05.01.2012

Мой must have - Палитра маскирующих средств Conceal Kit Oriflame Beauty

Всем привет )
Хочу рассказать вам о своей незаменимой вещице, которой пользуюсь очень давно и которая всегда меня выручает и спасает от всяких неожиданностей, будь то прыщ выскочивший на лице, синячки или что-то пожестче )
(на фотографии новенький, ожидающий своей очереди,. и уже изрядно использованный, «рабочий», экземпляр )

вот что пишет производитель:
Обычно существующие корректоры, как правило, имеют более узкую направленность, маскируя либо прыщики, либо покраснения, либо темные круги, и выбрать подходящее маскирующее средство бывает непросто. Разработанная с учетом потребностей современной женщины и рекомендаций профессиональных визажистов новая практичная Палитра маскирующих средств Орифлэйм позволит быстро и легко сделать кожу лица безупречной. Палитра включает в себя 3 маскирующих средства, разных по цвету и составу. Обогащенный натуральными растительными компонентами состав каждого из «секторов» палитры ухаживает за кожей и защищает ее от пересушивания, нередко вызываемого обычными корректорами.
Зеленый — нейтрализует покраснения. Содержит в своем составе натуральный экстракт зеленого чая, который оказывает противовоспалительное, очищающее и успокаивающее действие. Наносите корректор на покрасневший участок кожи, он не просто спрячет проблему под слоем корректора, а воздействует на очаг раздражения.
Желтый — маскирует темные круги. Содержит натуральный экстракт босвеллии, стимулирующий микроциркуляцию и улучшающий цвет кожи. Наносите его на область под глазами, вокруг внутренних уголков глаз и крылья носа в районе переносицы. Подобный способ нанесения поможет скрыть темные круги и следы усталости, а также сделает менее заметными границы области нанесения корректора.
Бежевый — придает коже натуральный тон.
Содержит натуральное масло семян маргозы, обладающее антибактериальным и смягчающим свойством. Используйте бежевый оттенок на любом участке кожи, чтобы замаскировать несовершенства или скорректировать форму лица.
Профессионалы рекомендуют наносить маскирующие средства не кончиком пальца, а кисточкой, что более гигиенично. В портфеле Орифлэйм есть специальная кисточка, подходящая для нанесения губной помады и корректора. Упругие ворсинки и особая заостренная форма позволят добиться максимальной равномерности и точности нанесения.
3 х 1 г.

Много всего написано, я особо в это не вникала, опытным путем поняла куда и что нужно наносить чтобы о всех несовершенствах моего лица знала только я и никто больше )

давайте перейдем к делу и наглядно посмотрим что к чему )

Начну с желтого цвета.
Его я наношу на те места, которые хочу высветлить — всевозможные синяки, впуклости   и всё что имеет на моем лице синеватый оттенок.

Вот к примеру синяки (вены, сосуды?) между носом и глазами.
Очень ярко выражен, не пугайтесь пожалуйста.

Теперь беру немного желтого оттенка и кладу на место, которое хочу замаскировать…

Вбиваю подушечками пальцев и растушевываю…

Получаю…

Далее перейду к носу.
Крылья моего носа всегда красноватые, смотрится вот так…
(вы еще живы? )

далее я беру бежевый оттенок…

вбиваю и растушевываю…

с другой стороны лица…

Если на лице вышел какой-нибудь громадный прыщ, или аллергия, на помощь приходит зеленый оттенок.
Он способен замаскировать такиииие покраснения...!
абсолютно все!
смотрим )
беру карандаш для губ и щедро мажу щеку )

затем беру немного зеленого…

немножко растушевываю…

наношу тональный крем…
и при необходимости немножко рассыпчатой пудры сверху, совсем чуть чуть…

зеленоватый оттенок, конечно, немного проскальзывает… но это только потому что покраснение было ядреным карандаша не пожалела и корректора тоже потребовалось достаточно.
в реальной ситуации с прыщами и краснотой всё гораздо естественней )

ну и в завершении этой истории хотелось показать насколько плотный бежевый тон )
если вам когда нибудь будет нужно создать эффект полностью выкачанной крови, то этот оттенок точно вам подойдет )

