Решила вспомнить осень прошлого года, когда я вдруг страшно захотела себе какую-нибудь блестящую сверкалку для лица))) Придя в магазин, мне больше всего приглянулся новый продукт от Estee Lauder — пудра-желе для лица,
Неделя ожидания — и она у меня в руках!
Никогда не покупала декоративку ЭЛ, даже не знаю почему.
Оформление красивое, но для меня чересчур какое-то золотое и блестящее — золотая упаковка, на которой видны все отпечатки пальцев. Зато очень удобно лежит в руке и зеркало откидывается почти до конца — это для меня большой плюс. Сама пудра оформлена интересно — такими переливающимися волнами, жалко даже сначала было трогать эту красоту.
Развернутое мнение: не поняла, почему это называется «желе» — может, потому что напоминает его по виду? На ощупь плотно спрессованная, довольно сухая пудра. Набирается на палец и спонж очень хорошо, цвет передает интенсивно. На коже дает красивый влажный мерцающий эффект! Ложится ровно, кожу не сушит, не осыпается, блестки там есть, но очень деликатные. Для меня однозначно вечерний или праздничный вариант, я ее отложила для летних вечеринок. Можно использовать в качестве нарядных румян, я еще использую как тени — цвет как мне нравится — розовое золото. В общем, вещь не обязательная для любителя натурального макияжа, я на каждый день ее не использую. Кто любит шиммеры ББ — мне кажется, они похожи.
Смотрим:
дневной свет
электрический свет
Цена: 560 грн до скидки
Срок тестирования: 4 месяца
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Будьте здоровы, красивы и любимы!!!
тогда это аналог Жестокой гардении из весны Герлен получается… а она у меня есть… хотела ЭЛ из-за текстуры, думала, как необычно — желе…
Но, видимо, пора учиться
Как румяна на мой вкус слишком много блеска)
Поздравляю вас с покупкой
я думала она и правда желе, что-то типа гель-пудры прозрачной Диор, а тут обычная сверкалка
Но текстура приятная, напоминает бархат.
только не понравилась надпись «china» на спонже я так понимаюУ меня раньше только тушь, одна пудра и румяна в косметичке были)))
И как я жила все это время?Главное, что Вам нравится! С удачными приобретением Вас и с Рождеством
P.S. Рисунок напомнил эту картинку из серии «движущихся»))
И правда, картинка похожа на узор. И так же как будто двигается на самой пудре!!!
Буду теперь всегда подходить к стенду ЭСЛ, раньше руки не доходили)))
Очень интересно взглянуть на неё в действии…
Я наверное летом сделаю обзор на все свои бронзеры/шиммеры, сейчас все равно бледнолицая