Этой тушью я пользуюсь последнее время, даже если покупаю что-то новенькое, она неизменно есть в моей косметичке. Тушь ну оооочень бюджетная, но вместе с тем дает прекрасные результаты.
Я как обычно находилась в поисках идеальной туши, когда моя сестра настойчиво мне советовала купить эту тушь, но узнав её цену (83 рубля !) я долго отмахивалась от нее. Но однажды сдалась и купила на пробу эту тушь, и была приятно удивлена.
От производителя:Новая тушь для создания экстраординарного очаровательного взгляда! Уникальная кремовая текстура туши на основе натуральных растительных восков обволакивает ресницы бархатом, питает их энергией, создаёт ошеломительный объём и исключительную длину. Специальная гибкая щёточка безупречно разделяет ресницы – без комочков до самых кончиков. Насыщенные ультрачёрные пигменты придают взгляду яркость и выразительность. Идеально подходит для создания «драматического» и соблазнительного образа
Развернутое мнение: У туши невероятно удобная резиновая щеточка. Отлично прокрашивает реснички, не царапает веко, а кончиком щеточки очень удобно прокрашивать нижние реснички и в уголках глаз. Заметно удлиняет, утолщает и немного подкручивает реснички. В начале использования тушь может склеивать реснички и доставлять некоторые неудобства в нанесении, так как на щеточку набирается слишком много туши, но по истечении 1-2 недель использования тушь подсыхает и становится приятной в использовании. В течении дня не осыпается, не утяжеляет ресницы.
Голые ресницы
Тушь в один слой
В два слоя
Можно даже в три слоя
Цена: от 80 до 150р.
Оценка: 5+ (плюс за приятную цену)
Срок тестирования: около полугода
единственное, что чет ни разу не видела такой марки((
в три слоя больше всего понравился вариант )
Вам идёт )
но я такой у нас нигде не видела
И тюбик миленький
ресницы шикарны с Вашей. увижу — попробую купить!
я тоже такую не встречала, теперь обязательно присмотрюсь.
в три слоя — эффект шикарный! любая тушь диор позавидует!!!
спасибо большое за обзор, следующая тушь будет эта, только бы найти еще где ее купить)))
Пересматриваю фото и не понимаю — ресницы ровно в два раза длиннее стали! Как так? Или у вас свои длинные и светлые на кончиках?
Буду искать это чудо)))