свотчи на руке

срок использования: наверно пару лет точно.
Оценка: 5+
Цена без скидки: около 400 рублей.
спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь пост будет полезен )

slastenka 05 января 2012, 20:24
Выглядит всё отлично!
А под глазами он не сушит? и как долго лержится?
Devochka-Devochka 05 января 2012, 20:27
нет, не сушит абсолютно!!!
держится зимой часов 7-8, до снятия макияжа, а летом не знаю, летом я вообще стараюсь пудрами/корректорами и тональными средствами не пользоваться )
хожу «блещу» натуральностью )
Katido 06 января 2012, 15:31
А мне сушит и забивается в складочки. Цвета отличные, покрытие плотное, но мне для коррекции синяков абсолютно не подошел. У меня кожа без особых проблем, но склонная у сухости.
Sofy 05 января 2012, 20:42
спасибо за пост! интересная вещица, надо будет обратить внимание
Devochka-Devochka 05 января 2012, 20:58
я рада ) обратите внимание, я думаю вам понравится )
Cherry_Cherrry 05 января 2012, 20:46
А какая цена у палетки?
Devochka-Devochka 05 января 2012, 20:57
без скидки 400 рублей, а когда на эту палитру скидка я всегда покупаю рублей за 200-300.
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 20:48
Была у меня такая палитра. Кто-то из подруг врагов?? дарил.
Цвет нормальный для меня там был только разве что зелёный. Бежевый — темнее меня, даже когда я загорелая. Жёлтый — слишком жултый для меня, а кожу под глазами после пары на большее не решилась применений иссушил просто до безобразного состояния. в общем, орифлейм как косметику не признаю
Emergency 05 января 2012, 20:53
вот сколько не читаю твои комментарии и посты, никак не пойму: зачем так не знаю даже гордиться чтоли, тем что пользуешься только косметикой люкс? и зачем каждый раз это говорить? не все имеют возможность покупать только дорогое, тем более в 18 лет.
Vesnushka-89 05 января 2012, 21:01
Да и не все дорогое самое лучшее

Все смотрю на эту палитру, но думаю, все же она мне не нужна.
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 21:01
Простите, я в данном комментарии и словом не обмолвилась о том, что пользуюсь люксом. Я прекрасно знаю, что и в массе, и в люксе есть плохие/хорошие средства. Просто вот сетевую косметику наподобие орифлейм/эйвон/фэберлик я не люблю. Хотя даже в фэберлик года три назад был чудный блеск или это была жидкая помада. Но мне не подошёл конкретно этот продукт, эта палитра. И не горжусь я ничем, вы, мне кажется, цепляетесь к словам.
Emergency 05 января 2012, 21:08
ко мне можно на ты, я чуть-чуть младше тебя   ну неправильно выразилась я, здесь ты написала не про люкс, а про «орифлейм — не косметика». суть та же
вобщем, не буду больше ничего писать, так как это не по теме и меня забанят
lidia_kayf 06 января 2012, 00:14
Соглашусь с Алиной. Мне корректоры от орифлейм тоже очень сушили кожу. Да и вообще, сколько всего скупала в сетевой косметике, все в итоге валилось в мусорное ведро. (не поняла комментария Emergency, я точно так же выразила мнение Алины, но при этом пользуюсь в большинстве массмаркетом.)
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:10
странно…
я ПОСТОЯННО пользуюсь, мне ничего не сушит, нет даже намека на сухость!!! )
я вроде бы тоже совсем не темнокожая… цвета мне подходят )
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 21:12
кожа разная)

