Хочу рассказать вам о своей незаменимой вещице, которой пользуюсь очень давно и которая всегда меня выручает и спасает от всяких неожиданностей, будь то прыщ выскочивший на лице, синячки или что-то пожестче )
(на фотографии новенький, ожидающий своей очереди,. и уже изрядно использованный, «рабочий», экземпляр )
вот что пишет производитель:
Обычно существующие корректоры, как правило, имеют более узкую направленность, маскируя либо прыщики, либо покраснения, либо темные круги, и выбрать подходящее маскирующее средство бывает непросто. Разработанная с учетом потребностей современной женщины и рекомендаций профессиональных визажистов новая практичная Палитра маскирующих средств Орифлэйм позволит быстро и легко сделать кожу лица безупречной. Палитра включает в себя 3 маскирующих средства, разных по цвету и составу. Обогащенный натуральными растительными компонентами состав каждого из «секторов» палитры ухаживает за кожей и защищает ее от пересушивания, нередко вызываемого обычными корректорами.
Зеленый — нейтрализует покраснения. Содержит в своем составе натуральный экстракт зеленого чая, который оказывает противовоспалительное, очищающее и успокаивающее действие. Наносите корректор на покрасневший участок кожи, он не просто спрячет проблему под слоем корректора, а воздействует на очаг раздражения.
Желтый — маскирует темные круги. Содержит натуральный экстракт босвеллии, стимулирующий микроциркуляцию и улучшающий цвет кожи. Наносите его на область под глазами, вокруг внутренних уголков глаз и крылья носа в районе переносицы. Подобный способ нанесения поможет скрыть темные круги и следы усталости, а также сделает менее заметными границы области нанесения корректора.
Бежевый — придает коже натуральный тон.
Содержит натуральное масло семян маргозы, обладающее антибактериальным и смягчающим свойством. Используйте бежевый оттенок на любом участке кожи, чтобы замаскировать несовершенства или скорректировать форму лица.
Профессионалы рекомендуют наносить маскирующие средства не кончиком пальца, а кисточкой, что более гигиенично. В портфеле Орифлэйм есть специальная кисточка, подходящая для нанесения губной помады и корректора. Упругие ворсинки и особая заостренная форма позволят добиться максимальной равномерности и точности нанесения.
3 х 1 г.
Много всего написано, я особо в это не вникала, опытным путем поняла куда и что нужно наносить чтобы о всех несовершенствах моего лица знала только я и никто больше )
давайте перейдем к делу и наглядно посмотрим что к чему )
Начну с желтого цвета.
Его я наношу на те места, которые хочу высветлить — всевозможные синяки, впуклости и всё что имеет на моем лице синеватый оттенок.
Вот к примеру синяки (вены, сосуды?) между носом и глазами.
Теперь беру немного желтого оттенка и кладу на место, которое хочу замаскировать…
Вбиваю подушечками пальцев и растушевываю…
Получаю…
Далее перейду к носу.
Крылья моего носа всегда красноватые, смотрится вот так…
далее я беру бежевый оттенок…
вбиваю и растушевываю…
с другой стороны лица…
Если на лице вышел какой-нибудь громадный прыщ, или аллергия, на помощь приходит зеленый оттенок.
Он способен замаскировать такиииие покраснения...!
абсолютно все!
смотрим )
беру карандаш для губ и щедро мажу щеку )
затем беру немного зеленого…
немножко растушевываю…
наношу тональный крем…
и при необходимости немножко рассыпчатой пудры сверху, совсем чуть чуть…
зеленоватый оттенок, конечно, немного проскальзывает… но это только потому что покраснение было ядреным
в реальной ситуации с прыщами и краснотой всё гораздо естественней )
ну и в завершении этой истории хотелось показать насколько плотный бежевый тон )
если вам когда нибудь будет нужно создать эффект полностью выкачанной крови, то этот оттенок точно вам подойдет )
свотчи на руке
срок использования: наверно пару лет точно.
Оценка: 5+
Цена без скидки: около 400 рублей.
спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь пост будет полезен )
А под глазами он не сушит? и как долго лержится?
