Доброй ночи!
Сегодня я хотела бы рассказать о двух своих помощниках Эти ребята незаменимы, если я хочу выглядеть немного «объемнее»… Интересно?! Тогда велкам:)
1. Dior Lip maximizer
блеск для губ с активным коллагеном, благодаря которому достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема.
От меня: использую средство недавно. И очень верила, что от него есть эффект… Но когда готовила этот пост на фотографиях эффекта увеличения объема не заметила. Но то, что я замечаю — это уход. Средство заживляет трещинки, делает поверхность более однородной. Только вот для таких скромных достоинств слишком велика цена. В целом мое мнение таково: приятная вещица, дорогое баловство.
Выглядит это средство вот так:
А теперь эффект:
1. Губы «ню»
2. Срезу после нанесения:
3. Через 20 минут после нанесения:
4. С блеском:
Срок использования: 2 недели
2. Dior Diorshow Maximizer
Новая основа-сыворотка значительно увеличивает длину и объем ресниц мгновенно и день за днем.
От меня: Эта штука у меня давно… почти заканчивается. Я довольна ею. Использую и как основу под тушь, и как сыворотку для ресниц.
Считаю, что средство стоит своих денег, отличная основа под тушь, утолщает реснички, придает объем, а так же эффект кукольных ресниц. Но все зависит от туши, под которую класть основу. Я в своем эксперименте использовала тушь Клиник, но лучший результат у меня с тушью Орифлейм 5 в 1. К сожалению, ее сейчас не оказалось в моем арсенале.
Итак, фото.
Теперь с тушью:
Срок использования: около года
Оценка: 5+
Спасибо за внимание)
хотя я у тебя посмотрела, так воздушно на ресницах получается