у меня, наверное, очень светлый тон кожи, во многих линейках тональных, к примеру, для меня даже 01 оттенок жутко тёмный))
apelsinkaNet 05 января 2012, 20:49
видела я это чудо средство в каталоге недавно, но не впечатлилась, особенно зеленым цветом…
после вашего поста попробую!
спасибо за пост!
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:11
зеленый цвет просто волшебно маскирует все покраснения, за тональным кремом его совсем не видно и покраснений тоже! )
рада что пост оказался полезным)
Uji 05 января 2012, 21:02
Понравился наборчик, хоть я и не очень доверяю сетевой косметике.
Кстати, вот объясните мне полной темноте, как так получается, что зеленый корректор хорошо замазывается тональным кремом и не размазывается, а потом еще и не видно его, держится хорошо. У меня еще никогда не было такой штуки. Хотела бы попробовать, но страшновато зеленым цветом на лице что-то замазывать.   Вдруг буду вся в пятнышко.))
Кстати, недавно какой-то плохой отзыв был на похожую палитру. Не помню, от какого именно производителя.
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 21:03
Юль, зелёный цвет хорошо замазывет покраснения, не бойся) Главное потом его припудрить, ну и не мазать его, конечно, в 10 слоёв
Uji 05 января 2012, 21:06
Надо попробовать.) А то я вечно боюсь, что как намажу зелененький и тогда атас полный.)))
Тональным не размазывается эта штука?)
Tinka-Alevtinka 05 января 2012, 21:07
Про эту точно не скажу, но вообще, если дать немного впитаться, то не должна)
Плюс — многие зелёные корректоры подсушивают их же в основном на прыщи наносят
Uji 05 января 2012, 21:08
Спасибо, присмотрюсь.) Может, возьму себе такой корректор.
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:14
правильно вам сказали, если немного подождать после нанесения, и затем тональный сверху наложить то точно ничего не смажется и в полосочку вы не будете ))
у меня недавно аллергия была на всю левую щёку, я сначала зеленый корректор на нее наносила, а потом тональный крем на всё лицо, в итоге тон выравнивался и никто не замечал что у меня что-то не то с кожей )
Uji 05 января 2012, 21:16
Значит точно надо попробовать.) К Орифлейму у меня доступа нет. Буду что-то другое искать.)
Tessia 05 января 2012, 21:10
А я с зеленым корректором не могу справиться, не выходит у меня трупное зеленое пятно пудрой замаскировать. Приходится по старинке точечно тональный наносить.
Uji 05 января 2012, 21:15
Вот и я сейчас точечно тональным маскирую.
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:19
сначала корректор, подождать пару минут, затем сверху тональный крем и при необходимости пудра )
lela_maxara 05 января 2012, 21:04
результат замечательный)
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:19
Tatty 05 января 2012, 21:09
Мы еще живы   Все совсем не страшно!
А я как то прочитала отрицательные отзывы и решила не покупать. После Вашего наверное куплю.
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:22
наверно некоторым действительно по тону эта палетка не подходит… у кого очень светлая кожа, или наоборот очень темная…
не знаю, что в ней отрицательного?
маскирует отлично, держится долго…
может кто-то просто слишком много слоев наносит?
мне очень нравится эта штучка )
Tatty 05 января 2012, 21:24
Точно не помню что плохого говорили, но плохие отзывы точно были.
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:25
на вкус и цвет...)
даже если продукт идеальный, всегда найдутся люди которым он не понравится )
и наоборот )
Tatty 05 января 2012, 21:26
Согласна)
Darya_Fo 05 января 2012, 21:12
Впечатляюще! Возьмём на заметочку)
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:22
) спасибо )
Malta 05 января 2012, 21:14
хороший результат! спасибо за наглядный пост :)
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:23
спасибо что зашли )
man_i_ya 05 января 2012, 21:28
Офигительно! и нисколечки не страшно, мы все такие без консилеров и даже голивуд стар) Спасибо за пост!
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:30
вам спасибо за то что не испугались )
потому что всё же со всеми этими синячками и краснотой как-то неэстетично...(((
но иначе не покажешь как работает эта палетка )))
niikaa65 05 января 2012, 21:32
Хорошая штучка, маскирует нормально. Но у меня тоже сушит кожу. Поэтому лежит без дела…
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:49
удивительно… не могу представить даже чтобы он сушил…
Joy 05 января 2012, 21:46
Спасибо за пост, маскирует на ура.
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:48
вам спасибо )
ага, отличный маскировщик )
в любых ситуациях )
Veronika_Prekrasnaya 05 января 2012, 21:48
Спасибо за пост, тоже прочитала отрицательные отзывы и не стала покупать. Писали, что кожу сушит и скатывается под глазами. Вы на область век не наносите?
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:52
вам спасибо )
повторюсь, у меня кожу не сушит, я вообще не понимаю как он может сушить кожу…
сначала как обычно утром наношу увлажняющий крем.
затем этой штучкой маскирую недостатки. на места зеленого цвета наношу тональный, а если зеленым ничего не корректирую, то просто сверху пудра+румяна, и всё.
под глаза я не наношу, основные синячки у меня именно между глазом и носом ))))
