisley Phyto Lip Star Extreme Shine в оттенках #1 и #4

Всем привет! Извиняюсь за длительное отсутствие, девочки! Сегодня речь пойдет о моих недавних приобретениях — блесках Sisley.

Довольно долго я держала себя «в руках» относительно косметических покупок. Так что в моем арсенале за 2 месяца появилось только 5 косметических единиц (обо всем обязательно напишу)! Для меня это сродни подвигу)))
Перед этими блесками устоять я не смогла. Давно хотела их попробовать и вот сподобилась. Чему очень рада))) Оба блеска тяжело поддаются описанию, поэтому в этом посте будет немного слов, но очень много фото!

Описание:

Искрящийся блеск с поразительным объемным эффектом.
Невероятное сияние блеска для губ Sisley Phyto-Lip Star ExtremeShine достигается благодаря новому поколению прозрачных перламутров минерального происхождения, покрытых окислами титана и кремния, имеющих особую форму.

Его текстура, более комфортная, чем у простого блеска для губ, и более блестящая, чем у простой помады, образует пленку, нежно обволакивающую губы. Кисточка обеспечивает простоту и точность нанесения.

Без вспышки

Вспышка

Кисточки

Свотчи на руке (правда они малопоказательны)

Мнение:

Мда, я думала, что блески YSL самые блестящие — как же я ошибалась!))) Оттенок №1 просто россыпь искр! Он до невозможности яркий и сверкающий! Основного тона в нем нет, только блестки блестки БЛЕСТКИ! К сожалению, мне не удалось достоверно передать это сияние на снимках, но уж как смогла)). Он искрится и прямо горит! Он очень нарядный и праздничный.

Фото при естественном освещении

В тени

При вспышке и искусственном свете

Что же касается №4, он немного отличается. В нем также присутствуют серебристые блестки, но есть и мелкий розово-фиолетовый шиммер. Этот смотрится намного спокойнее и деликатнее, но все равно, он очень красив. Поверхность губ он делает зеркальной, губки становятся пухленькими и соблазнительными. Это первый блеск, который немного выбелил мне губы, но при этом особого цвета не дал.

Естественный свет

Искусственный свет

По качеству блески очень понравились. Ложатся хорошо, в складочки практически не забиваются. Я люблю наносить блески жирненько, и для меня важно, чтоб они не плыли и не растекались. Блески Sisley справляются с этим на все 100%! Они оба создают на губах красивую глянцевую поверхность. Держатся тоже неплохо, как для блесков. Обладают легким запахом. Описать его я затрудняюсь, но он точно не раздражает. В качестве аппликаторов тут представлена кисточка, что меня тоже порадовало! Она длинненькая, упругая, не пушится.

Цена: что-то около 460 гривен в Brocard
Срок использования: Около месяца

Спасибо за внимание!

Basenka 08 января 2012, 17:44
Спасибо за пост! Очень красивые блески. Обязательно присмотрюсь!
MaXiMuM 08 января 2012, 17:46
И Вам спасибо, что заглянули!
Rinasi 08 января 2012, 17:44
ох, какие красавчики!
бесподобные!
сама их очень люблю, но только с более выраженным цветом.
MaXiMuM 08 января 2012, 17:46
А как раз люблю полупрозрачные, бледные)))
rupich 08 января 2012, 17:49
красиво!
а нанесено более интенсивно чем в жизни?
MaXiMuM 08 января 2012, 17:50
Неа, я так и ношу! Я бы не сказла, что намазала прям сильно. В меру! Просто они поверхность губ зрительно выравнивают
rupich 08 января 2012, 17:52
тогда №4 мне больше по душе!!! спасибо, присмотрюсь
Diana707 08 января 2012, 17:51
У меня есть такие, причем в таких же оттенках(и Розовый Сапфир), все же липковатые для меня!
Vesnushka-89 08 января 2012, 18:01
Какие явные блестки в первом
Мне второй понравился, он менее кричаще-блестящий
MaXiMuM 08 января 2012, 21:24
Да, я его тоже больше полюбила!
Luxuria 08 января 2012, 18:02
Красотище!
Подскажите 4 номер какой из них на первой фотке, а то непонятно
MaXiMuM 08 января 2012, 21:23
4 номер — это кварц, фиолетовенький
OlgaO 08 января 2012, 18:02
Когда я увидела свотчи только блесков, сразу захотелось серебрянный забраковать, но когда я посмотрела у вас на губах, он сидит на вас прекрасно, ваш пигмент губ идеально позволяет носить такой цвет. Такое же удивление моих подруг вызывал блеск ИСЛ 01 он исполнен в золоте, но как оказалось, на моем пигменте он тоже идеален.

