06.01.2012

Ресницами касаясь неба плакала...с тушью Classics 3D Mascara lash defined Volume & Lenght

Этой тушью я пользуюсь последнее время, даже если покупаю что-то новенькое, она неизменно есть в моей косметичке. Тушь ну оооочень бюджетная, но вместе с тем дает прекрасные результаты.
Я как обычно находилась в поисках идеальной туши, когда моя сестра настойчиво мне советовала купить эту тушь, но узнав её цену (83 рубля !) я долго отмахивалась от нее. Но однажды сдалась и купила на пробу эту тушь, и была приятно удивлена.
От производителя:Новая тушь для создания экстраординарного очаровательного взгляда! Уникальная кремовая текстура туши на основе натуральных растительных восков обволакивает ресницы бархатом, питает их энергией, создаёт ошеломительный объём и исключительную длину. Специальная гибкая щёточка безупречно разделяет ресницы – без комочков до самых кончиков. Насыщенные ультрачёрные пигменты придают взгляду яркость и выразительность. Идеально подходит для создания «драматического» и соблазнительного образа
Развернутое мнение: У туши невероятно удобная резиновая щеточка. Отлично прокрашивает реснички, не царапает веко, а кончиком щеточки очень удобно прокрашивать нижние реснички и в уголках глаз. Заметно удлиняет, утолщает и немного подкручивает реснички. В начале использования тушь может склеивать реснички и доставлять некоторые неудобства в нанесении, так как на щеточку набирается слишком много туши, но по истечении 1-2 недель использования тушь подсыхает и становится приятной в использовании. В течении дня не осыпается, не утяжеляет ресницы.
Голые ресницы
Тушь в один слой
В два слоя
Можно даже в три слоя
Цена: от 80 до 150р.
Оценка: 5+ (плюс за приятную цену)
Срок тестирования: около полугода