а на само веко зачем его наносить… это же не база под тени…
Yulia_madam 05 января 2012, 21:54
круто!)особенно понравилось с прыщом карандашом трюк)
Devochka-Devochka 05 января 2012, 21:59
)) ага, такой «прыщ» всем прыщам прыщ )))
жаль(к счастью) на мне сейчас нет настоящих прыщей, было бы наглядней на них показать ))
Yulia_madam 05 января 2012, 22:24
И так все отлично продемонстрировано!!! Честно говоря, я не ожидала такого результата)
Devochka-Devochka 05 января 2012, 22:29
спасибо )
когда мне первый раз выпал случай попробовать всю магию зеленого цвета этой палетки я была потрясена )))
вот уже и запасной экземпляр прикупила ))))
Yulia_madam 05 января 2012, 22:30
Тоже надо это чудо прикупить))))
murmurchik 05 января 2012, 22:07
присматривалась к той штуке, меня интересовал в первую очередь консилер под глаза. но по отзывам поняла, что мои круги-синяки он не скроет. зеленый оттенок впечатлил, конечно, но для меня не особо актуально.
спасибо
Devochka-Devochka 05 января 2012, 22:22
Le_fleurs_de_Lis 05 января 2012, 22:20
Тоже присматривалась к этой штуке) спасибо за отзыв!
Devochka-Devochka 05 января 2012, 22:22
спасибо что зашли )
Cherry_Cherrry 05 января 2012, 22:42
Хороший пост, подробненько всё рассказали   Я почти на точно такую же маскирующую палетку только от Essence отзывы читала про неё вроде получше говорят. Но то, что такая палетка есть в oriflame уже хорошо.
Devochka-Devochka 05 января 2012, 22:48
спасибо )
да мне кажется не принципиально какой фирмы палетка, главное чтобы текстура была хорошая )
mvarenik 05 января 2012, 22:54
Спасибо большое!!! У меня эта палеточка лежит, а пользоваться не научилась. Я тональным кремом не пользуюсь. Вот, где собака-то зарыта   Завтра же использую!
Devochka-Devochka 05 января 2012, 22:59
ой как я рада что вам пост пригодился )))
спасибо вам )
Katjusha 05 января 2012, 23:29
я извиняюсь, может я не досмотрела или недочитала, но куда вы используете темный оттенок? Я наверное возьму себе такую после вашего поста))))))
Devochka-Devochka 05 января 2012, 23:50
темный это который бежевый? на покраснения носа )
а вообще его можно использовать в принципе и на прыщики, но на прыщики мне больше нравится мазать зеленый )
Katjusha 06 января 2012, 00:44
Да, о нем))) Я просто карандаш 2сторонний купила недавно, в полном восторге, теперь вот хочу и такую вещь! Спасибо за пост!!!
Devochka-Devochka 06 января 2012, 11:42
эта штучка мне нравится гораздо больше чем двухсторонний карандаш. карандаш он по текстуре плотнее, жестче, а эта палетка она более сливочная, мягкая! ) я думаю покупочка вас будет радовать! )
Kenki 05 января 2012, 23:31
Ваау! так умело и ничего не заметно, все скрыл, вот теперь буду искать у кого заказать, во всяк случае если не подойдет не жалко выкинуть будет!
У меня лежит орифлеймовский карандаш зелено-бежевый ужасный, я один раз мазнула и поняла неподружусь, эту зелень видно и под корректором
Devochka-Devochka 05 января 2012, 23:51
у меня тоже такая штука была, зелено-бежевая… выкинула ее потом.
а этот корректор мне нравится очень, надеюсь я более менее понятно объяснила как можно им пользоваться и вы не разочаруетесь в покупке )
LittleSuslik 06 января 2012, 00:22
Отличный пост! Но я предпочитаю пользоваться одноцветным корректором: он и синяки и покраснения замазывает.
Devochka-Devochka 06 января 2012, 11:43
спасибо ) а у меня одноцветные не берут мои синячки, именно желтым их только скрываю...(
Idema 06 января 2012, 01:20
У меня скатывается желтый под глазами, но он синяки конечно убойно маскирует… заметен на моей коже
и вообще слишком плотный, но бежевый и зеленый мне нравятся)
бежевый конечно по отдельности темный, но он рассчитан на смешивание с зеленым цветом.
Devochka-Devochka 06 января 2012, 11:44
ПОД глаза я желтый не наношу, не могу сказать насчет скатывания…
а в целом мне палетка очень нравится, согласна с вами что цвета хорошие и продуманные )
Marionessa 06 января 2012, 04:26
очень интересная штучка… надо будет поближе посмотреть а может и приобрести, для меня очень хорошая штучка, а то вечно как что, так ниче не замазывает
Devochka-Devochka 06 января 2012, 11:45
ага, обратите внимание на эту палетку ))
мне теперь всякие прыщи итп не страшны, т.к. есть эта палочка-выручалочка )
IrinaMalinka 06 января 2012, 10:25
Надо же, как одна палитра на разных людях лежит. Я видела на подруге, ужаснулась. Заметно слишком, слои как отдельно лежат. А на Вас ничего, отличненько… Покажу ей пост, может делает что то не так…
Devochka-Devochka 06 января 2012, 11:45
может быть она берет слишком большое количество этого средства??? нужно то совсем чуть-чуть!!! ) она по текстуре плотная, не нужно с ней переусердствовать )
IrinaMalinka 06 января 2012, 12:19
Возможно ))) Покажу ей обязательно )))
gos255 06 января 2012, 13:54
Результат хорош! А я как-то с Oriflame не дружу
Devochka-Devochka 06 января 2012, 16:31
Eteriya 06 января 2012, 15:22
У меня тоже такой набор) Довольна как слон))
Devochka-Devochka 06 января 2012, 16:31
и я довооольна ) очень )
scout 06 января 2012, 15:45
Сегодня только видела у «Шери ма Шери» точно такой же дизайн, только цвета 4 (плюс фиолетовый), цена 150 р… Это если окму интересно.
Devochka-Devochka 06 января 2012, 16:32
очень дешево…
хотелось бы о носибельности узнать у кого-нибудь)))