07.01.2012

Мой максимализм

Доброй ночи!
Сегодня я хотела бы рассказать о двух своих помощниках Эти ребята незаменимы, если я хочу выглядеть немного «объемнее»… Интересно?! Тогда велкам:)

1. Dior Lip maximizer
блеск для губ с активным коллагеном, благодаря которому достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема.
От меня: использую средство недавно. И очень верила, что от него есть эффект… Но когда готовила этот пост на фотографиях эффекта увеличения объема не заметила. Но то, что я замечаю — это уход. Средство заживляет трещинки, делает поверхность более однородной. Только вот для таких скромных достоинств слишком велика цена. В целом мое мнение таково: приятная вещица, дорогое баловство.
Выглядит это средство вот так:
А теперь эффект:
1. Губы «ню»
2. Срезу после нанесения:
3. Через 20 минут после нанесения:
4. С блеском:
Срок использования: 2 недели
2. Dior Diorshow Maximizer
Новая основа-сыворотка значительно увеличивает длину и объем ресниц мгновенно и день за днем.
От меня: Эта штука у меня давно… почти заканчивается. Я довольна ею. Использую и как основу под тушь, и как сыворотку для ресниц.
Считаю, что средство стоит своих денег, отличная основа под тушь, утолщает реснички, придает объем, а так же эффект кукольных ресниц. Но все зависит от туши, под которую класть основу. Я в своем эксперименте использовала тушь Клиник, но лучший результат у меня с тушью Орифлейм 5 в 1. К сожалению, ее сейчас не оказалось в моем арсенале.
Итак, фото.
Срок использования: около года
Оценка: 5+

Спасибо за внимание)

rupich 07 января 2012, 15:11
сыворотка-сыворотка… как же я на нее смотрю… боюсь будет тяжело глазам…
jbarda4ok 07 января 2012, 21:21
Не будет! Отличная штука, Таня, не бойся, пробуй.
rupich 07 января 2012, 21:27
да? у меня чувствительные очень глаза к этому. «слоеного пирога» на ресницах не будет?
хотя я у тебя посмотрела, так воздушно на ресницах получается
jbarda4ok 07 января 2012, 21:33
Не будет пирога, разве что нанесешь много слоев базы и туши. У меня тоже глаза очень чувствительные, эту базу любят :)
rupich 07 января 2012, 21:38
спасибо! теперь точно возьму наверное
Lilu006 07 января 2012, 15:18
Я очень люблю и сыворотку и блеск!!! Не променяю, а еще бальзам(уже 5-й!)))
TetyaNura 07 января 2012, 15:20
А какой на Вас блеск?
Uncate 07 января 2012, 15:24
Это минька блеска Givenchy gloss levres 04
Kseni4ka 07 января 2012, 16:45
Ой я очень люблю диор максимайзер. Мой тюбик был куплен в мае 2011 и я до сих пор им пользуюсь!!! Супер-экономичное средство. Уже не могу красить тушь без него. Куплю снова))) а максимайзер для губ не щиплет?
2Garka 07 января 2012, 17:00
У меня уже второй тюбик заканчивается этой сыворотки для ресниц. И куплю снова и снова. Лучше для меня пока нет. Пробовала из масс-маркета-совсем не то. Эксперементировать перестала, поэтому диор рулит!
ChuCha 07 января 2012, 17:07
Я смотрела, вертела её в магазине, чуть не купила, но не купила… и почему то не жалею… особого эффекта от неё не вижу
Tossa 07 января 2012, 18:41
а я не вижу от сыворотки эффекта *развела руками* имхо никакая
Vesnushka-89 07 января 2012, 19:12
Я тоже не увидела эффекта от сыворотки.
Natasha89 07 января 2012, 19:21
эта сыворотка — мое спасение   у меня от природы тонкие ресницы, а с ней получается конечно не мега-объем, но то что результат есть это 100% и то что многие пишут, мол «это просто наслаивание, 2 слоя туши = сыворотка + тушь» фигня   я всегда красила 2 слоя туши и такого эффекта все равно нет и не будет, нежели с сывороткой. А еще опытным путем я решила, что к этой сыворотке подходят больше туши с силиконовой кисточкой, т.е. ложится тушь лучше, не образуется комочков
Elena-Baku 07 января 2012, 19:46
мне тоже нравится сыворотка, наношу в качестве защиты ресниц. если тушь не объемная. то с сывороткой выглядит «пышней»
svetlankampei 07 января 2012, 23:19
Я совсем недавно приобрела такую сыворотку и очень довольна! В тандеме с Diorshow Extase просто идеальна!
moi_memyari 08 января 2012, 00:38
обожаю блеск Максимайзер! недели две назад приобрела и не желею!
Miss_Kiss 09 января 2012, 06:30
Тоже отдаю свой голос сыворотке! люблю её!
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...