Tara 06 января 2012, 22:02
Ого! Шикарная тушь. А то все за дороговизной гоняюсь…
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:06
Я в последнее время наоборот охочусь за бюджетными средствами из любопытства! Много всего интересного обнаружила. Конечно есть такие средства, за которые я готова платить и ни на что не променяю, но так приятно находить отличные бюджетные штучки.
Rinasi 06 января 2012, 22:04
тушь в два слоя — восторг!
единственное, что чет ни разу не видела такой марки((
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:07
Я тоже не видела, пока носом не ткнули!
Brigitta 06 января 2012, 22:20
судя по значку на туши это турецкая марка, которая выпускает лаки голденроузы и классиксы — erkul cosmetics.
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:33
да-да, какая Вы внимательная   я на каком-то сайте встретилаэ ту тушь как раз в разделе голденроуз, с тушью шла картонная упаковка, на ней никакой информации не обнаружила.
Brigitta 07 января 2012, 12:35
кстати, эффект просто шикарный! такие подкрученные объемные реснички;)
Larisochka 06 января 2012, 22:07
Отличный эффект получился!!! Реснички такие толстенькие стали, красиво, мне нравится!
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:09
Можно конечно не злоупотреблять, как я количеством туши на ресницах и всё равно она будет неплохо смотреться. Редко встретишь такую тушь которая при увеличении количества слоев не комкается и не склеивает ресницы.
KatrineMiss 06 января 2012, 22:07
Какая отличная тушь) присмотрюсь обязательно к ней) а где такую Вы покупали?
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:12
В обычном ничем не примечательном отделе недорогой косметики. Мне сначала даже неудобно было покупать тушь за такие деньги, но недавно, когда я в очередной раз покупала её, продавец сообщила мне, что у них это самая популярная тушь и разбирают её мгновенно. Теперь беру несколько штук про запас.
Nyashichka 06 января 2012, 22:23
шикарно ))
в три слоя больше всего понравился вариант )
Вам идёт )
Vesnushka-89 06 января 2012, 22:24
Супер результат! Красивые реснички! Как-будто кукольные даже!
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:28
Конечно не всем нравится такой эффект, но я именно к такому стремлюсь
Vesnushka-89 06 января 2012, 22:46
Мне как раз нравится такой эффект, не люблю эффект натуральных ресниц=)
spearmint 06 января 2012, 22:28
мне кажется, тюбик совсем немного похож на лэш архитект)
но я такой у нас нигде не видела
slastenka 06 января 2012, 22:33
Результат впечатляющий! Вот только ни разу не видела эту тушь в магазинах…
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:36
Она в картонной коробочке продается, в самых обычных отделах с косметикой и бытовой химией
Kristina_tina 06 января 2012, 22:37
о да, мой любимый эффект! ) обожаю такие ресницы, отличная находка!
Tatty 06 января 2012, 22:39
Вау! Тушь в 2 и 3 слоя как накладные, вот это эффект!!!
Idema 06 января 2012, 22:43
Вау!!!
И тюбик миленький
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:58
Да, тюбик симпатичный. Розовенький, блестящий — приманка для девушек.
Malena 06 января 2012, 22:54
люблю такой эффект))в два слоя-супер
Ledi_Vai 06 января 2012, 22:59
В три конечно экстрим, но она и в два ничуть не хуже.
Jasminora 06 января 2012, 23:00
Года 2 назад я уже про нее слышала нереально восторженные отзывы, она тогда была в синем тюбике, видимо действительно качественный продукт, я бы купила на пробу, только где ж найти такой магазин.
Elechka 06 января 2012, 23:48
Очень красивые реснички!:) тушь удивила:)
X-Allure 07 января 2012, 00:01
Отличный эффект! Очень выразительные глаза получились, даже теней не нужно, одной туши хватит.
Ledi_Vai 07 января 2012, 17:37
Теней из-за ресниц бывает и не видно даже
princesshelena 07 января 2012, 00:06
Вау… супер
dolllyth 07 января 2012, 00:37
Класс!!! Я люблю такой эффект на тушь в 3 слоя и в 2 тоже хорошо! Жаль у нас такой не видела…
man_i_ya 07 января 2012, 01:16
Понравился результат! жаль не видела у нас такой туши…
Snejanna 07 января 2012, 02:39
Вот это тушь! Вот это цена за такой эффект!!!
Kareglazka 07 января 2012, 04:11
подобный эффект у туши Буржуа в белом корпусе. не изменяю ей с тех пор как она появилась в продаже)
ресницы шикарны с Вашей. увижу — попробую купить!
janamohini 07 января 2012, 05:17
еще бы картонную коробочку увидеть, в которой тушь продается, чтобы знать что искать. эффект на ресничках убойный!
Vik-Totia 07 января 2012, 08:12
оу! Я в восторге!   Но такую тушь, я, по-моему не видела. Даже не слышала. И честно, не поняла, где название фирмы в таком длинном названии?
Tossa 07 января 2012, 08:31
эту косметику подает всем известная golden rose, а сама тушь фирмы erkul cosmetics
я тоже такую не встречала, теперь обязательно присмотрюсь.
в три слоя — эффект шикарный! любая тушь диор позавидует!!!
Vik-Totia 07 января 2012, 08:34
Спасибо! Затвра пойду в магазик, посмотрю на витрине с этой косметикой!
Ledi_Vai 07 января 2012, 17:41
Очевидно Classics — название фирмы, я сама честно не поняла больше никакого упоминания не было.
Smuglyanka 07 января 2012, 10:27
Да, ваши реснички эта невероятная тушь просто преобразила!
TetyaNura 07 января 2012, 12:45
Очень понравилась тушь!   Но, по-моему, 3 слоя- это перебор!.. Такое впечатление, что ресницы настолько тяжелые, что глазам с ними даже моргать тяжело   Я за натуральность. Но, как говорится, на вкус и цвет ..!
Ledi_Vai 07 января 2012, 17:42
Я чаще в 2 слоя ношу, уж надо же было все возможности показать, не каждая тушь выдержит нанесение в три слоя.
The_One_ApPLe 07 января 2012, 12:52
вау, надо же какие клады есть в массе!
спасибо большое за обзор, следующая тушь будет эта, только бы найти еще где ее купить)))
elena178 07 января 2012, 13:44
Очень достойно! А бровки у вас мечта!!!
Ledi_Vai 07 января 2012, 17:42
Спасибо
Anastasiya_vk 07 января 2012, 14:47
Вот это да!
Пересматриваю фото и не понимаю — ресницы ровно в два раза длиннее стали! Как так? Или у вас свои длинные и светлые на кончиках?
Буду искать это чудо)))
Ledi_Vai 07 января 2012, 17:44
свои недлинные, хочется пышных заметных ресничек, поэтому чаще выбираю объемную тушь, но она длинны как правило не дает, а удлинняющие делают из моих ресниц редкий веник, эта тушь стала золотой серидиной и объем и длина.
Vishenka1410 07 января 2012, 19:57
Реснички супер… где бы ещё купить такую тушь
Lenapersi 11 января 2012, 12:10
эффект потряс))) буду искать… спасибо)))
Brunetka 12 января 2012, 16:39
Очень хороший эффект! И длина и объем. Только у нас я не видела ни фирму, ни такую тушь. Это новинка?
Ledi_Vai 13 января 2012, 21:52
Скорее всего нет, потому что моя сестра давно ей пользуется, у нас она только в одном магазинчике попадается, и то очень быстро разбирают.