держится зимой часов 7-8, до снятия макияжа, а летом не знаю, летом я вообще стараюсь пудрами/корректорами и тональными средствами не пользоваться )
хожу «блещу» натуральностью )
врагов??дарил.Цвет нормальный для меня там был только разве что зелёный. Бежевый — темнее меня, даже когда я загорелая. Жёлтый — слишком жултый для меня, а кожу под глазами после пары
на большее не решиласьприменений иссушил просто до безобразного состояния.в общем, орифлейм как косметику не признаютак не знаю дажегордиться чтоли, тем что пользуешься только косметикой люкс?и зачем каждый раз это говорить?не все имеют возможность покупать только дорогое, тем более в 18 лет.Все смотрю на эту палитру, но думаю, все же она мне не нужна.
или это была жидкая помада. Но мне не подошёл конкретно этот продукт, эта палитра. И не горжусь я ничем, вы, мне кажется, цепляетесь к словам.суть та жевобщем, не буду больше ничего писать, так как это не по теме и меня забанят(не поняла комментария Emergency, я точно так же выразила мнение Алины, но при этом пользуюсь в большинстве массмаркетом.)я ПОСТОЯННО пользуюсь, мне ничего не сушит, нет даже намека на сухость!!! )
я вроде бы тоже совсем не темнокожая… цвета мне подходят )
у меня, наверное, очень светлый тон кожи, во многих линейках тональных, к примеру, для меня даже 01 оттенок жутко тёмный))
после вашего поста попробую!
спасибо за пост!
рада что пост оказался полезным)
Кстати, вот объясните мне
полной темноте, как так получается, что зеленый корректор хорошо замазывается тональным кремом и не размазывается, а потом еще и не видно его, держится хорошо. У меня еще никогда не было такой штуки. Хотела бы попробовать, но страшновато зеленым цветом на лице что-то замазывать. Вдруг буду вся в пятнышко.))Кстати, недавно какой-то плохой отзыв был на похожую палитру. Не помню, от какого именно производителя.
Тональным не размазывается эта штука?)
Плюс — многие зелёные корректоры подсушивают
их же в основном на прыщи наносяту меня недавно аллергия была на всю левую щёку, я сначала зеленый корректор на нее наносила, а потом тональный крем на всё лицо, в итоге тон выравнивался и никто не замечал что у меня что-то не то с кожей )
А я как то прочитала отрицательные отзывы и решила не покупать. После Вашего наверное куплю.
не знаю, что в ней отрицательного?
маскирует отлично, держится долго…
может кто-то просто слишком много слоев наносит?
мне очень нравится эта штучка )
даже если продукт идеальный, всегда найдутся люди которым он не понравится )
и наоборот )
спасибо что зашли )
потому что всё же со всеми этими синячками и краснотой как-то неэстетично...(((
но иначе не покажешь как работает эта палетка )))
ага, отличный маскировщик )
в любых ситуациях )
повторюсь, у меня кожу не сушит, я вообще не понимаю как он может сушить кожу…
сначала как обычно утром наношу увлажняющий крем.
затем этой штучкой маскирую недостатки. на места зеленого цвета наношу тональный, а если зеленым ничего не корректирую, то просто сверху пудра+румяна, и всё.
под глаза я не наношу, основные синячки у меня именно между глазом и носом ))))
а на само веко зачем его наносить… это же не база под тени…
прыщомкарандашом трюк)жаль
(к счастью)на мне сейчас нет настоящих прыщей, было бы наглядней на них показать ))когда мне первый раз выпал случай попробовать всю магию зеленого цвета этой палетки я была потрясена )))
вот уже и запасной экземпляр прикупила ))))
спасибо
да мне кажется не принципиально какой фирмы палетка, главное чтобы текстура была хорошая )
спасибо вам )
а вообще его можно использовать в принципе и на прыщики, но на прыщики мне больше нравится мазать зеленый )
У меня лежит орифлеймовский карандаш зелено-бежевый ужасный, я один раз мазнула и поняла неподружусь, эту зелень видно и под корректором
а этот корректор мне нравится очень, надеюсь я более менее понятно объяснила как можно им пользоваться и вы не разочаруетесь в покупке )
и вообще слишком плотный, но бежевый и зеленый мне нравятся)
бежевый конечно по отдельности темный, но он рассчитан на смешивание с зеленым цветом.
а в целом мне палетка очень нравится, согласна с вами что цвета хорошие и продуманные )
мне теперь всякие прыщи итп не страшны, т.к. есть эта палочка-выручалочка )
хотелось бы о носибельности узнать у кого-нибудь)))