Совсем недавно на выставке товаров для визажистов я наткнулась на стенд с продукцией Make up for life. Вначале я перепутала ее с другим известным брендом, а потом внимательнее прочитала название и с презрением отошла от стенда. Ну как же, это просто подражатели, подделки под знаменитый бренд. Но походив по залу, я все же вернулась… С тех пор прошло пару месяцев и я пожалела сто тысяч раз… но только о том, что купила так мало всего!
А купила я вот такую штучку
Подводка д/бровей (Eyebrow kit). Заинтересовал меня этот продукт после демонстрации его на лице девушки консультанта, я стояла и открыв рот любовалась ровными бровями девушки, думая, что это татуаж. а оказалось это вот это чудо.
Как видно на фото, в набор входит 2 кисточки-скошенная и тоненькая и тюбик с подводкой. Все это лежит на бархатной подставочке и упаковано в красивый пакетик с 2 кнопочками. Вполне достойная упаковка.
К сожалению сделать свотчи на руке для меня просто недоступная задача. совершенно не понимаю, как девочки умудряются красиво нарисовать на руке. У меня получаются бесформенные пятна и кучки, а при коричневом цвете подводки, вы понимаете, что выдавленная на руку подводка, принимает очень неприличный вид, поэтому свотча не будет.
Подводку можно использовать как для рисования бровей, так и для рисования стрелок. Такой универсальный продукт просто не мог пройти мимо меня. С тех пор это моя любимая примочка. Рисовать брови очень удобно скошенной кистью, для меня блондинки он темноват, поэтому приходится сильно растушевывать краску, но результат того стоит, брови можно нарисовать любой формы и любой интенсивности цвета, результат в течении дня никуда не сбежит с лица.
На фото видны мои брови в натуральном, голом виде и прокрашены с разной интенсивностью.
А вот подводка в качестве стрелок
Тонкая кисточка просто идеальна для рисования. в меру жесткий ворс, тонкий хвостик прорисовывается одни движением. На моей жирной коже подводка никуда не течет. Смывается обычными средствами.
Стоит это чудо всего 80 грн.
Оценка 5++++
Так же у этого производителя мной были куплены бриллиантовые тени. но про них я расскажу как-нибудь в другой раз
А в рыжину он не уходит?
конечно, маловероятно встретить эту чудо-вещь в свободной продаже, но спрошу — а палитра оттенков для бровей у них большая?
Вот то, что есть VOV и Джинс — это я запомнила, но отзывы на них как-то не впечатлили.
А у нас нет МАК, и ОPI лаков… И МUFE тоже нет…
Надо тоже учиться через интернет заказывать, и дешевле выходит, как девочки здесь пишут.
Да пока страшно чего-то…
Хотя главное — чтоб покупатель был доволен, спасибо за пост.
p.s. в качестве подводки больше понравилось, на бровях мне все там кирпичный цвет виднеется.
ушла искатьохочусь то я за MUFE, а этот набор один в один похож на тот!
я как стрелкиМаньякне могу не отметить, что стрелочки просто вау, очень изящные, аккуратные и цвет красивый:)я тоже раньше и бровки подводила и стрелки рисовала, а сейча делала татуаж бровей и стрелочки, жизнь стала прекрасней и какая экономия времени))))))))
а во-вторых, я очень долго и скурпулезно выбирала мастера и, оказалось, совсем не зря — мои метания были вознаграждены встречей с очень хорошим специалистом по татуажу, именно по татуажу, с дипломом, который постоянно учавствует в выставках, а не с обычным косметологом из близлежающего салона, красящим брови и попутно, за компанию, делающим татуаж)))))
а в третьих, это безболезненная процедура — делается обезболивание специальным кремом
Очень хорошо смотрится цвет на бровях. Натурально настолько, насколько это, вообще, возможно. И в качестве подводки, тоже, нравится. Красивый цвет!
Спасибо тебе большое за наводку на марку, буду искать ее у нас! :)