Про розовый и говорить нечего, лежит здорово на губах, прекрасный глянец с обложки журнала, жаль, что мне такой оттенок ни к лицу. Спасибо вам за пост.
Tourette 08 января 2012, 18:06
очень красивые   №1 очень напоминает rimmel vinyl carat. а №4 идеально лежит на губах, шикарный)
Malena 08 января 2012, 18:10
№4 просто сказочный) обожаю такие оттенки) лежит на губах великолепно
MaXiMuM 08 января 2012, 21:25
Спасибо! Это теперь один из моих любимцев!
Natasha89 08 января 2012, 18:20
эх, жаль я до сиреневого не добралась   хорошо смотрится!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:24
Ну Вам еще повезет!   Он действительно стоящий
Rysichka 08 января 2012, 18:38
ого. вот это звездный блеск:) тебе идет!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:25
Спасибки)))
Snejanna 08 января 2012, 18:41
Какая красотища!!! Губы виниловые такие, куча блесток не смотрятся жутко, а наоборот интересно и правильно! Класс!!! В избранное… Однозначно хочу!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:26
Спасибо! Да, блески действительно качественные и очень красивые! Ни чуть не жалею, что отдала за них больше, чем за среднестатистических люкс
Snejanna 08 января 2012, 23:04
А я все ходила вокруг них… Теперь надо напрямую к ним!!!))
Miau 08 января 2012, 18:52
Ух, какой второй шикарный   я тоже такой хочу!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:26
Да, это точно! Покупайте — не пожалеете!
Scolopendra 08 января 2012, 19:05
Какие красивые, а губы у Вас как из рекламы! Даже захотелось эти блески, причём сразу оба!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:27
Вот вот, я фиолетовый тоже захотела после поста на косметисте)))
Erin_Brown 08 января 2012, 19:22
оттенок 4 бесподобен- хочу.
Murmur76 08 января 2012, 19:49
#4 — красив и бесподобно зеркален! оч понравился. а вот на #1 лично я бы не решилась, слишком для меня блескуч ))
MaXiMuM 08 января 2012, 21:28
Я конечно 1 тоже не ношу каждй день, но вот в Новый год он смотрелся просто великолепно!
Murmur76 08 января 2012, 21:34
не сомневаюсь ))
AnChanel85 08 января 2012, 20:00
о боже какая красота, особенно без вспышки, как с обложки!
номер 4 мой фаворит!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:28
Спасибо! Однозначно теперь и мой фаворит тоже!
murmurchik 08 января 2012, 20:19
красивые, люблю блискучие)) лежит бесподнобно!
aurelia 08 января 2012, 20:45
Исключительно шикарно!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:29
Благодарю!
RitaMix 08 января 2012, 21:15
Люблю виниловый финиш этого блеска. У него блеск, стойкость на высоте!
MaXiMuM 08 января 2012, 21:30
Согласна на все 100%!
nastyamk2007 08 января 2012, 21:32
Шикарно, второй мне больше нравится! Супер
Devochka-Devochka 08 января 2012, 22:12
как же всё красиво!!!
gos255 08 января 2012, 22:49
Очень соблазнительные губки получились. Сама блесками почти не пользуюсь, но на других нравится )
Konffetka 08 января 2012, 23:06
№4 просто шикарный!!!
Elena_qwe 09 января 2012, 00:53
у меня есть №1. он кажется называется Белый Бриллиант. и он сполна оправдывает своё название.
потрясающие блёстки.
Candela 09 января 2012, 00:59
оба блеска поразительны, большое спасибо за такие красивые свотчи! Ваши губы идеальны)
Eteriya 09 января 2012, 02:40
ВАУ. Блески шикарнейшие)))
bambinina 09 января 2012, 10:22
я к стенду sisley обычно даже не подхожу, но тут прямо смутили вы меня)) такие переливы на губах и мне надо!
kseniya_p 09 января 2012, 11:29
А мне ни один не понравился, не люблю кучу блесток и выбеливание губ, как то дешево смотрится.
MaXiMuM 09 января 2012, 12:48
Полностью с Вами не согласна! Так как оттенок 4 на мне ни один блеск не сидел! Да и блесток в нем не так уж и много и они мелкие ( в отличии от 1)
И как же это блестящие блески не любите? Разве это не Ваш пост? kosmetista.ru/blog/otzivi/17978.html#cut
kseniya_p 09 января 2012, 15:19
А я разве сказала в своем посте, что люблю эти блестки? они меня раздражают, когда смываю блеск- остаются возле рта. кстати, спасибо за "-" моей карме, очень милый поступок))
MaXiMuM 09 января 2012, 15:33
Я Вам минус не ставила!.. Не занимаюсь подобными вещами…
В любом случае, спасибо за мнение
MaXiMuM 09 января 2012, 12:46
MaXiMuM 09 января 2012, 12:49
упс
Uji 09 января 2012, 13:24
Не люблю блестки на губах, но эти блески смотрятся очень круто!   Особенно понравился №4.)
Masha_S 09 января 2012, 20:05
Блески смотрятся просто супер, особенно второй ооочень понравился!!! Присмотрюсь!
princesshelena 10 января 2012, 17:24
Анжелика, какие же красивые блески! Точно куплю себе №4!
Lenapersi 11 января 2012, 11:54
первый оттенок как губы снежной королевы… впечатлил и я его в избранное… а второй на тебе шикарно лежит)))))
Asfarel 26 января 2012, 16:17
Ой, какие у вас губки красивые!
Спасибо за достоверные свотчи, надо будет такую красоту ближе к весне прикупить!
SamarKa 11 марта 2012, 12:47
ну очень красиво! неожиданно так… думала, будет по складочкам… а тут — такая бесподобная красота!